Общатся или игнорировать?

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K

Natashka0806

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
128
Natashka0806 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня много МФО.С недавнего времени вышла по всех на просрочки.В первые дни с некоторыми мфошками пробовала говорить,но потом поняла,что бессмысленно они ничего нехотят слушать.Теперь просто неберу трубку,звонков очеееень много бывает до 300 в день.Купила новую симку.Они начали звонить к бывшему мужу его родителям сестре к моей сестре.Хорошо что они адекватные и недосаждают меня через звонки.Подскажите кто прошёл уже через ето сколько они ещё будут доставать моих родственников.Может если брать трубку с своего номера они небудут звонить им?Помогите,поделитесь своим опытом.Спасибо

У меня много МФО.С недавнего времени вышла по всех на просрочки.В первые дни с некоторыми мфошками пробовала говорить,но потом поняла,что бессмысленно они ничего нехотят слушать.Теперь просто неберу трубку,звонков очеееень много бывает до 300 в день.Купила новую симку.Они начали звонить к бывшему мужу его родителям сестре к моей сестре.Хорошо что они адекватные и недосаждают меня через звонки.Подскажите кто прошёл уже через ето сколько они ещё будут доставать моих родственников.Может если брать трубку с своего номера они небудут звонить им?Помогите,поделитесь своим опытом.Спасибо
брать или не брать вам трубку разницы ни какой!родня это самое слабое звено! поэтому и они им усердно наяривают!

В чём посыл...? Общаться...? 300 в день это как...? Может всё таки меньше... Это технически невозможно...

Чем чаще вы будете с ними разговаривать, тем больше будут звонить. Родных в любом случае будут беспокоить, даже если вы станете на все звонки отвечать. Полностью на всех забейте, и близким скажите, пусть тоже сразу трубку кладут, а еще лучше сменят телефоны. У меня отцепились через пару месяцев от всех, только мне звонки

Чем чаще вы будете с ними разговаривать, тем больше будут звонить. Родных в любом случае будут беспокоить, даже если вы станете на все звонки отвечать. Полностью на всех забейте, и близким скажите, пусть тоже сразу трубку кладут, а еще лучше сменят телефоны. У меня отцепились через пару месяцев от всех, только мне звонки
Всё верно... Чем больше общаешься, тем больше они общаются...

Хотите общайтесь, хотите не общайтесь, но на звонки Вашим близким, друзьям, коллегам, соседям это никак не повлияет. Если те с ними общаются, то доставать будут до победного.

Я ни с кем не разговариваю. Принципиально. Просто по тому, что смысла в этом нет. Первый месяц было очень много звонков. Бывало что и под 200 в день. Поставила гетконтакт. Симку не меняла. Овальный обзвон где то через пару недель уиизает. Остается 2-3 ¥звонка в день.
На сейчас 6 месяцев просрочки. 6 МФО. С 2мя вопрос решила. На других не было денег:)
Все, кому есть что предложить - пишут в вайбере :)
Разговаривать - это нервы тратить и время. Смысл?)

Хотите общайтесь, хотите не общайтесь, но на звонки Вашим близким, друзьям, коллегам, соседям это никак не повлияет. Если те с ними общаются, то доставать будут до победного.
Для этого человек даже зарегистрировался, хотя проблемы давно...))

Я ни с кем не разговариваю. Принципиально. Просто по тому, что смысла в этом нет. Первый месяц было очень много звонков. Бывало что и под 200 в день. Поставила гетконтакт. Симку не меняла. Овальный обзвон где то через пару недель уиизает. Остается 2-3 ¥звонка в день.
На сейчас 6 месяцев просрочки. 6 МФО. С 2мя вопрос решила. На других не было денег:)
Все, кому есть что предложить - пишут в вайбере :)
Разговаривать - это нервы тратить и время. Смысл?)
мой второй разговор с звонарями произошел где то года через два! после первого разговора я поменял номер!

Natashka0806, так это в день разве...
мой второй разговор с звонарями произошел где то года через два! после первого разговора я поменял номер!
И это правильно... Я вообще не понимаю о чём люди с ними говорят...
Я недавно узнала об етом сайте
Бывает...

Да ето за сегодня.Каждый вечер удаляю уведомления.Ето на мой номер,а ещё родственникам по раз 5 каждому.Видемо я им очень понравилась...))))
Если посчитать, что например по 1 минуте на звонок, то получается 340 минут непрерывных звонков, почти 6 часов совсем непрерывных, а ведь кроме Вас у них есть и другие... Как то сложно всё выходит, неужели только Вы им нужны...

Natashka0806, так это в день разве...

И это правильно... Я вообще не понимаю о чём люди
Если посчитать, что например по 1 минуте на звонок, то получается 340 минут непрерывных звонков, почти 6 часов совсем непрерывных, а ведь кроме Вас у них есть и другие...
Ну что есть то есть я же небуду накручивать,как будто с цепи сорвались.Потому и номер другой купила немогу никуда подзвонить и ко мне никто неможет дозвонится.

Это будет долго, сначала помойки будут звонить, потом отдадут на прозвон, потом начнут продавать и уже калы с новой силой, то одни продадут, позже другие и т.д... Короче, это на долго)
А ваше с ними общение на обзвоны не повлеяет...
Относительно временно

Это будет долго, сначала помойки будут звонить, потом отдадут на прозвон, потом начнут продавать и уже калы с новой силой, то одни продадут, позже другие и т.д... Короче, это на долго)
А ваше с ними общение на обзвоны не повлеяет...
Почему не повлияет... Вы их программу видели...?
Относительно временно
А то типа будут 38 лет каждый день звонить по 500 раз... Уже смешно... Всё когда-то надоедает...

Назад
Угорі