Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откройте там "+" и просто выделение в подкатегории, вроде, сохранит.Подскажите пожалуйста не могу зарегестрироваться в кабинете(чтоб написать письмо в нацком)
Как сохранить название своего города??
У меня нет кнопки сохранить!Откройте там "+" и просто выделение в подкатегории, вроде, сохранит.
мне юрист писалЯ тоже написала на манивео и е-гроши. На сслон хочу сегодня написать еще.
Как правильно написать МФО на реструризацыю?
Кредит касса - Укр Кредит ФинансКто писал на алекс,с1сек,кредит+ и кредит кассу?как вы писали?
И как они правильно называются?
Спасибо)Кредит касса - Укр Кредит Финанс
Сслоун - Сслоун
Кредит Плюс - Авентус Украина
В кредитных договорах смотрите, там написаны юридические названия МФО
Нужно тогда писать на електронную почту.Спасибо)
Товарищи но «несчастью»))),к вам ещё один вопрос:как написать в нацком чтоб можно было прикрепить скрины договора и пролонгаций!?я написала через сайт(который указан был на первой странице),но там нельзя прикреплять фото
Пишите на почтуСпасибо)
Товарищи но «несчастью»))),к вам ещё один вопрос:как написать в нацком чтоб можно было прикрепить скрины договора и пролонгаций!?я написала через сайт(который указан был на первой странице),но там нельзя прикреплять фото
Пишите на почту
[email protected]
Пишите на почту
[email protected]
не знаю, я писала на ту что дала, ответ пришел, сегодня на следующих написала, завтра на остальных двух напишу[email protected] это тоже их Почта?
Ответ от нацком ещё не пришло?После письма в нацкомфин на Манивео и прикрепления их в копию сразу на след. день, долг продан Довире и Гарантии...вчера еще был у Таилона.. как вам?
Ответ приходит приблизительно через месяц?не знаю, я писала на ту что дала, ответ пришел, сегодня на следующих написала, завтра на остальных двух напишу
на мейл пришел ровно через месяц, на почту еще вчера и письмо получилаОтвет приходит приблизительно через месяц?
А если писать письмо в нацком через е-мейл, что нужно указывать в графе ТЕМА?
СпасибоПишите:
Скарга
Беспредел
Мошенничество
А вот если например БыстроЗайм не даёт договор, то без него можно писать в нацком? Скрин личного кабинета подойдёт?Пишите:
Скарга
Беспредел
Мошенничество
А как прикрепить файли?А где прикреплять, я писал с сайта Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг там вроде файлы не крепятся.
Есть результат если писать на сос кредит?А хтось писав на Сос кредит? Які результати якщо писали?