Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Только что написала в чат быстрозайм - где могу посмотреть договор, а они мне - у вас есть просрочка...? Написала нет:), а тогда пишите запрос на юр адрес Запорожье и т.д. Я спрашиваю, а в личном кабинете нет договора... Дали эл почту и туда писать запрос на договор, первый раз с таким сталкиваюсь - знают чего морозятся
Доброго вечора! Можете дати почту, на яку їм писати?
Писал на всех своих. Ответы хорошие. Найдены нарушения, будем разбираться. У вас есть долги?

звонят меньше, и суммы стали меньше
Можете і мені кинути свій зразок?

Останнє редагування:
Здраствуйте, С новым годом)скажите а на сайте Нац Кома надо регестрироватса ,давно не писала обращение у них на сайте?Там как то поминялся порядок заполнения

С 1 июля 2020 года НацКомФинУслуг прекращает свою деятельность и ее полномочия переходят в НБУ.

Подскажите пожалуйста, ребята. Я хочу написать электронно в нацком, но авторизоваться не могу (Нет вариантов подтвердить свою личность там)
Можно ли как-то другим способом?

Здравствуйте. Решил после Нового года заняться всеми своими микрокредитами. Хотел написать жалобу в Нацком на эл. почту [email protected] , а мне пишет, что
"Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма. "
Подскажите, куда еще можно отправить.

Обязательно скачать договор и сделать скрины с пролонгациями и штрафами и суммами.
Пишу эл.обращение, подскажите на каком этапе подкрепляются вложения, не могу найти...
Хотел написать электронное обращение на сайте Нацком, но там нужно проходить авторизацию, а как это сделать, я не пойму.
Самый простой способ сгенерировать электронную цифровую подпись и с помощью неё авторизоваться.

Пишу эл.обращение, подскажите на каком этапе подкрепляются вложения, не могу найти...

Самый простой способ сгенерировать электронную цифровую подпись и с помощью неё авторизоваться.
Там нет функции приложить что-нибудь.
А самый простой способ авторизации это ключ взять в приват 24

У них на сайте написано, что все скарги, заяви и т.п - не принимаются на почту. Все, что будет отправлено на нее - не будет зарегистрировано.
УВАГА!!!!!!

Заяви, звернення, скарги громадян до Нацкомфінпослуг доставляються:

- через форму

- особисто чи представником за довіреністю або службою поштового зв'язку за адресою: Нацкомфінпослуг, вул. Б. Грінченка, 3, м. Київ, 01001.

Заяви, звернення, скарги громадян надіслані іншими електронними засобами (електронною поштою, факсом) не реєструються і не розглядаються.

Я мужского рода. У меня все договора на все 23 конторы по папочкам разложены + записи тел. разговоров + скрины переписок в чатах на сайте этих шараг и на личной почте. У меня доков предостаточно и скаждым днем все больше.
Вы хорошо подготовились, я столько проплату сделала и теперь в кабинете даже этого не могу посмотреть.

Подскажите, проценты вместе со штрафом и пеней не должен превышать 50% от тела кредита? где то на этом же сайте видела формулировку что только пеня превышает 50% и это является нарушением. пеня у меня не больше 50% а если брать проценты+пеня тогда там больше выходит.
заранее спасибо за ответ

вопрос относится к этому отрывку:

ТОВ" "стверджує що кредит мені був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Подскажите, проценты вместе со штрафом и пеней не должен превышать 50% от тела кредита? где то на этом же сайте видела формулировку что только пеня превышает 50% и это является нарушением. пеня у меня не больше 50% а если брать проценты+пеня тогда там больше выходит.
заранее спасибо за ответ

вопрос относится к этому отрывку:

ТОВ" "стверджує що кредит мені був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)
Смотря какой договор.

А
Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
Как вы все пишите в нацкомфин? Немогу разобратся... Помогите мне пожалуйста...

Смотря какой договор.

а каким он может быть? обычный кредитный, сумма 4 тыс.
я имею в виду, какие условия должны быть включены в договор или, наоборот, отсутствовать в нем, чтобы я могла написать такое письмо по образцу. не хочется возвращаться огромные проценты. да и возможности нет

Останнє редагування:

я имею в виду, какие условия должны быть включены в договор или, наоборот, отсутствовать в нем, чтобы я могла написать такое письмо по образцу. не хочется возвращаться огромные проценты. да и возможности нет
Какая контора, какая просрочка, сколько хотят, какой процент в договоре. Как подписывался договор. ньюансов много...

Назад
Угорі