Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
romashkovich, я не зрозуміла.Ось тут вказати" Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн" що вони нарахували чи сума тіла+%до тіла?

romashkovich, я не зрозуміла.Ось тут вказати" Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн" що вони нарахували чи сума тіла+%до тіла?
повністю все що сплатили, і те, що нарахували ще. плюсувати все!

romashkovich, допоможіть
Тіло 10800,%-6200,пролонг-3500,а пишуть що винна вже 22400
в вашем случае лучше обождать когда долг будет больше 30000.
важен еще срок просрочки.
найдите несоответсвие насчитанныхпроцентов и штрафов с договором.

romashkovich, спасибо
Post automatically merged:

Артем, то ли я тупая,то ли...
Пожалуйста, объясните эти все хххх,что и как именно,где что подсчитывать.Можно более точнее(для тупых?)
Post automatically merged:

AVN, мне тоже угрожали,что детей заберут

Останнє редагування:
А если были пролонгации, то какой срок договора писать? Дату первоначального заключения или дату последней пролонгации (это же ещё + 30 дней продлевает)

А если были пролонгации, то какой срок договора писать? Дату первоначального заключения или дату последней пролонгации (это же ещё + 30 дней продлевает)
срок такой как в первоначальном договре.

в привате все данные по картам остаются. в банк не нужно ходить.
звоните на горячую линию. и заказываете нестандартную справку.
для этого делаете вначале виписку с карты. и смотрите даты своих пролонгаци.
А если в Приват24 я смотрю дату пролонгации, деньги на пролонгацию списались, пришла смс что кредит продлен. А сейчас в Приват24 стоит просто "платеж через LiqPay проведен". И никаких реквизитов. Причем это видно только в приложении Приват24, а когда захожу в браузере, то эти платежи в выписке вообще отсутствуют. Видно только что я эту сумму положила себе на счет и все. Это касается КредитПлюс, Быстрозайм и Манивео. А вот когда делала пролонгации в КредитКасса, там в переводе указаны их реквизиты. Как с этим быть?

А если в Приват24 я смотрю дату пролонгации, деньги на пролонгацию списались, пришла смс что кредит продлен. А сейчас в Приват24 стоит просто "платеж через LiqPay проведен". И никаких реквизитов. Причем это видно только в приложении Приват24, а когда захожу в браузере, то эти платежи в выписке вообще отсутствуют. Видно только что я эту сумму положила себе на счет и все. Это касается КредитПлюс, Быстрозайм и Манивео. А вот когда делала пролонгации в КредитКасса, там в переводе указаны их реквизиты. Как с этим быть?
запросить в ликпее назначение платежа и получателя.
также и у привата можно запросить на горячей линии.
заказыввете нестандартную справку. говорите дату и сумму. также говорите, что платили такому-то Товариству, с таким-то кодом эдрпоу. если человек на проводе вам отвечает, что таких справок небывает, то говорите четко и с уверенностью- переведите меня на более квалифицированного сотрудника. нестандартные справки выдаются по требованию клиента.

Конечно есть у них займ, у меня по ним вместо договора скрин личного кабинета + переписки скрины в чате и по почте. А вообще так у меня по 3 конторам без договоров. Поэтому для них у меня акция...НЕТ ДОГОВОРА, НЕТ РАЗГОВОРА.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а договора Вы в подкрепляете те что в электронном виде в личном кабинете скачать можно? или Вам предоставили оригиналы?

Добрый день... подскажите а могу ли пожаловаться в нацком по поводу того что смартиВей распространяют обо мне информацию третий лицам?

До
Конечно есть у них займ, у меня по ним вместо договора скрин личного кабинета + переписки скрины в чате и по почте. А вообще так у меня по 3 конторам без договоров. Поэтому для них у меня акция...НЕТ ДОГОВОРА, НЕТ РАЗГОВОРА.
Добрый день,можете сбросить образец письма?

Скажіть, будь ласка, можна пись на електронну адресу нацкому відправляти чи тільки укр поштою?

Назад
Угорі