Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
В том то и дело, что на сайте при подаче заявления, выбивает ошибку(((
На зочатку звернення пишите заголовок: "Заява", "Звернення", "Скарга".
Тільки що хотів відправити звернення, теж вибивало помилку
написав заголовок зразу пішло.

Доброе утро)
Я писала на [email protected] на є гроші . Я брала займ 3000, но сократили на работе и не смогла выплатить. Сума за 21 день стала 6900. На прошлой неделе я написала в нацкомпослуги и вчера мне пришло по электронке что «звернення розглянуте». Сегодня утром пришло от є гроші смс что по займу начислена пеня и того к оплате 3081.00. Проверила кабинет и там такая же сумма стоит. А вот писала на Кешбери, а мне с нацкома ответили что .... скрин добавлю....только вот не пойму к чему Інвест фінанс если писала на кешбери
можно подробнее , как удалось договориться ?, такая же ситуация
только с 3 за 10 дней уже 7 тысяч

Как писать и прекреплять файлы в нацкомфинуслуг?
Post automatically merged:

Скиньте скрины и подробную информацию

Через какое время нацком отвечает ? Кто подскажет??? Писала писала 1 письмо написали что нужно фамилию имя указать
Редактировала отправила. И тишина
Я писала, наверное, месяца полтора назад. Ответа до сих пор нет. Буду писать заново

Добрый день! Скажите пожалуйста как написать грамотно письмо в нацкомфин и что именно нужно написать! Заранее огромное спасибо

Написал в таком формате, подойдет ? Дайте совет, договор и скрин в ЛК приложил

ПРОХАННЯ

Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансової установи ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 , яка працює під торгівельною маркою Moneyboom у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії (Кредит онлайн на карту в Украине всего за 7 минут от MoneyBOOM) 29.10.2019 на суму 11000 гривень. Уже 29.11.2019 грн. було внесено платіж у розмірі приблизно 5500 грн. 29.12.2019 настала дата погашення, але я не зміг вчасно повернути його, тому що я приватний підприємець і не маю фіксованої заробітної плати, на момент погашення не мав можливості погасити повністю або пролонгувати, а після того як побачив величезні відсотки вирішив звернутись до компанії про проханням передивитись умови Кредитування, але зі мною ніхто розмовляти не хоче. З Вами зв’яжеться співробітник який відповідає за це питання і все, а проценті капають кожен день. Ніякої лояльності немає, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія на даний момент не йде. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на даний час, на 05. 01. 2019 сума заборгованості становить 20342.48 гривень. Вимагають повернути заборгованість з величезними відсотками. Таким чином, ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ВОЛЛЄТ»

Даю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

05.01.2019
Скажите пожалуйста куда вы писали письмо?! На электронку или письмо

Думаю будет правильным исправить дату получения кредита в письме.
А куда нужно писать такое письмо на электронку или заказным письмом

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста,а если МФО не показывает историю пролонгаций, как в таком случаи быть?

заказать нестандартную справку в привате. или в том банке откуда делались оплаты.
Оплата проходила через приват 24, то есть мне нужно прийти, дать им реквизиты оплаты той конторы и чтобы они сделали выборку по этим реквизитам?
А не станет ли на пути то, что я сменил карту?

Оплата проходила через приват 24, то есть мне нужно прийти, дать им реквизиты оплаты той конторы и чтобы они сделали выборку по этим реквизитам?
А не станет ли на пути то, что я сменил карту?
в привате все данные по картам остаются. в банк не нужно ходить.
звоните на горячую линию. и заказываете нестандартную справку.
для этого делаете вначале виписку с карты. и смотрите даты своих пролонгаци.

Может кто-то дать образец письма в нацфин. Быстрозайм интересует

Назад
Угорі