Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Подскажите а как там прикрепить скрины?

никак. теперь только заказным письмом укропочтой можно прикрепить документы в живом виде.
на сайте нацкома- только звернення текстом.

Я отправила заявление в Нац Ком электронно и без кодов. Сервис выдал «Вашу заяву прийнято».

По якому взірцю пишете???
Маєте новий шаблон в Нацком??!
никак. теперь только заказным письмом укропочтой можно прикрепить документы в живом виде.
на сайте нацкома- только звернення текстом.

здраствуйте!!
у меня кредит кредит каса!брал 10 тисяч делал пролонгацию 2 раза шас ничего не делаю,насчитали процентов 7000 тысяч,что посоветуете делать???просрочька где-то 25 дней

здраствуйте!!
у меня кредит кредит каса!брал 10 тисяч делал пролонгацию 2 раза шас ничего не делаю,насчитали процентов 7000 тысяч,что посоветуете делать???просрочька где-то 25 дней
Тоесть Вы им сейчас 17000 должны?Пролонгации на какие суммы Вы делали?Я бы написала в нацком,подождала ответа,а потом решала бы что делать.

Тоесть Вы им сейчас 17000 должны?Пролонгации на какие суммы Вы делали?Я бы написала в нацком,подождала ответа,а потом решала бы что делать.
2800-2940-2744 вчера был с ними,хамство льётся рекой

Аааа...Ну разговоры они водить любят.По 10 раз в день даже. Зачем Вы слушаете хамство? У вас одна кредит касса что ли?
Нет есть ещё
Аааа...Ну разговоры они водить любят.По 10 раз в день даже. Зачем Вы слушаете хамство? У вас одна кредит касса что ли?
Наяривают так только они
здравствуйте!!
я брал у кредит касса 10000 процент за использование был 2800,сделал пролонгацию 3 раза,сейчас прострочка почти месяц и им должен уже 17500,что подскажите с ними делать,письма на почту шлют без печатей и подписей,звонят каждый день,один раз звонили с таким хамством что дальше некуда,требую уговор -говорят в лисином кабинете есть розпечатайте себе
здравствуйте!!
я брал у кредит касса 10000 процент за использование был 2800,сделал пролонгацию 3 раза,сейчас прострочка почти месяц и им должен уже 17500,что подскажите с ними делать,письма на почту шлют без печатей и подписей,звонят каждый день,один раз звонили с таким хамством что дальше некуда,требую уговор -говорят в лисином кабинете есть розпечатайте себе

Останнє редагування:
2800-2940-2744 вчера был с ними,хамство льётся рекой
Не те слово....у них там словесний бльов починається тільки трубку береш, і хамлять та погрожують не тільки мені, а й контактним.

Сума 4600, пролангаціями вже до штук 20 вкинула, вічно не хватало повністю закрити. Через цих притрушених голову свою і впхала в халепу

Сума 4600, пролангаціями вже до штук 20 вкинула, вічно не хватало повністю закрити. Через цих притрушених голову свою і впхала в халепу
Напишіть на електронну пошту мені
[email protected]

Останнє редагування:
Подскажите Через сколько времени Писать в нацком?я вообще деревяный в таких делах!

Подскажите а как там прикрепить скрины?
Подскажите,если делала пролонгации в личном кабинете с карты привата и пумба,как теперь узнать суммы проплат? Если зайти в историю платежей,то по названиям этих платежей не понятно какому мфо они оплачивались.как еще можно узнать? Просто раньше не была на этом форуме и не думала,что приходится такая информация.А,я так понимаю,что для нацкома надо обязательно платежи приложить.

Нет есть ещё

Наяривают так только они
здравствуйте!!
здравствуйте!!
Такая же история просрочка 2 месяца сумму хотят 17800 три раза была пролонгация по 2800.

Сейчас Нацкомфинпослуг от меня охренеют, 2 заявка полетела. Вслед за грошивсим, капнул и на манивео. На очереди еще 20 контор.
Здравствуйте,скажите Вам Наркомфина ответ пришел?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как и куда ( в нацком) написать жалобу на манивео и милоан?? Брала 6600 а насчитали уже 19000.

Назад
Угорі