Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я думала как-то официально нужно. Ну вы правы ..обойдутся. Спасибо за ответТю, своими словами и делов-то?
посмотрите здесь ! Запросы, письма, требованияВсем Добрый вечер! Очень нужен образец письма в банк о выдаче копии кредитного договора. Кто знает что в нем писать? Я с этим сталкиваясь впервые.
Очень развёрнутый ответ?Тю, своими словами и делов-то?
Большое спасибо за подсказкупосмотрите здесь ! Запросы, письма, требования
посмотрите здесь ! Запросы, письма, требования
Попросите у менеджера в отделении. Не все банки дадут копию договора. Многие дадут только за деньги. А ответ на письмо будете ждать месяц-два.Всем Добрый вечер! Очень нужен образец письма в банк о выдаче копии кредитного договора. Кто знает что в нем писать? Я с этим сталкиваясь впервые.
Очень развёрнутый ответ?
Как все запущеноПопросите у менеджера в отделении. Не все банки дадут копию договора. Многие дадут только за деньги. А ответ на письмо будете ждать месяц-два.
По ходу им есть что скрыватьКак все запущено
Это точноОчень развёрнутый ответ?

А вы своими словами писали?Очень развёрнутый ответ?
Скажу Вам честно я ничего не писала)) Если бы нужно было то обратилась бы к юристу, ну ленивая я девушка что бы писать своими словами)))Как все запущено
По ходу им есть что скрывать
Это точно
А вы своими словами писали?scratch_one-s_head:
А вы своими словами писали?(Тю, своими словами и делов-то?

Зачем вам копия договора ?А вы своими словами писали?(![]()
Я сообщением ошибласьСкажу Вам честно я ничего не писала)) Если бы нужно было то обратилась бы к юристу, ну ленивая я девушка что бы писать своими словами)))
Я сообщением ошибласьСкажу Вам честно я ничего не писала)) Если бы нужно было то обратилась бы к юристу, ну ленивая я девушка что бы писать своими словами)))
Если не секрет зачем Вам копия?))Я сообщением ошиблась
Я сообщением ошибласьЯ тоже такая что сразу обратилась бы к юристу. Но слышала что нужно сначала взять копию договора
Чтобы потом с ним обратится к юристуЗачем вам копия договора ?
Это я поняла, просто для подачи в суд или выяснения моментов?)Чтобы потом с ним обратится к юристу
Конечно не секретЕсли не секрет зачем Вам копия?))
Для подачи в судЭто я поняла, просто для подачи в суд или выяснения моментов?)
Вы конечно сами решайте, но я Вам этого не советую делать, как по мне лучше защищаться чем что-то доказывать)))Ну если у Вас конечно не ИПКонечно не секретЧто потом с договором обратится к дяде или тете юристу
Для подачи в суд
Моему мужу позавчера прилетела ИНН и ИПВы конечно сами решайте, но я Вам этого не советую делать, как по мне лучше защищаться чем что-то доказывать)))Ну если у Вас конечно не ИП
Так Вам для этого нужно копию кредитного договора?Моему мужу позавчера прилетела ИНН и ИП
Вы меня не поняли.Чтобы потом с ним обратится к юристу