Образец копии кредитного договора.

• Автор теми Автор теми Leosya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Leosya

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Leosya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Добрый вечер! Очень нужен образец письма в банк о выдаче копии кредитного договора. Кто знает что в нем писать? Я с этим сталкиваясь впервые.

Всем Добрый вечер! Очень нужен образец письма в банк о выдаче копии кредитного договора. Кто знает что в нем писать? Я с этим сталкиваясь впервые.
Попросите у менеджера в отделении. Не все банки дадут копию договора. Многие дадут только за деньги. А ответ на письмо будете ждать месяц-два.

Очень развёрнутый ответ?

Попросите у менеджера в отделении. Не все банки дадут копию договора. Многие дадут только за деньги. А ответ на письмо будете ждать месяц-два.
Как все запущено
Как все запущено
По ходу им есть что скрывать
Очень развёрнутый ответ?
Это точно:yes2:
Очень развёрнутый ответ?
А вы своими словами писали?(:scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Как все запущено

По ходу им есть что скрывать

Это точно:yes2:

А вы своими словами писали?:)scratch_one-s_head:
Скажу Вам честно я ничего не писала)) Если бы нужно было то обратилась бы к юристу, ну ленивая я девушка что бы писать своими словами)))

Скажу Вам честно я ничего не писала)) Если бы нужно было то обратилась бы к юристу, ну ленивая я девушка что бы писать своими словами)))
Я сообщением ошиблась
Я сообщением ошиблась :) Я тоже такая что сразу обратилась бы к юристу. Но слышала что нужно сначала взять копию договора

Я сообщением ошиблась

Я сообщением ошиблась :) Я тоже такая что сразу обратилась бы к юристу. Но слышала что нужно сначала взять копию договора
Если не секрет зачем Вам копия?))

Если не секрет зачем Вам копия?))
Конечно не секрет;) Что потом с договором обратится к дяде или тете юристу:)
Это я поняла, просто для подачи в суд или выяснения моментов?)
Для подачи в суд

Конечно не секрет;) Что потом с договором обратится к дяде или тете юристу:)

Для подачи в суд
Вы конечно сами решайте, но я Вам этого не советую делать, как по мне лучше защищаться чем что-то доказывать)))Ну если у Вас конечно не ИП

Назад
Угорі