Обратил внимание, что на сайте поиска работы появились вакансии по взысканию задолженности.

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, как на других, но на работа юа их там довольно много и что примечательно - вакансии свежие (день, два, три в основном). Осмелюсь предположить, что должников стало намного больше чем раньше, а это значит, что людей которым нужна помощь (в первую очередь психологическая и юридическая) ещё больше. Интересно было бы узнать, сколько новичков появилось тут за последний месяц. И хотелось бы, что бы об этом сайте (или подобных ему), узнало больше людей. По своему опыту скажу, что знания и опыт других людей о которых тут прочитал мне сильно помогли не впасть в глубокую депрессию (спасибо всем за это).

Это просто реклама. Тупо реклама и все. Мне с друзьями удалось одну звонаршу на чашечку кофе вытащить, она нам под косячок саксаганского горлодёра все секреты выдала: как личные, так и профессиональные... Оказывается, что каждый месяц получают они на руки всего 50% от зарплаты, а остальную сумму можно получить только по окончании контракта (трудовой договор). Есть штрафы, "разбор полётов" и Nescafé бесплатно. Также звонарша говорит, что как минимум половина работников сами являются должниками, кто-то вообще безногий инвалид, а у кого-то родился ребёнок без анального отверстия и которого нельзя кормить. Коллекторы тоже плачут.

Это просто реклама. Тупо реклама и все. Мне с друзьями удалось одну звонаршу на чашечку кофе вытащить, она нам под косячок саксаганского горлодёра все секреты выдала: как личные, так и профессиональные... Оказывается, что каждый месяц получают они на руки всего 50% от зарплаты, а остальную сумму можно получить только по окончании контракта (трудовой договор). Есть штрафы, "разбор полётов" и Nescafé бесплатно. Также звонарша говорит, что как минимум половина работников сами являются должниками, кто-то вообще безногий инвалид, а у кого-то родился ребёнок без анального отверстия и которого нельзя кормить. Коллекторы тоже плачут.
Что за бред....

Готовы ли Вы подтвердить или опровергнуть данную информацию предоставленую ТС? Вроде бы все верно: реклама о том, что требуются звонари на работу, лезет со всех щелей. В особенности, когда долго читаешь этот форум.

Готовы ли Вы подтвердить или опровергнуть данную информацию предоставленую ТС? Вроде бы все верно: реклама о том, что требуются звонари на работу, лезет со всех щелей. В особенности, когда долго читаешь этот форум.
Знаю я одного кала . Там і дитина нормально какає , і ножкиручки є ... Воно по життю просто шматок лайна . І саме таких там море...

Плюмбум, так вы бы позвонили... Узнали про условия работы. Написали бы нам обо всём.

Плюмбум, так вы бы позвонили... Узнали про условия работы. Написали бы нам обо всём.
К сожалению нет возможности, работаю с утра до вечера (можно разве что письмо отправить)

Она хоть живая ушла??

я спросила у приятельницы бухгалтера
правда в банке она работает
(не МФО) есть ли у вас отдел взысканий,
где обзванивают, перегавкиваются
с должниками и тд
Ответила есть.
Молодежь там работает, в 99% случаев те, кого никуда больше не берут
текучка постоянная: зарплата никакая,
целый день их на х шлют или они..
Над ними стоят более опытные кураторы* бывшие охранники и участковые раздают методички общения.
Чаще всего до первой зарплаты сидят,
потом сбегают.

Интересно что с ней потом сделали ? На кофе больше не звали))))

Не знаю, как на других, но на работа юа их там довольно много и что примечательно - вакансии свежие (день, два, три в основном). Осмелюсь предположить, что должников стало намного больше чем раньше, а это значит, что людей которым нужна помощь (в первую очередь психологическая и юридическая) ещё больше. Интересно было бы узнать, сколько новичков появилось тут за последний месяц. И хотелось бы, что бы об этом сайте (или подобных ему), узнало больше людей. По своему опыту скажу, что знания и опыт других людей о которых тут прочитал мне сильно помогли не впасть в глубокую депрессию (спасибо всем за это).
На ворк юа тоже много подобных вакансий с пометкой "горящая". На них можно жаловаться, поскольку в обязанностях указан сбор информации о третьих лицах.

давайте запустим флешмоб)
каждому звонившему предлагать искать др работу)

Всем привет.Подскажите пожалуйста, кто такие Дельта М , что это вообще такое?

Вот это зарплата. И витаминки дают... Это многое объясняет))

Вкладення

• Screenshot_2020-05-18-19-51-55-164_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-18-19-51-55-164_com.android.chrome.webp
    85.1 Кб · Перегляди: 99
  • Screenshot_2020-05-18-19-52-04-981_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-18-19-52-04-981_com.android.chrome.webp
    113.1 Кб · Перегляди: 96
Такие вакансии и в Государственном центре занятости полно предлагают официально безработным, Вы тут как Америку открыли...))

Факторы и "коллекторы"...
А Вы хотите на работу туда устроиться...)

Таких вакансий всегда было много. Поэтому с ситуацией это не связано. Скорее с текучкой кадров.

Назад
Угорі