Обратил внимание, что на сайте поиска работы появились вакансии по взысканию задолженности.

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
у них опытный считается тот, кто проработал 2-3 месяца.
как понимаю. на обзвон система автоматически ставит номера и они делают то, за что им платят зп
не говорю что работа самая лучшая, порой они пропускают хорошие промахи и заигрываются (софт отдел), но не они враги, а система МФО

у них опытный считается тот, кто проработал 2-3 месяца.
как понимаю. на обзвон система автоматически ставит номера и они делают то, за что им платят зп
не говорю что работа самая лучшая, порой они пропускают хорошие промахи и заигрываются (софт отдел), но не они враги, а система МФО
Написали как отрезали, затупленной стороной ножа.
"Не мы такие жизнь такова"
© Агент К

Написали как отрезали, затупленной стороной ножа.
© Агент К
не поняла что вы имели в виду хд лан, проехали)))
просто общаясь со многими звонилками, вижу порой страх, обычный человеческий страх.
не все кто работает у них потеряли человечность, обычно они в скором времени и сливаются, понимая в какое г...но вляпались.
нужно смотреть на тех, кто стоит над ними, обычно есть тренер, главный над 10-20 людьми, который может принимать решения или общаться.
у звонилок просто стандартный текст.
Особенно чувствуется на некоторых мфо,
манивео, динеро, укрпозика более зубасты и уверенны.
гроши всим, кешберри, кредит7 отбитые
кредиткаса, милоан, эмоцинальные, я уже почти всех из знаю по голосам хд

микрокеш сделали снятие с карты, но чего то заговорили о реструктуризации сразу.
в майкредите странные, с адвокатом говорить не захотели, сегодня вон трубку бросили, как впрочем и другие мфо
они люди. их тоже можно давить и пугать.

понимаю, что скорее всего будут продавать, новое веселье.

Останнє редагування:
Вот это зарплата. И витаминки дают... Это многое объясняет))
Понравился пункт про "Заботимся о здоровье", это типо ныкаемся , шифруем адреса, держим бронедверь закрытой?? Чтоб звонилки гарнитурные не отгребли...чисто случайно?

если получится, может скину пару аудио как они разговаривают после того. как угрожать не вышло
Понравился пункт про "Заботимся о здоровье", это типо ныкаемся , шифруем адреса, держим бронедверь закрытой?? Чтоб звонилки гарнитурные не отгребли...чисто случайно?
от меня их витаминки не спасут хд

если получится, может скину пару аудио как они разговаривают после того. как угрожать не вышло

от меня их витаминки не спасут хд
Они соблюдают все меры предосторожности))

Готовы ли Вы подтвердить или опровергнуть данную информацию предоставленую ТС? Вроде бы все верно: реклама о том, что требуются звонари на работу, лезет со всех щелей. В особенности, когда долго читаешь этот форум.
Зараз її забагато. у них явно криза.

Это просто реклама. Тупо реклама и все. Мне с друзьями удалось одну звонаршу на чашечку кофе вытащить, она нам под косячок саксаганского горлодёра все секреты выдала: как личные, так и профессиональные... Оказывается, что каждый месяц получают они на руки всего 50% от зарплаты, а остальную сумму можно получить только по окончании контракта (трудовой договор). Есть штрафы, "разбор полётов" и Nescafé бесплатно. Также звонарша говорит, что как минимум половина работников сами являются должниками, кто-то вообще безногий инвалид, а у кого-то родился ребёнок без анального отверстия и которого нельзя кормить. Коллекторы тоже плачут.
из за них люди в петлю лезут.Мне их не жаль.В кредиты влазят люди не от хорошей жизни, тут тоже у каждого своя история.

Ладно, поведаю пожалуй историю, за которую мне немного стыдно.

Было дело в 2015 - я сменил город и остро нуждался в работе. Разместил свое понтовое резюме на сайтах ваканский - а официального опыта у меня почти нет, сам себе хозяин почти всю жизнь. Тыкался по разным продажам, попадалось одно фуфло. И тут звонят мне сами - здравствуйте, значит, Вадим, беспокоит главный офис Приватбанка, хотим пригласить вас на собеседование.

Ну ладно, думаю, че за прикол. Я ж в банках в жизни не работал. Ну пойду.
Прихожу, значит в этот самый офис в назначенное время. Подошел к менеджеру - такая девочка ничо, с ногами как у Жизель Бюндхен, говорю - мне тут стрелу забили, че по чем? Она меня проводила за кулисы помещения для клиентов. Открыла двери с табличкой "Только для персонала", а там.... Разврат и кутеж. Ладно, шучу.

Ничего особенного - столы, перегородки, народ сидит и бродит - обычная жизнь большого офиса. Провела она меня к холую какому-то. Невысокий такой, сбитый такой. Жизель мне кофе предложила, я даже согласился, чтобы еще раз ее ноги пришли. А холуй, значит, мне и говорит: "Рассмотрели ваше резюме, хотим предложить вам работу в отделе взыскания" А голос такой вкрадчивый, тихий - сечет холуй фишки по умению убеждать. Ну я согласие дал, думаю, послушаю дальше.

А холуй давай мне расписывать какой у них дружный, сцука, коллектив: да мы все друг за друга сфинктер порвем, глаз на пятку натянем и ориентацию сменим. А работаем по полном циклу - сначала софт, потом хард, а потом со спецназом можем и двери вышибить. Вот тут я уже крепко призадумался - а на кой xeр оно мне надо?

Но думаю, ладно, говори дальше. А холуй мне и говорит: "только у нас отбор, сцука, как в ЦРУ. Собеседование ты уже прошел, я вижу что ты парень не из робких. А дальше тестирование на компе и потом, ядрен батон, на полиграфе".

А я думаю - ни куя себе, прямо Пентагон. Ну и думаю, была не была, а давай попробуем. Отказаться то я всегда могу.
Сел за комп, вопросы типа "будете ли вы стучать на коллегу, если он писдит деньги банка", "сдадите ли вы лучшего друга мусорам" и все в таком духе. Холуй предупредил, что тест очень умный и врать ему нельзя, там есть проверочные вопросы. Это конечно для школьников, но я не особо хотел эту работу и решил отвечать честно. А стукачом я никогда не был. И работу, значит, не получил.

Отака куйня, малята.

Вот это зарплата. И витаминки дают... Это многое объясняет))
Им не витаминки нужны, а антидепрессанты и психиатры, а ещё смирительные рубашки ?. Ибо человек с нормальной головой туда работать не пойдёт.

Назад
Угорі