Обращение в нацкомфинуслуг по CashPoint. Кто обращался уже?

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 13K
Які умови???а щось списують??
Вот такое предложение....но я им сукам столько платила уже,перекрыла тело раз 5, что наверное только через суд.

не звонила, не уточняла какие условия, ничего не списали с тела 1000..брала -отдавала-брала-пролонгировала долго у них.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-28-11-42-56.webp
    Screenshot_2019-01-28-11-42-56.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 112
Не кто в суд не подаст ! Будут давить морально!

Народ, у меня просрочка месяц, хотя продления делала
% не реальные
Платить не собираюсь
Сразу стали звонить почему-то невестке, причём якобы оставила ее номер для связи.
Контакты вытягивают из баб привата
Мужа нр не дергали
Угрожают
Я поставила блокиратор звонков и забила
% не реальный, с тела 3000 за месяц 9000!
Щаз,прям бегу волосы по ветру платить такое!

Подал заявку с дуру на их кредит, потом почитав туту коментарии, решил не брать, так теперь звонят и уговаривают, что-бы воспользовался их услугой))

Подал заявку с дуру на их кредит, потом почитав туту коментарии, решил не брать, так теперь звонят и уговаривают, что-бы воспользовался их услугой))
не вздумайте, этих твapeй стороной надо обходить. вот бы все так читали отзывы и не брали у них займы, чтоб они нахрен разорились

не вздумайте, этих твapeй стороной надо обходить. вот бы все так читали отзывы и не брали у них займы, чтоб они нахрен разорились
Ну или варик такой: взять и нифига вам им не отдать!!!

Да просто завтра первый день просрочки будет по микрозайму, вот и думал взять у них, перекредитоваться, так сказать

Да просто завтра первый день просрочки будет по микрозайму, вот и думал взять у них, перекредитоваться, так сказать
Напрекедитуесь так как я что минусовым миллионером скоро буду Уже и 2 почек не хватит отдать может печень и 2 почки хватит

Это самое глупое, что вы можете сделать в данной ситуации. Куча мфо у людей на этом сайте как раз начиналась с той самой перекредитации,и у меня в том числе

В мене договір на одну сторінку, просрочка більше двох місяців. Брала 5000, за два тижні стало 13000 і сума зупинилась. Зараз прийшов лист, що продали якимсь каллам Інкассо. Що далі не знаю, я вже ні з ким не говорю.

Не робіть цього! Я так з переляку наперекредитовувалась, що з 3 МФО маю 15. І тепер реальна жoпa, і нічого з цим зробити не можу...

Меня тоже этим инкассо продали. Брала 5000 не делала ни одной пролонгации. Сначала писали и звонили чтобы отдала то что набежало в кешпоинт и.е. 13950, сегодня пришло от них письмо что если оплачу до 23.02 одним платежки 6200 то остальное спишут, а через пару минут смс что мол у меня есть сутки для оплаты задолженности и 20.02 начнётся акция «ночуем на улице» - д*билы блин)

Меня тоже этим инкассо продали. Брала 5000 не делала ни одной пролонгации. Сначала писали и звонили чтобы отдала то что набежало в кешпоинт и.е. 13950, сегодня пришло от них письмо что если оплачу до 23.02 одним платежки 6200 то остальное спишут, а через пару минут смс что мол у меня есть сутки для оплаты задолженности и 20.02 начнётся акция «ночуем на улице» - д*билы блин)
да, мне такое тоже прислали. ни*ера не получат, уpoды.

І мені запропонували таке списання, а потім акцію ночуй на вулиці. Що за дебільні методи роботи?!

Тут взагалі припухли:diablo:

Вкладення

• Screenshot_2019-02-21-11-02-35.webp
    Screenshot_2019-02-21-11-02-35.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 113
Тут взагалі припухли:diablo:
Ооо) и у меня вчера такое было и сразу начали звонить контактному лицу и отыскали су..и где-то номер бывшего мужа) позвонили и сказали что «что вы мол знаете что ваша жена нам должна?)» он мне звонил и ржал) благо что не дружим конечно но не врагами развелись)

И в разводе мы уже практически 3 года! Инфа у них старая!

Капец...тогда я буду писать , хотя вчера закрыли кредит , буду писать просить помощи ы возврате переплаченых денег
А вы закрыли с какой просрочкой!? Закрывали чисто кешпоинт или уже типо инкассо?

И если не секрет с какой переплатой?

Назад
Угорі