Обращение в нацкомфинуслуг по CashPoint. Кто обращался уже?

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 13K
Ооо) и у меня вчера такое было и сразу начали звонить контактному лицу и отыскали су..и где-то номер бывшего мужа) позвонили и сказали что «что вы мол знаете что ваша жена нам должна?)» он мне звонил и ржал) благо что не дружим конечно но не врагами развелись)

И в разводе мы уже практически 3 года! Инфа у них старая!

А вы закрыли с какой просрочкой!? Закрывали чисто кешпоинт или уже типо инкассо?

И если не секрет с какой переплатой?
Брали 5000, вчера заплатили 8000 заплатили и ещё пролонгациями 4000 всего 12000. Оплачивали в кешпоинт . с ноября но были прологации и реструктуризация

Брали 5000, вчера заплатили 8000 заплатили и ещё пролонгациями 4000 всего 12000. Оплачивали в кешпоинт . с ноября но были прологации и реструктуризация
Ну я тоже брала 5000, небыло пролонгаций. Продали где-то через 2 месяца и инкассо согласились на 6200, но их всеравно пока нет(

В мене договір на одну сторінку, просрочка більше двох місяців. Брала 5000, за два тижні стало 13000 і сума зупинилась. Зараз прийшов лист, що продали якимсь каллам Інкассо. Що далі не знаю, я вже ні з ким не говорю.

Не робіть цього! Я так з переляку наперекредитовувалась, що з 3 МФО маю 15. І тепер реальна жoпa, і нічого з цим зробити не можу...
...инкассо- это те же яйцы, только в профиль..., подписываются кешпоинт...

Тоисть, подозреваю,что это не коллектора,а шавки кешпоинта...,не присылают ни договоров права переуступки, ни своих реквизитов, ни адреса у них юридичесского...

...инкассо- это те же яйцы, только в профиль..., подписываются кешпоинт...

Тоисть, подозреваю,что это не коллектора,а шавки кешпоинта...,не присылают ни договоров права переуступки, ни своих реквизитов, ни адреса у них юридичесского...
Мені прислали договір факторингу і реквізити є

именно кэшпоинт в суд не подает...вруткрутятюлят

А мне сегодня звонили с угрозами. Рассказывал какой-то хрен, как я буду лежать холодной в морге). Послала его лечиться. Позже позвонила тетка и начала укатывать уже более корректно. Я ей перечислила статьи УК,иначе которые наговорил ее коллега. Она взвизгнула, что будет выяснять в налоговой мою деятельность и все. Пожелала ей удачи.

Пришел ответ от нацкома, что они проверят деятельность кешпоинта, устроят им проверку, и после ...результаты проверки мне пришлют....пока ответа Не было с апреля
Напишіть чи поміг нац ком
Пришел ответ от нацкома, что они проверят деятельность кешпоинта, устроят им проверку, и после ...результаты проверки мне пришлют....пока ответа Не было с апреля

Подскажите пожалуйста.Ни я ни мой муж никак не связаны с кешпоинт(благо).Замучили звонками.Трукалор определяет как кешпоинт(благо).

У мене було 9000 тіло. Платив пролонгації кожні 2 тижні по 2300 десь півроку. Задолбався. 20 днів просрочка. Вже 21000 нарахували. Це жесть.
Така ситуація, запропонували реструктуризацію: грошей поки що немає. Тіло 9000 пролонгації море. Зараз набігло 23000 за 35 днів. Що порадите?

Останнє редагування:
А мой кредит , брала 10000 стало 23500 переуступили Альянс, они позвонили в начале июня, сказали,что спишут 5000 , если заплачу до 27.06.Я заплатила 2000, до конца месяца всей суммы не будет, не знаю что делать.
Кто знает что-нибудь об Альянсе?

Що з нацкомом у Вас??? Прийшла якась відповідь????

Також в них брав на перекридитуваня, дурень. Зараз вже набрав їх (мфо) як собака блох щей дружину частково втягнув в цю яму. Поки, що цей благо тільки дзвонили і більш менш вічливо питали коли поверну борг. В мене сумма не велика, але не він один. Вирішили звернутись до юристів. Там сказали ігнорити їх дзвінки, а якщо будуть надокучати рідним чи близьким, сміливо звертатись в поліцію чи кіберполіцію. Впринципі родичі попереджені. Поки що затишшя. Але і прострочка ще навіть дві неділі немає.

ну шо вам сказать, граждане?
кредит брался на отделении
тело 3
просрочка 7 мес
в суд не подали
живемс

Назад
Угорі