Обращение в нацкомфинуслуг по CashPoint. Кто обращался уже?

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 13K
а мне сказали на их горячей линии, что реструктеризация у них это что то типа лотореи))) переписывалась с девочкой из отделения, она пишет, что вы, у нас нет такой услуги, и никогда не было) когда я ей указала что очень многим они ее сами предлагают, разговор пошел что не дожидаясь месяца мой долг продадут, и правила ужесточились....ну я е предупредила , что если у меня будут что то вымогать их коллектора, то я подам заявление в полицию..... так беспокоятся обо мне, аж жуть

Уважаемые друзья по несчастью! Хоть кто-нибудь обращает внимание на тему форума? Из 5-ти страниц переписок только один форумчанин дважды попытался спросить кто обращался в Нацком (тема такая форума), был только один ответ, что да, обращался. И всё... Давайте всётаки вернемся к вопросу обращения в Нацком на эту дивную МФО. Кто писал? Какие у кого результаты? Пожалуйста, пишите именно по теме, а о реструктуризации и звонках по теме текущего долга, пожалуйста, пишите в других темах по той МФО.

У меня проблема в договоре - у меня его не осталось!Как его найти? Если запросить у МФО - дадут?

Маю історію своєї сестри, яка теж влипла по саме фе в ці мфо. Але у неї така ситуація: вона мала кредит в Кешпоінт, потім дізнались батьки, надавили і закрили все одним платежем, АЛЕ плюс написали на ім'я директора щоб більше такій-то кредит не видавали...і далі о чудо - вона знову до них пішла і ті їй погодили кредит!
І у неї там знову максимальний кредит
Що порадите? З свого досвіду знаю, що вони такі напряжні...але може хтось юридині питання підкаже саме по цій справі? Як їй бути

Пролонгацией куча,но нет ни чеков,ни договора.и что в такой ситуации делать?

Vikitos86, я написала, писала по шаблону, но это было 3 дня назад, еще рано, видимо
Як вам відповідь прийшла по Кешпоінту?
Post automatically merged:

Пролонгацией куча,но нет ни чеков,ни договора.и что в такой ситуации делать?
А ви що пролонгацію он-лайн робили? Бо у мене було тільки на відділенні

вообще никакая, жду и на них, и на Кредит Кафе, но притихли и те, и те
как только я сказала, что написала в минконфин, как меня срочно продали сити финансу на 3 неделе прострочки.письмо заказное с требованием предоставить документы не забрали, обзвонили ближних родственников (все им сказали - а вы кто такие? мошенники?) и пока тишина

как только я сказала, что написала в минконфин, как меня срочно продали сити финансу на 3 неделе прострочки.письмо заказное с требованием предоставить документы не забрали, обзвонили ближних родственников (все им сказали - а вы кто такие? мошенники?) и пока тишина
а я никому ничего не сообщаю, пусть для них сюрпризом будет)

Як вам відповідь прийшла по Кешпоінту?
Post automatically merged:

А ви що пролонгацію он-лайн робили? Бо у мене було тільки на відділенні
В отделении.но чеки не сохраняла.потому что всегда платила исправно.теперь,а точнее месяц назад решила забить

В отделении.но чеки не сохраняла.потому что всегда платила исправно.теперь,а точнее месяц назад решила забить
я тоже не сохранила ни довогоры, ни чеки, а теперь проблема - хочу судиться, а они документы не дают

Есть ли у кого адресс коллекторов сити финанс?хотим их навестить

Есть ли у кого адресс коллекторов сити финанс?хотим их навестить
Это их юридический адрес
Адрес:01042, м.Киив, Печерський район, ВУЛИЦЯ ИВАНА КУДРИ, будинок 39
Телефон:+380445815291

Уполномоченное лицо

СЛЄСАРЕНКО ЯРОСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ
еще один офис
Адрес:04053, м.Киив, Шевченкивський район, СИЧОВИХ СТРИЛЬЦИВ, будинок 37-41
Телефон:0445815292
Там звонилок периодически собирают на инструктаж и можно их вычислить

Кэшпоинт продали Колекторам какой-то Альянс. Из тела не доплатила 3000 . Платить не буду никаких документов не предоставили.

Это их юридический адрес
Адрес:01042, м.Киив, Печерський район, ВУЛИЦЯ ИВАНА КУДРИ, будинок 39
Телефон:+380445815291
Уполномоченное лицо

СЛЄСАРЕНКО ЯРОСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ
еще один офис
Адрес:04053, м.Киив, Шевченкивський район, СИЧОВИХ СТРИЛЬЦИВ, будинок 37-41
Телефон:0445815292
Там звонилок периодически собирают на инструктаж и можно их вычислить
На ул.Січових Стрільців в Киеве Сити Финанс под видом юридической конторы.и рядом с ними ещё юр.компания DolgOff...которая любит слать смс должникам мфо с предложением помощи закрытия займа

Назад
Угорі