Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Простите, я не люблю религию обсуждать, касательно бумеранга, даже если и прилетит, то человека не вернуть, касательно моего стиха, я же пишу о людях которые сейчас есть, касательно того что подтянется, а что хотите сказать если бы с вами нормально изначально общались и не помогали бы найти выход из ситуации то вы бы не заплатили бы? Заплатили бы, но так как они не умеют общаться нормально, доводят людей, и придумывают сумасшедшие проценты, из за этого нас на форуме так много, и будет ещё больше, и надеюсь что новичков будет больше с самого начала, а не когда мысли будут как бы легче умереть.
Не любите, значит.....Можно и так оправдаться. Вам далеко еще до Злого Гения.....

Простите, я не люблю религию обсуждать, касательно бумеранга, даже если и прилетит, то человека не вернуть, касательно моего стиха, я же пишу о людях которые сейчас есть, касательно того что подтянется, а что хотите сказать если бы с вами нормально изначально общались и не помогали бы найти выход из ситуации то вы бы не заплатили бы? Заплатили бы, но так как они не умеют общаться нормально, доводят людей, и придумывают сумасшедшие проценты, из за этого нас на форуме так много, и будет ещё больше, и надеюсь что новичков будет больше с самого начала, а не когда мысли будут как бы легче умереть.

Это как??
это так что люблю издеватся над ним,и общаюсь только с ним.

Другого ответа я и не ожидал.
А что Вы ожидали? Что я перед Вами непонятно за что оправдываться буду? Но нет, Вы не угадали, не вижу по какой причине и за что то я оправдываться должна
это так что люблю издеватся над ним,и общаюсь только с ним.
Прикольно ?

А что Вы ожидали? Что я перед Вами непонятно за что оправдываться буду? Но нет, Вы не угадали, не вижу по какой причине и за что то я оправдываться должна

Прикольно ?
Я ожидал хотя бы того, что Вы отдадите себе отчет в сказанных Вами же словах. Но и этого Вы сделать не можете. Призывать каллов по принципу "будь проще и к тебе потянутся" мною неприемлем. Они уже достаточно сделали ради ответной реакции. Вы же их понукаете к вежливости и тем самым настраиваете Вами же упомянутых новичков на химеру. Когда, казалось бы, настраивать нужно совсем на другое. Вам ли этого не знать? Ведь я выразился первый раз достаточно прозрачно.

Я ожидал хотя бы того, что Вы отдадите себе отчет в сказанных Вами же словах. Но и этого Вы сделать не можете. Призывать каллов по принципу "будь проще и к тебе потянутся" мною неприемлем. Они уже достаточно сделали ради ответной реакции. Вы же их понукаете к вежливости и тем самым настраиваете Вами же упомянутых новичков на химеру. Когда, казалось бы, настраивать нужно совсем на другое. Вам ли этого не знать? Ведь я выразился первый раз достаточно прозрачно.
Можно, я просто промолчу, мы с вами на разной волне, и почему то, твоя-моя друг друга не понимает.

А кому нужны эти сожаления по-Вашему? Ну Вы можете надеяться, конечно, что убийце или насильнику прилетит бумеранг....это удобно очень. Почему рабская? Ну откройте глаза наконец. Раб Божий - это звучит гордо....
Что характерно- данный оборот звучит у нас, в православной религии, в католической- Дитя Божее...что называется- почувствуй разницу

Это такая работа. Просто способ заработать деньги. Одни на биржах, вторые на заводах, третьи на окружных, четвертые на детские... Мне звонилки не хуже, чем тетки на Укрпочте, бабки-библиотекарши и паспортистки. Кстати, под настроение разговариваю с парнями (бабы ни одной нормальной не встречала). Вот в Динеро есть Богдан, в Кредиткасса Александр))) мимими
В кешап была девушка няш-мяш. Имени не помню. Всегда писала и спрашивала удобно ли мне разговаривать, не хочу ли я обсудить с ней свои проблемы. Смешная такая, конечно не хочу)

Что характерно- данный оборот заучить у нас, в православной религии, в католической- Дитя Божее...что называется- почувствуй разницу
Более того, друг мой, в Коране Мухаммед не стал сыном божия. Это очень важно.

Спасибо дорогой, как бальзам на душу ?
IMG-07c422fb1e12527375932d43fb5f086c-V.webp

Вот это мудрое решение. Помолчите. И перечитайте концовку Вашего творения. Ничего личного.
Может мне еще из форума удалиться если я Вам так не нравлюсь????Напишите лучше ? оценим, прокомментируем, покретикуем, поделимся?

Вы мне глубоко симпатичны, но не читаете, что я пишу.))))
Читаю, иногда даже понимаю о чем Вы, касательно подтянется, ну рифма у меня только такая пришла, стих то о чем если в двух словах, если бы они нормально себя изначально вели, то и люди бы оплачивали бы, и не морозились бы от них

Более того, друг мой, в Коране Мухаммед не стал сыном божия. Это очень важно.
Иисуса признали Сыном Божьим в результате голосования ,было это в 325 году на Никейском Соборе...перекос "в несколько голосов за"

Приходит однажды еврей к раввину и говорит: "Ребе, у меня проблема. Мой сын стал христианином. Что делать?" Тот отвечает: "Приходи завтра. Мне нужно посоветоваться с Богом"
Приходит еврей на следующий день, спрашивает: "Ребе, что сказал Господь?"
Раввин отвечает: "Сказал, что у него точно такая же проблема"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі