Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посмотрим как будет называться Ваша в ближайшее десятилетие, а то и раньше.)))
Понятно. Значит, угадал. Тогда второй вопрос. Для уточнения диагноза. Кто любимый вождь: сталин или брежнев?

Понятно. Значит, угадал. Тогда второй вопрос. Для уточнения диагноза. Кто любимый вождь: сталин или брежнев?
А Вы не гадайте. Думайте. Украина имеет уже свою историю, независимо ни от кого. Те, кто подписали кабальный и эфимерный прект интеграции в задницу тоже гадали и выгадывали. Зрите всегда в корень. Есть же открытые источники, архивы, данные статистики и просто исторические факты. Почему Вы вцепились именно в эти две исторические личности? И наверняка в именно их эпоху. Раньше или позже ничего не было? Напомню Вам, что Украина вышла из состава в 1991 году имея пятую экономику в Европе. Крупнейшее в мире Черноморское пароходство. Заводы, которым аналогов в мире не было. Ядерный арсенал, наконец. Это Вам говорит о чем-то или цифры и факты привести? Поэтому говорите уже за Украину, как отдельную страну, а не трепитесь о царе Горохе.

А Вы не гадайте. Думайте. Украина имеет уже свою историю, независимо ни от кого. Те, кто подписали кабальный и эфимерный прект интеграции в задницу тоже гадали и выгадывали. Зрите всегда в корень. Есть же открытые источники, архивы, данные статистики и просто исторические факты. Почему Вы вцепились именно в эти две исторические личности? И наверняка в именно их эпоху. Раньше или позже ничего не было? Напомню Вам, что Украина вышла из состава в 1991 году имея пятую экономику в Европе. Крупнейшее в мире Черноморское пароходство. Заводы, которым аналогов в мире не было. Ядерный арсенал, наконец. Это Вам говорит о чем-то или цифры и факты привести? Поэтому говорите уже за Украину, как отдельную страну, а не трепитесь о царе Горохе.
А неспособность ответить на конкретный вопрос - это последствия какой-то травмы? Или у коммунистов так по кодексу положено?

А неспособность ответить на конкретный вопрос - это последствия какой-то травмы? Или у коммунистов так по кодексу положено?
Травма у Вас с рождения, видимо. Но она хорошо лечилась в свое время. О каких коммунистах речь? Вы видели мой партбилет? Чего трепетесь тогда? Я Вам привел примеры того, чем владела Украина уже как страна а не республика, и успешно просрала, а Вы мне сквозите что моя страна - это Союз. Вы глупы, не утомляйте меня.

Надо же, как мы быстро устаем )))) Таких на БАМ не брали )))
Ладно, гомо советикус, отдыхай. А то перегреешься и окажешься там же, где и эсесесера
Подзавали свой ебальник чушкарь. А то ответишь за свой сквозняк меж зубов. И твоя пидаршляпа на аве в горло залезет.

Злые тут мы все.Я же, со своей стороны, хочу пожелать доброго вечера калловым массам, если таковые присутствуют на форуме, и после тяжёлого трудового дня поднять им настроение бородатым, но милым анекдотом: Можно ли забеременеть от анального сеkса? Можно, но родиться коллектор! (Если что, ни одного нецензурного слова, правила форума - святы)

Злые тут мы все.Я же, со своей стороны, хочу пожелать доброго вечера калловым массам, если таковые присутствуют на форуме
Конечно, присутствуют. Один вот только что даже на родном наречии прокукарекал )))) за ливер его зацепило, вот и потерял бдительность

Конечно, присутствуют. Один вот только что даже на родном наречии прокукарекал )))) за ливер его зацепило, вот и потерял бдительность
Давайте лучше дружить против чмфошников.Форум должен нас сплотить, а не разъединить!)) Звучит, как лозунг хренадцатого партсъезда, конечно.))

Че ты бакланишь, бич? Не кудахкай. Ответь за свой базар шо я коммуняка. Иначе ты здесь будешь петушарой на жерди.
На зоне будешь пальцы гнуть, синий-расписной. Здесь другая жизнь, твои понятия не катят )))

На зоне будешь пальцы гнуть, синий-расписной. Здесь другая жизнь, твои понятия не катят )))
Жизнь везде одинакова, петух. Ты не ответил, значит Петух. И ава у тебя петушачая. А то, шо ты на диване паришь по клаве и считаешь, что тебя не достать, таки ты поця натуральный. Я тебя буду звать Сергеевна. Посмейся сегодня еще.....
PS:
Serg_z - ПЕТУХ, кукарекающий и не отвечающий за свой клюв. Главный на жерди в курятнике. Погоняло - Сергеевна.

Останнє редагування:
Н
Они все по своему злои...а козачки которые тут сидят читают и думают, ага, та шарага такое мочила, и человек сдался, значит и нам это надо сделать. Я же написала если Вы до конца читали что звонари не умеют договариваться...
Ну и козлы! А надо уметь! Много народу на форуме, которые задротов вообще принципиально закрывать не будут! Так как потеряли из-за них работу! Шоб у них глаза закрылись!
Злой_гений, блин
А причем тут они что бы оскорблять ? Они такие найманные работники как и мы все
Нужно думать, куда наниматься!

Останнє редагування:
Имела возможность завязать "дружеские" отношения с одним из хардов Гр.Вс.. На вопрос "зачем тебе это нужно?", он ответил что в банке меньше платили, а жить и кушать хочется. Хотя, если честно, на харда он не очень был похож - благодарна ему за адекватность и понимание

Я бы назвала их страну тремя буквами = КАЛ, в переводе = *****!
Посмотрим. Нам тоже здесь жить. Они потом переобуются быстро. Не знали, их обманули и т.д. Эти д*билы проделывали этот фокус не раз. Посмотрите на Белоруссию перед выборами. Те же рожи, что и у нас в 2014. Это одни и те же люди за деньги громят свои страны. Продажные гниды.

Так, диванные политики, тема обсуждения религии и политики по правилам форума запрещена. Данная теме про звонилок и коллекторов. Пожалуйста обсуждаем. Не хотите в ответах, давайте в стихах: Я рос и родился в могучей державе, но что то не так и не стало, державы, прошёл 90е, ох не легко, а дальше залез нахренась в МФО... Ваш ответ господа

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі