Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет! А на меня иногда находит вдохновение ?

Наоборот, ты молодец! Может научишь их культурному общению?
Даа. Ладно. А то попробовал пообщаться культурно с кредиткасой - что-то не выходит)
Их научить нереально. Только жесткая дрессировка
Значит будем дрессировать!)))

Значит будем дрессировать!)))
135290678_52721442511228.webp

Мне пришла чудесная идея, коль звонилки так любят накрывать матом, им надо работать в сеkс шопе, там по крайней мере не обидно будет если они спросят: за каким куем Вы сюда пришли???

Злой_гений, привет ,что это тебя понесло?Я конечно тоже разделяю твое мнение ,что “звонилки вкрай ох..шие *****”.Но ты забываешь,что есть вышестоящие руководство и оно отдает разнаряд как общаться с “должниками” кстати привет недоеб.... “звонилкам” с Пристав,ю х.й вам а не денег?.Поэтому если уж и еба...ть кого ,то надо начинать с головы.
Руководство дает команду, но за свои действия каждый отвечает сам. Поэтому я не вижу оправданий для них. Они так "работают", значит, их это устраивает.

Руководство дает команду, но за свои действия каждый отвечает сам. Поэтому я не вижу оправданий для них. Они так "работают", значит, их это устраивает.
А где вы в моем сообщение увидели оправдание “звонилок” ?

Сейчас прикольно , 99 форумчан и 184 гостя. Думаю, все , написанное выше, дошло до адресатов! От себя добавлю, что нормальный человек туда работать не пойдет, только опарыши!

А где вы в моем сообщение увидели оправдание “звонилок” ?
"Но ты забываешь,что есть вышестоящие руководство и оно отдает разнаряд как общаться с “должниками”
Руководство должен интересовать результат, а как его достичь дело десятое. На месте уже могли предлагать компромисс вместо запугивания, унижения, шантажа и т.д.

Сейчас прикольно , 99 форумчан и 184 гостя. Думаю, все , написанное выше, дошло до адресатов! От себя добавлю, что нормальный человек туда работать не пойдет, только опарыши!
Звонилки не опарыши, а Глисты туалетные, которым интеллект мешает нормально говорить?????

"Но ты забываешь,что есть вышестоящие руководство и оно отдает разнаряд как общаться с “должниками”
Руководство должен интересовать результат, а как его достичь дело десятое. На месте уже могли предлагать компромисс вместо запугивания, унижения, шантажа и т.д.
Это была констатация,и я думаю что мелкий служащий сам от себя не позволит себе звонить кому бы то ни было и угрожать.И кажется мне что в данном сообщение ты оправдываешь руководство. Виктория,не вижу смысла далее развивать эту тему,сколько людей столько и мнений,а вообще давай у них спросим,“звонилки,вот скажите нам, вы по личной инициативе ебете мозг или по цу ?”

Это была констатация,и я думаю что мелкий служащий сам от себя не позволит себе звонить кому бы то ни было и угрожать.И кажется мне что в данном сообщение ты оправдываешь руководство. Виктория,не вижу смысла далее развивать эту тему,сколько людей столько и мнений,а вообще давай у них спросим,“звонилки,вот скажите нам, вы по личной инициативе ебете мозг или по цу ?”
Я точно никого не оправдываю, мне бы очень хотелось на каком-то всеукраинском ток-шоу увидеть морды руководства и рядовых заонилок и их комментарии к записям разговоров. Пропиарить на всю страну этих мрaзeй, пусть их родные знают об их работе, как наши о долгах.

Я точно никого не оправдываю, мне бы очень хотелось на каком-то всеукраинском ток-шоу увидеть морды руководства и рядовых заонилок и их комментарии к записям разговоров. Пропиарить на всю страну этих мр*зей, пусть их родные знают об их работе, как наши о долгах.
То есть если что вы в теме?Можно обращаться?

Все зависит от методов работы, если они пакостят , угрожают, грубят- таких людей жалко, где-то аукнется, я верю Бог все видит...в погоне за деньгами, важно оставаться человеком, а не становится зверем...к сожалению они этого не понимают...что грозит им и их близким в будущем...если читаете это, одумайтесь, пока не поздно....сегодня вы достаете и доводите людей-завтра это ждет вас и ваши семьи, только еще хуже...мне искренне жаль таких людей

Маленькие Вы конечные страшные чудовища,
что же Вы все звоните, не дая покаяться всем?
Неужели думаете что мы испугается?
И с деньгами нашими сразу распрощаемся?

Неужели думаете, что придя на форум,
мы всей толпой не дадим Вас форы?
Даже как то жалко Вас маленьких, прищавиньких,
звоните вы тетям-дядям " типа угрожаете"

Да приедете на дом к нам, чем лишь угрожаете?
Или Вы частенько люлей получаете?
Или просто нравиться Вам ходить по улицам,
и на тень оглядываясь от ужаса жмуриться?

Знаете итог данного сказания?
Научитесь быть нормальными, может и мы потянемся...
Особенно подтянутся те, кого по их вине уже нет на белом свете. Или семьи разбитые сойдутся вновь. Я миллион раз просил всех не забывать ни оскорблений ни петли....но видимо рабская религия дает свои плоды....

Особенно подтянутся те, кого по их вине уже нет на белом свете. Или семьи разбитые сойдутся вновь. Я миллион раз просил всех не забывать ни оскорблений ни петли....но видимо рабская религия дает свои плоды....
Ну про тех кого нет уже, к сожалению да, они не подтянутся, но надеюсь что в страшных снах этим звонорям они снятся ( и при чем тут рабская религия? Можете объяснить пожалуйста т.к я немного не поняла

Ну про тех кого нет уже, к сожалению да, они не подтянутся, но надеюсь что в страшных снах этим звонорям они снятся ( и при чем тут рабская религия? Можете объяснить пожалуйста т.к я немного не поняла
А кому нужны эти сожаления по-Вашему? Ну Вы можете надеяться, конечно, что убийце или насильнику прилетит бумеранг....это удобно очень. Почему рабская? Ну откройте глаза наконец. Раб Божий - это звучит гордо....

Это такая работа. Просто способ заработать деньги. Одни на биржах, вторые на заводах, третьи на окружных, четвертые на детские... Мне звонилки не хуже, чем тетки на Укрпочте, бабки-библиотекарши и паспортистки. Кстати, под настроение разговариваю с парнями (бабы ни одной нормальной не встречала). Вот в Динеро есть Богдан, в Кредиткасса Александр))) мимими
а у меня любовь из кредит кассы,Паша вроде

А кому нужны эти сожаления по-Вашему? Ну Вы можете надеяться, конечно, что убийце или насильнику прилетит бумеранг....это удобно очень. Почему рабская? Ну откройте глаза наконец. Раб Божий - это звучит гордо....
Простите, я не люблю религию обсуждать, касательно бумеранга, даже если и прилетит, то человека не вернуть, касательно моего стиха, я же пишу о людях которые сейчас есть, касательно того что подтянется, а что хотите сказать если бы с вами нормально изначально общались и не помогали бы найти выход из ситуации то вы бы не заплатили бы? Заплатили бы, но так как они не умеют общаться нормально, доводят людей, и придумывают сумасшедшие проценты, из за этого нас на форуме так много, и будет ещё больше, и надеюсь что новичков будет больше с самого начала, а не когда мысли будут как бы легче умереть.
а у меня любовь из кредит кассы,Паша вроде
Это как??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі