Обращение к Президенту, коллективное письмо, чтобы закрыл микрозаймы

• Автор теми Автор теми Демидова Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не согласна в корне.Мне лично ответили.

Образец,что я кинула,я писала лично.Получила ответ через неделю.Решение было расписано на Аппарат Верховной Рады.Рада тоже ответила,что дали поручение разобраться в этом вопросе Кабмин и Нацкомфин и дать ответы мне и им.Копии ответов отсканирую и выложу.
Конторы когда звонили я им Вайбером кидала и потом в ответ пауза и суммы становятся меньше.С тремя торгуюсь по поводу гарантийных писем.И звонков ,было до 100,а сейчас 5-6.
А подскажите пожалуйста на какой адрес отправляли ?

Да я для єтого ну чтоби под офисом президента подписать письмо и отдать даже номер вайбера дала на форуме но сейчас нас только п'ятеро готови приехать и подписать
Post automatically merged:

Говорю номер вайбера дала чтоби показать и подписать но нас только п'ятеро на связи и письма толкового нет
Приехать в Киев ,вряд ли ,мало людей будет.А если мое письмо откорректируют юристы,каждый скопирует и у себя в городах и селах подпишет(не только он,чем больше,тем лучше).Будет результат. Только надо с Админом и юристами решить на какой адрес собирать Это может быть выход.

А подскажите пожалуйста на какой адрес отправляли ?
Головний департамент забезпечення доступу до публічної інформації
Адміністрації Президента України
вул.Банкова 11
м.Київ
01220
тел.044-255-73-33

Мне и мой юрист предлагал так сделать. Сказал, что напишет нам грамотно, но только если будет подписывать не один человек
Я ему (ей, юрист девушка) сброшу Ваш вариант, может она чем-то дополнит
Было бы очень хорошо.Тема уже закреплена.Только надо грамотно доработать.

Я за, где подписывать?
Пусть юристы сначала просмотрят.

Останнє редагування:
Приехать в Киев ,вряд ли ,мало людей будет.А если мое письмо откорректируют юристы,каждый скопирует и у себя в городах и селах подпишет(не только он,чем больше,тем лучше).Будет результат. Только надо с Админом и юристами решить на какой адрес собирать Это может быть выход.

Головний департамент забезпечення доступу до публічної інформації
Адміністрації Президента України
вул.Банкова 11
м.Київ
01220
тел.044-255-73-33

Было бы очень хорошо.Тема уже закреплена.Только надо грамотно доработать.

Пусть юристы сначала просмотрят.
Не забудьте обо мне.я за єто письмо всем кричала.давпйте родние сделает єто

Петицию вообще нет смысла писать на сайте президента. Чтобы её рассмотрел президент - нужно 15 тыс. голосов. Это не реально.

Да не петиция а письмо подписать под офисом президента и отдать

Я за , буду ходить и собирать подписи.

Nakamura, а то,я обрадовался,что снизили проходной барьер.

Да,но учтите еще одно: это должна быть не только подпись,а число,месяц,год рождения,адрес проживания или прописки и подпись только синей ручкой.Только так ее смогут засчитать.

Да,но учтите еще одно: это должна быть не только подпись,а число,месяц,год рождения,адрес проживания или прописки и подпись только синей ручкой.Только так ее смогут засчитать.
Мы последний раз, когда писали обращение (не по МФО) то просто заносили данные в печатном виде. Нам юристы сказали, что сейчас так можно
А потом мы писали от руки ФИО, номер телефона и подпись. Я лично своей рукой написала всех родственников, кого вспомнила. И обращение прокатило. Мы писали в министерство

А потом мы писали от руки ФИО, номер телефона и подпись. Я лично своей рукой написала всех родственников, кого вспомнила. И обращение прокатило. Мы писали в министерство
Это второе обращение было

Мы последний раз, когда писали обращение (не по МФО) то просто заносили данные в печатном виде. Нам юристы сказали, что сейчас так можно

Это второе обращение было
Да,согласна.так может быть.

Да,согласна.так может быть.
Сейчас главное,чтобы юристы откорректировали само обращение.

Вот это я понимаю... Нам их нужно щимить со стороны звонков третьим лицам. Тут можно подловить, особенно, если записать звонки... Там куча неадекватов звонит и есть за ято зацепиться.... Лично я не против вернуть бабло, даже с процентами, но на нормальнфх условиях... Вон монобанку я должен 20к был.. Отдаб по 1500 в месяц. 900 на проценты, 400 на тело.... Выносимо... А эти хотят сразу все... Йух им ! Раньше волновали звонками, теперь я их кошмарю на досуге )
Я третье лицо. Никогда у мфо ничего не брала, поручителем меня не указывали. Зато у меня есть аудио с оскорблениями, скрины с вайбера с угрозами...кислотой облить...групповухой... Смс что я мошениица и куча писем со всяким бредом.

Я третье лицо. Никогда у мфо ничего не брала, поручителем меня не указывали. Зато у меня есть аудио с оскорблениями, скрины с вайбера с угрозами...кислотой облить...групповухой... Смс что я мошениица и куча писем со всяким бредом.
Вы такая не одна...) К сожалению...

У меня возникла мысль
.Не знаю,может абсурдная.А что если нам составить коллективное письмо Президенту?
Нас ведь тут немало да еще и родственники.Понятно,что мы с разных городов и сел.Но можно сделать ,я думаю так.
Юристы с админами,если они не против,грамотно составят обращение,мы его скопируем ,подпишем и кому-то одному будем пересылать все.Собрать и отправить все вместе,я думаю,это должно дать результат.
Могу скинуть свой образец.
Аппарат Президента ответил и расписал на Верховную Раду Украины,от них тоже пришел ответ,что они дали задачу Кабмину и Нацкомфинуслуг. Ждут от них ответа и я и они.
А если нас будет много ,думаю будет действеннее,не отмахнуться.
Ваше мнение?
Поддерживаю! Странно почему "+" посчитали фулдом?(

я тоже за)

Да когда де собираемся под офисом президента и ґли так и останеться на основе обсуждения и не более

Об
Обидно а все кричат типа давайте науажем жуликов и т.д.а сами втихаря последнее продают и платят.ох как обидно что ми трусики. Я никому даже банкам не плачу ниькопейки потому чтотнечем вот так снежинкой и живу.альфа посчитала что я снежинка уже 33 день.как то так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі