Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Обращение к Президенту, коллективное письмо, чтобы закрыл микрозаймы
Мне и мой юрист предлагал так сделать. Сказал, что напишет нам грамотно, но только если будет подписывать не один человек
Я ему (ей, юрист девушка) сброшу Ваш вариант, может она чем-то дополнит
я только за,очень хочу чтобы этот бред уже закончился хоть как то,эти гавняшки думают что на них нет управы,нужно доказать обратное ....
я думаю может нам собратся групмми по всем городам и рейд сделать по их офисам,ну так чтобы перепотрошить этих твapeй как надо...
Чем больше -тем лучше.Там вверху,то ,что я писала,но хотелось бы ,что бы наши юристы отредактировали грамотно и админы просмотрели и закрепили тему.И еще определиться,кто письма будет собирать.
я только за,очень хочу чтобы этот бред уже закончился хоть как то,эти гавняшки думают что на них нет управы,нужно доказать обратное ....
я думаю может нам собратся групмми по всем городам и рейд сделать по их офисам,ну так чтобы перепотрошить этих твapeй как надо...
Чем больше -тем лучше.Там вверху,то ,что я писала,но хотелось бы ,что бы наши юристы отредактировали грамотно и админы просмотрели и закрепили тему.И еще определиться,кто письма будет собирать.
Вы правы,просто сьели уже все моральные силы и нервы,с семьй и на работе отношение испорчены,они думали что так выбьют какие то деньги,а фиг им ,все равно денег нет и для них их и не будет....
Вы правы,просто сьели уже все моральные силы и нервы,с семьй и на работе отношение испорчены,они думали что так выбьют какие то деньги,а фиг им ,все равно денег нет и для них их и не будет....
Вы, конечно, правы. Но чем они могут помешать или сделать нам хуже, даже если увидят текст письма? А если есть такая возможность, то может продумать как обезопасить нас?
Мой юрист рассказывала мне историю, когда она только училась в универе, была у нее подруга, у которой были проблемы (не связаны с МФО) и нужно было ей юридически помогать, т.к. был суд. Весь пакет документов им не предоставляли, она еще не адвокат, а подругу слали на фиг. Так вот, дело было перед какими-то выборами, завтра у них решающее заседание суда, и тут юрист увидела рекламу кандидата и предложила зайти в его приемную, пришли подали заявление, рассказали суть проблемы. И, о чудо, сам председатель конторы прибежал на заседание, принес весь пакет документов и сказал, что претензий к подруге не имеет. И вот так они выиграли суд. А не было бы документов, девочка осталась бы на улице
Это я о чем, может и не плохая идея написать президенту. Кто стучит, тому откроют
У меня возникла мысль
.Не знаю,может абсурдная.А что если нам составить коллективное письмо Президенту?
Нас ведь тут немало да еще и родственники.Понятно,что мы с разных городов и сел.Но можно сделать ,я думаю так.
Юристы с админами,если они не против,грамотно составят обращение,мы его скопируем ,подпишем и кому-то одному будем пересылать все.Собрать и отправить все вместе,я думаю,это должно дать результат.
Могу скинуть свой образец.
Аппарат Президента ответил и расписал на Верховную Раду Украины,от них тоже пришел ответ,что они дали задачу Кабмину и Нацкомфинуслуг. Ждут от них ответа и я и они.
А если нас будет много ,думаю будет действеннее,не отмахнуться.
Ваше мнение?
Да я для єтого ну чтоби под офисом президента подписать письмо и отдать даже номер вайбера дала на форуме но сейчас нас только п'ятеро готови приехать и подписать
У меня возникла мысль
.Не знаю,может абсурдная.А что если нам составить коллективное письмо Президенту?
Нас ведь тут немало да еще и родственники.Понятно,что мы с разных городов и сел.Но можно сделать ,я думаю так.
Юристы с админами,если они не против,грамотно составят обращение,мы его скопируем ,подпишем и кому-то одному будем пересылать все.Собрать и отправить все вместе,я думаю,это должно дать результат.
Аппарат Президента ответил и расписал на Верховную Раду Украины,от них тоже пришел ответ,что они дали задачу Кабмину и Нацкомфинуслуг. Ждут от них ответа и я и они.
Ваше мнение?
Гайс, вы правда такие наивные, что полагаете, будто Президент и Ко будут давить кур с золотыми яйцами? Особенно учитывая, с кем эти куры кушают из одного корыта.
У меня возникла мысль
Ваше мнение?
Медуница уже не депутат....я писала ему как то в фб..он поведал что не занимается этим...
...
Спамила дубинского( он в каком то там комитете который занимается банками и фин учреждениями ) но пока тишина . Наш президент читает фб и инсту ... может побольше коментов писать под его постами с этой проблемой.....это уде наверное отчаяние во мне говорит
Вот поэтому я и предлагаю такую форму.
Я просила нашего Админа закрепить тему,чтобы юристы просмотрели мой образец,может откорректировали, и решили на какой адрес будем все письма собирать.
А потом официально отправить.
Гайс, вы правда такие наивные, что полагаете, будто Президент и Ко будут давить кур с золотыми яйцами? Особенно учитывая, с кем эти куры кушают из одного корыта.
Медуница уже не депутат....я писала ему как то в фб..он поведал что не занимается этим...
...
Спамила дубинского( он в каком то там комитете который занимается банками и фин учреждениями ) но пока тишина . Наш президент читает фб и инсту ... может побольше коментов писать под его постами с этой проблемой.....это уде наверное отчаяние во мне говорит
Образец,что я кинула,я писала лично.Получила ответ через неделю.Решение было расписано на Аппарат Верховной Рады.Рада тоже ответила,что дали поручение разобраться в этом вопросе Кабмин и Нацкомфин и дать ответы мне и им.Копии ответов отсканирую и выложу.
Конторы когда звонили я им Вайбером кидала и потом в ответ пауза и суммы становятся меньше.С тремя торгуюсь по поводу гарантийных писем.И звонков ,было до 100,а сейчас 5-6.
Поддержу полюбасу ) Мои шараги пугали родителями, но я, благодаря этому форуму, успокоился и родителям рассказал, как есть... И сказал, чтобы слали на юух. Родители сначала нервничали, но я сказал, мол, япона мать, вы кому верите больше, сыну или неизвесной чепухе ... Теперь откровенно издеваюсь и готов поддержать любой рейд или диверсию )
Поддержу полюбасу ) Мои шараги пугали родителями, но я, благодаря этому форуму, успокоился и родителям рассказал, как есть... И сказал, чтобы слали на юух. Родители сначала нервничали, но я сказал, мол, япона мать, вы кому верите больше, сыну или неизвесной чепухе ... Теперь откровенно издеваюсь и готов поддержать любой рейд или диверсию )
Образец,что я кинула,я писала лично.Получила ответ через неделю.Решение было расписано на Аппарат Верховной Рады.Рада тоже ответила,что дали поручение разобраться в этом вопросе Кабмин и Нацкомфин и дать ответы мне и им.Копии ответов отсканирую и выложу.
Конторы когда звонили я им Вайбером кидала и потом в ответ пауза и суммы становятся меньше.С тремя торгуюсь по поводу гарантийных писем.И звонков ,было до 100,а сейчас 5-6.
Вот это я понимаю... Нам их нужно щимить со стороны звонков третьим лицам. Тут можно подловить, особенно, если записать звонки... Там куча неадекватов звонит и есть за ято зацепиться.... Лично я не против вернуть бабло, даже с процентами, но на нормальнфх условиях... Вон монобанку я должен 20к был.. Отдаб по 1500 в месяц. 900 на проценты, 400 на тело.... Выносимо... А эти хотят сразу все... Йух им ! Раньше волновали звонками, теперь я их кошмарю на досуге )
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.