Alter_Fr1tz
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 33
- Бали
- 33
Alter_Fr1tz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечером напишу, а завтра скину сюда. В данный момент составляю черновик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вечером напишу, а завтра скину сюда. В данный момент составляю черновик)
Може слід додати також, щоб заборонити, так як ця діяльність напряму направлена на погіршення матеріального становища громадян. В этом роде.
ну, да пусть им устоит анти рекламуДа их никто не закроет - это 100%. Кипиш хоть какой-то не помешает.
Антирекламу устроить и в наших силах. Я уже раздумывал... Если видели, как барыги наркоту рекламируют краской? также можно рекламить данный форум. А ля "Достали коллекторы? Выход есть. и ссылка на форум". Это не противозаконно. И хорошо бы завести штатного психолога для успокоения не сведущих бедных граждан и предотвращения с их стороны необдуманных поступков (суицид, пролонгация, перезаймы и т.д.)))ну, да пусть им устоит анти рекламу
ну смотря где рисовать, если у них на дверях, то ето повреждение имуществаАнтирекламу устроить и в наших силах. Я уже раздумывал... Если видели, как барыги наркоту рекламируют краской? также можно рекламить данный форум. А ля "Достали коллекторы? Выход есть. и ссылка на форум". Это не противозаконно. И хорошо бы завести штатного психолога для успокоения не сведущих бедных граждан и предотвращения с их стороны необдуманных поступков (суицид, пролонгация, перезаймы и т.д.)))
На асфальте. Мы же не хотим проблем с законом.ну смотря где рисовать, если у них на дверях, то ето повреждение имущества
ноАнтирекламу устроить и в наших силах. Я уже раздумывал... Если видели, как барыги наркоту рекламируют краской? также можно рекламить данный форум. А ля "Достали коллекторы? Выход есть. и ссылка на форум". Это не противозаконно. И хорошо бы завести штатного психолога для успокоения не сведущих бедных граждан и предотвращения с их стороны необдуманных поступков (суицид, пролонгация, перезаймы и т.д.)))
но ето будет ефективнону смотря где рисовать, если у них на дверях, то ето повреждение имущества
Не надо так.. все же не наркотики рекламируем))))Если видели, как барыги наркоту рекламируют краской? также можно рекламить данный форум. А ля "Достали коллекторы? Выход есть. и ссылка на форум"
Не надо так.. все же не наркотики рекламируем))))
Наделал листовок, там где "кредиты до 30000000" налепил. Посмотрим, какой эффект будет)
Еще заказал пробный экземпляр футболки с логотипом NEOdekWATT и адресом форума.
И ничего!напишите и Вы что-то
и мне можно я тоже напишуи мне пожалуйста
Мля,не ожидал от себя..но поддержу,но есть мнение что не поднимет..Если поднимет кипиш - буду за него голосовать нахрен и всем скажу пусть голосуют. Хоть что-то для страны нормальное за 5 лет сделают
Я тоже думаю сделать листовки с антирекламой мфо и рассклеить у себя в городе. Идея хорошая. Так каждый человек расскреит в своём городе подобные листовки и толк будет немного)
О,активизировался.Давно не было тебя.Как работа?Мля,не ожидал от себя..но поддержу,но есть мнение что не поднимет..

отличный вариантАнтирекламу устроить и в наших силах. Я уже раздумывал... Если видели, как барыги наркоту рекламируют краской? также можно рекламить данный форум. А ля "Достали коллекторы? Выход есть. и ссылка на форум". Это не противозаконно. И хорошо бы завести штатного психолога для успокоения не сведущих бедных граждан и предотвращения с их стороны необдуманных поступков (суицид, пролонгация, перезаймы и т.д.)))
Привіт,це я писала,мені дзвонила його помічниця,я їй все розмовіла як є...вона сказала що Ви мали розуміти на що Ви йдете,все що вона зможе зробити це .... вони написпли дипутатське звернення до правоохороннів органів щодо погроз ... вроді так...мають прислати мені оі.листа на пошту для індифікації особи (тобто мене)чекаю лист...Привет всем)
Девушка тут недавно писала про Ляшко, должна была созваниваться с представителями
Не помню в какой это теме просто...
Есть какие то новости?
Можно мне тоже ссылку @?Привіт,це я писала,мені дзвонила його помічниця,я їй все розмовіла як є...вона сказала що Ви мали розуміти на що Ви йдете,все що вона зможе зробити це .... вони написпли дипутатське звернення до правоохороннів органів щодо погроз ... вроді так...мають прислати мені оі.листа на пошту для індифікації особи (тобто мене)чекаю лист...