Обращение к коллекторам

• Автор теми Автор теми Olkom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
:rofl: если бы я был владельцем мфо, я бы нанял опытных директоров и не вникал в подробности взыскания проблемной задолженности. Меня бы волновала прибыльность моего бизнеса и отсутствие проблем с законом (!!!). Поэтому чем законнее будут работать мои коллекторы, тем лучше для бизнеса. А чтобы это не привело к росту доли проблемных займов, я бы попросил директоров и юристов нормально составить договор, чтобы риск признания его никчемным стремился к нулю, тогда с должниками можно смело работать в суде и не применять серые и черные методы.
Уважаемый раз Вы сильно переживаете за владельцов МФО (таких крыс первый раз вижу чтоб об этом писали) то платите свои кредиты,

Зачем Вы не платите им кредиты владельцам МФО и банкам, что ж Вы такой попрошайка нечестный

Услуги ты вряд ли будешь предлагать ты тупой чтоб предлагать и оказывать услуги )
Почему вы меня оскорбили начали? Я вам лично что то писал?

Нет . У меня тело 75к , платить совсем не буду даже за пол тела . Но я не возмущаюсь и не жалуюсь на то какие все плохие и злые , так как избавился от всех звонков и смс , всего лишь заплатив 25 грн

Нанюхался х..............ев на форуме идиотина опущ..........ая,
Захотелось унижений на карантине )
Никто с тобой не общается, женщины не дают, ты полез на форум своим тупым мозгом что-то пронюхать )

С некоторыми лично знакома.Многие и помогали грамотно мне списать долги.

Я Вам поясню этот момент))Секретов нет.Вы много знаете мужчин,которые будут *воевать* с дамами?)Ко мне просто видимо повезло,да приходили в дом коллекторы,только я не стала с ними *выяснять отношения*-а предложила ..кофе.И вся спесь прошла.Пока мирно беседовали,поясняли что нужно делать или что не нужно делать с долгами .Женщинам в этом плане просто проще.Это вы,мужчины воюет между собой,а ругаться с женщиной,при чем не хамкой,не один порядочный мужчина не будет.Это в крови.

С некоторыми лично знакома.Многие и помогали грамотно мне списать долги.

Я Вам поясню этот момент))Секретов нет.Вы много знаете мужчин,которые будут *воевать* с дамами?)Ко мне просто видимо повезло,да приходили в дом коллекторы,только я не стала с ними *выяснять отношения*-а предложила ..кофе.И вся спесь прошла.Пока мирно беседовали,поясняли что нужно делать или что не нужно делать с долгами .Женщинам в этом плане просто проще.Это вы,мужчины воюет между собой,а ругаться с женщиной,при чем не хамкой,не один порядочный мужчина не будет.Это в крови.

У Вас в Росии есть Дмитрий Кузнецов, у нас таких на жаль нет.

А что бы вы сделали всем тем у кого просрочки , если были бы владелецем мфо?
А разве нормальный человек может вообще открыть МФО??!!!На чужом несчастье,счастье точно не построишь и бумеранги всегда возвращаются к хозяевам.
Если коллекторов еще хоть как то можно иногда понять-наемные рабочие и их разговоры прослушиваются-то *хозяина* мфо я не пойму не когда ,да и не хочу и не буду.

Уважаемые тут присутствующие коллектора поздравляю вас, так как вы "обречённые" люди, ссыкуны которые не в силах со своего телефона звонить людям ,а только с рабочих...
Если вам надо "забрать" у клиента деньги , решайте это "мирным" путем.
Я лично не плачу теперь в МФО из-за ваших звонков ,просто принцвпиально!
Поверьте если ты прищавый студент,изменив голос (то ты не бандит из девяностых), если ты звониш как "армян, и ТД." (Ключевое слово КАК армян и ТД.). Мои родные и близкие уже просто с вас ржут, многие говорят "недоразвитые".
Уважаемые шимпанзе (коллектора),чего прятаться под юбкой компании?Звоните со своих телефонов если вы такие смылые, убивать ,угрожать, имущество отписовать и ТД.
Не имея на это никакого права.
Так что возьмите на заметку...

P.S- Жаль что они читать не умеют :(
100 % принципиально и я теперь не плачу и спасибо им за такое поведение) ранее оплачивала без единой просрочки, переживала. И дальше бы платила но вышла задержка зарплаты и я пыталась договорится так эти быдляки начали обзвон всем с первых дней. А вчера майкредит на 14 день просрочки разослали коллажи , хотя им я обещала до 15.04 закрыть, и закрыла бы так как получила зарплату и собиралась вечером в лк... а днём мама прислала коллаж. Я в шоке))) ну теперь деньги целы!

Дима, Какой кошмар.Сочувствую.Совсем что ли куку товарищ?
если бы я был владельцем мфо
Я б не раздавала деньги налево и направо.Какие то гарантии что б были-можно вещами и стульями))
Бизнес на крови по сути.Вне закона.

Дима, Какой кошмар.Сочувствую.Совсем что ли куку товарищ?
Я б не раздавала деньги налево и направо.Какие то гарантии что б были-можно вещами и стульями))
Бизнес на крови по сути.Вне закона.

Это черный бизнес, коротко и ясно

Нам же все мало))А красиво жить не запретишь)Вот и заросли с ним кредитами.Ругались вначале а ты,а ты,а потом плюнули и помирились.Да пропади оно все пропадом и вместе и легче было вылезать с долговой ямы.
А чего терять то кроме долгов))?

Нам же все мало))А красиво жить не запретишь)Вот и заросли с ним кредитами.Ругались вначале а ты,а ты,а потом плюнули и помирились.Да пропади оно все пропадом и вместе и легче было вылезать с долговой ямы.
А чего терять то кроме долгов))?

Это не долги, это возврат украденных ранее денег
Сначала эти деньги в народа украли, а потом народ через МФО вернул себе кто сколько смог вернуть то и вернул
вот на самом деле как все есть

Это не долги, это возврат украденных ранее денег
Сначала эти деньги в народа украли, а потом народ через МФО вернул себе кто сколько смог вернуть то и вернул
вот на самом деле как все есть
Я больше по банкам должна была.МФО мне списали.Я им *тело кредита* отдала и послала в сад,суд-на выбор.МФО я не когда и не считала серьезной организацией-так *пугалки* на огороде.Часто прячутся в недрах интернета.Да и *начальники* липовые обычно-на подставных лиц ИП оформлено.у банков хоть какие то нормы есть,в МФО-беспредел,и бороться с ними нужно их оружие и часто.Одними разговорами.Когда заплатите-приходите завтра))и кормить *завтраками*.Вроде и не отказываетесь))

Я больше по банкам должна была.МФО мне списали.Я им *тело кредита* отдала и послала в сад,суд-на выбор.МФО я не когда и не считала серьезной организацией-так *пугалки* на огороде.Часто прячутся в недрах интернета.Да и *начальники* липовые обычно-на подставных лиц ИП оформлено.у банков хоть какие то нормы есть,в МФО-беспредел,и бороться с ними нужно их оружие и часто.Одними разговорами.Когда заплатите-приходите завтра))и кормить *завтраками*.Вроде и не отказываетесь))
692158.webp

Назад
Угорі