Обращение к коллекторам

• Автор теми Автор теми Olkom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно проще. Удивляет, что этим вы их оправдываете.
Я не оправдываю их , просто удивляет меня то что , люди набрали кредитов на 100к и больше . И недавольны тем , что им звонят.

Вы ошибаетесь.Я скорее палач.

Вот Вы написали------------- С некоторыми лично знакома.Многие и помогали грамотно мне списать долги.

Лично знакомы с ними, помогли списать долги.

Как будто про врача пишите рекомендации.

Врач помог и знакома с ним.

Вам помогли------ С Вас взяли нех.................й процент, Вас нае................ли МФО как Вы пишите ГРАМОТНО нае........... ли.

Вот такая правда.

Я не оправдываю их , просто удивляет меня то что , люди набрали кредитов на 100к и больше . И недавольны тем , что им звонят.

Люди недовольны, что терроризируют их родных и знакомых. От фотоколлажей и блокировки карт тоже мало кто в восторге

Вопрос в том - как звонят. У нас нет правового поля в этой сфере. Неважно сколько человек набрал, это не дает никому права угрожать ему и его родственникам. А коллекторы пользуются беззаконием - ведь и полиция нифига не делает с заявлениями об угрозах. Одно дело звонить каждый день и напоминать о долге. Другое - звонить и угрожать пустить детей на мясо, изнасиловать сестру и т.д. Или долг в 100к по вашему оправдывает такое поведение?

Среди нас святой??
Нет . У меня тело 75к , платить совсем не буду даже за пол тела . Но я не возмущаюсь и не жалуюсь на то какие все плохие и злые , так как избавился от всех звонков и смс , всего лишь заплатив 25 грн

Люди не довольны что перегинают
Позорят их, с работ стараются чтоб уволили, делают коллажи
доводят людей вот чем эти люди не довольны.

Вы случайно не з АО "Захист"????????

Вопрос в том - как звонят. У нас нет правового поля в этой сфере. Неважно сколько человек набрал, это не дает никому права угрожать ему и его родственникам. А коллекторы пользуются беззаконием - ведь и полиция нифига не делает с заявлениями об угрозах. Одно дело звонить каждый день и напоминать о долге. Другое - звонить и угрожать пустить детей на мясо, изнасиловать сестру и т.д. Или долг в 100к по вашему оправдывает такое поведение?
А что бы вы сделали всем тем у кого просрочки , если были бы владелецем мфо?

Люди не довольны что перегинают
Позорят их, с работ стараются чтоб уволили, делают коллажи
доводят людей вот чем эти люди не довольны.

Вы случайно не з АО "Захист"????????
Если бы я работал в Захист , я б наоборот говорил что надо обязательно платить , и предлагал бы б свои услуги

Уважаемый раз Вы сильно переживаете за владельцов МФО (таких крыс первый раз вижу чтоб об этом писали) то платите свои кредиты,

Зачем Вы не платите им кредиты владельцам МФО и банкам, что ж Вы такой попрошайка нечестный
Если бы я работал в Захист , я б наоборот говорил что надо обязательно платить , и предлагал бы б свои услуги

Услуги ты вряд ли будешь предлагать ты тупой чтоб предлагать и оказывать услуги )

Останнє редагування модератором:
:rofl: если бы я был владельцем мфо, я бы нанял опытных директоров и не вникал в подробности взыскания проблемной задолженности. Меня бы волновала прибыльность моего бизнеса и отсутствие проблем с законом (!!!). Поэтому чем законнее будут работать мои коллекторы, тем лучше для бизнеса. А чтобы это не привело к росту доли проблемных займов, я бы попросил директоров и юристов нормально составить договор, чтобы риск признания его никчемным стремился к нулю, тогда с должниками можно смело работать в суде и не применять серые и черные методы.

Ось що мені пишуть в лічку
Screenshot_20200415-135104.webp
Screenshot_20200415-135104.webp

Назад
Угорі