Обращение к коллекторам

• Автор теми Автор теми Olkom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Я теж не спілкуюсь із ними,нафіг вони мені нада,ці убогі створіння.Вибачте,форумчани,за такий вислів,але по іншому я їх не можу назвати за все те,що вони творять

Ущемленные по жизни закомплексованые существа, которых по жизни обижали и обижают, вообщем лoxи. Таким способом они мстят человечеству за то что они лoxи.
Даже психологи про них говорят- люди обиженые на жизнь и с комплексамы.

Суть- они жалкие нікчемні опущеные в этой жизни голоса с телефонных трубок.

Нікчемні как договора в МФО так и они.

Я тоже.С некоторыми лично знакома.Многие и помогали грамотно мне списать долги.
Не дай бог быть на их месте.Им тоже детей кормить.Не заступаюсь,но и осуждать не буду.можно подумать нас силой заставляли брать деньги в долг))А *отм*р*зки* и среди потребителей есть.Дело не в профессии далеко.
Ви рахуєте, що це "професія"?

При большом желании когда они звонят из дома их можно вычеслить, тупые они, не приходит в голову что позвонят не тому кому надо и к ним приедут домой, такое мы делали осенью, был звонарь Вова с Кредит кассы, которого нашли на сьемной хате в г. Киев на Дарнице, вот тогда он был ох...........ый, начал морозиться, вообщем было весело )
Кто еще лучше или хуже?Парень который честно работает из дома обзванивая должников,или *местный рэкет*?Ну Вы даете..читать вас страшно.И что вы ДЕЛАЛИ?)
Ви рахуєте, що це "професія"
Да нет конечно,но семью тоже кормить нужно.Повторюсь-я не осуждаю и не защищаю.Хорошо,если у Вас нет безработицы.у нас есть.

От начальства? Т.е. если начальство скажет поехать к должнику и поломать ему ребра - они тоже должны поехать? Или послать начальство к ебаной матери и отказаться от такой работы?
Не от хорошой жизни они туда устроились работать , если бы был бы вариант другой роботы , уверен, каждый без сомнения согласился.

Я тоже.С некоторыми лично знакома.Многие и помогали грамотно мне списать долги.
Не дай бог быть на их месте.Им тоже детей кормить.Не заступаюсь,но и осуждать не буду.можно подумать нас силой заставляли брать деньги в долг))А *отм*р*зки* и среди потребителей есть.Дело не в профессии далеко.

Жалко что- Вы жертва. С Вашей записи вывод- Вы жертва. Думаю характер по жизни - Жертва, жаль Вас.

Дело в том, что да согласен есть Проблемная задолженость, но и есть мораль, законность и пределы, которые они переступают.
Нормальных нет, нормальных там быть не может.
Нормальные это спасатели, юристы (хорошие), врачи и многие другие, которые приносят людям пользу, помогают, а не стараются забрать последнее и не важно в хорошем разговоре гладя по голове или ругаясь матом.

Должно быть как--- Вам позвонили культурно сообщили сумму долга и все, без качелей и матов и всей прочей ерунды.

При большом желании когда они звонят из дома их можно вычеслить, тупые они, не приходит в голову что позвонят не тому кому надо и к ним приедут домой, такое мы делали осенью, был звонарь Вова с Кредит кассы, которого нашли на сьемной хате в г. Киев на Дарнице, вот тогда он был ох...........ый, начал морозиться, вообщем было весело )
По вашему это весело?? Чем вы тогда лучше их?

Кто еще лучше или хуже?Парень который честно работает из дома обзванивая должников,или *местный рэкет*?Ну Вы даете..читать вас страшно.И что вы ДЕЛАЛИ?)
Да нет конечно,но семью тоже кормить нужно.Повторюсь-я не осуждаю и не защищаю.Хорошо,если у Вас нет безработицы.у нас есть.
У нас, як і всюди безробіття, але я краще піду мити туалети, ніж вибивати таким методом гроші з людей, хоч якась користь, і ніякої шкоди людям?

Это да , я сам лично хотел закрыть пару кредитов по тихоньку , но после звонков перехотел . Я просто о том говорю что всё зависит от начальства. Они б и сами были , я думаю, рады общаться с людьми нормально без оскорблений.
Здохни

Жалко что- Вы жертва. С Вашей записи вывод- Вы жертва. Думаю характер по жизни - Жертва, жаль Вас.

Дело в том, что да согласен есть Проблемная задолженость, но и есть мораль, законность и пределы, которые они переступают.
Нормальные это спасатели, юристы (хорошие), врачи и многие другие, которые приносят людям пользу, помогают, а не стараются забрать последнее и не важно в хорошем разговоре гладя по голове или ругаясь матом.

Должно быть как--- Вам позвонили культурно сообщили сумму долга и все, без качелей и матов и всей прочей ерунды.
Не все такие хорошие как вы , если бы было так как вы описали, что просто звонят и сообщают сумму долга, то нашлось бы куча тех кто на этом захотел бы б "заработать" халявных денег

Не от хорошой жизни они туда устроились работать , если бы был бы вариант другой роботы , уверен, каждый без сомнения согласился.
Варианты есть всегда. Вагоны грузить. В тот же колл-центр, но не угрожать, а продавать что-то. На такую работу даже студентов берут. Может быть, зарплата поменьше - не знаю. Так что, за бабло можно что угодно делать? Семью ж кормить надо. Пойду у бабушек пенсию тырить. А что, у меня ребенок.

Конечно и ключевое слово здесь РАБОТАТЬ а работать эти существа не хотят.

У нас, як і всюди безробіття, але я краще піду мити туалети, ніж вибивати таким методом гроші з людей, хоч якась користь, і ніякої шкоди людям?
А я не туда и не туда не пойду));)Мне проще-муж есть))его обязанность кормить семью.Хоть мамонта-но принеси.

Варианты есть всегда. Вагоны грузить. В тот же колл-центр, но не угрожать, а продавать что-то. На такую работу даже студентов берут. Может быть, зарплата поменьше - не знаю. Так что, за бабло можно что угодно делать? Семью ж кормить надо. Пойду у бабушек пенсию тырить. А что, у меня ребенок.
Там походу хорошая зп. Им проще сидеть и названивать , чем вагоны грузить .
А я не туда и не туда не пойду));)Мне проще-муж есть))его обязанность кормить семью.Хоть мамонта-но принеси.
А какие обязанности женщин тогда?

знайдіть мені парочку)) хоча б просто адресу, не за безплатно))

Вы ошибаетесь.Я скорее палач.

По вашему это весело?? Чем вы тогда лучше их?

Это называется ответочка- ответный удар в том случаи о которым писал.

А что надо было опустить руки и голову и ныть.

Вы намеекаете - надо быть лучше их и ничего им не делать, начитались Статусов в интернете.

Назад
Угорі