Обращаться или нет за помощью к юристу ?

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочка по 5 мфо уже чуть больше 7 месяцев ... а может и 8!
Номер телефона в январе ещё поменяла и заказала абонентский ящик на почте ! Жива здорова

Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо
То же самое
Это плюс минус

Останнє редагування:
Просрочка по 5 мфо уже чуть больше 7 месяцев ... а может и 8!
Номер телефона в январе ещё поменяла и заказала абонентский ящик на почте ! Жива здорова
По прописке кто-то живет? Обклеивали подъезд/улицу? Письма слали?

Народ,вот вы гоните? я в ахере? мало того,что всем Чм*шникам платить собрались их "тела" сраные с говняными процентами,ещё и на косарей 20 полиняете,заплатив адвокатам...жесть,конечно?

Некоторые уже через три месяца мороза выпрашивают хоть "тело" ,даже проценты им не нужны)))? и это без обращений в нацком и прочих запросов адвокатских)? просто режим снежинки и фффффсе!?
Согласна, у меня ШГ просят оплатить хотя-бы 900 гр до конца мая, а остальное спишут, и то не знаю платить ли вообще!!! (тело 7000,насчитали 21000) ,режим снежинка помог! Правда по началу нервы потрепали!

Живу по прописке, письма приходили ( май кредит , маниео) наняла абоненский ящик и за письма забыла
А как вы оформили ящик? Смотрела на сайте укр.почты и не нашла никакой инфы. Расскажите, пожалуйста

Як наняти абоненський ящик
Эта услуга есть на любой укропчте: идёшь на почту свою по месту прописки и говоришь хочу абоненский ящик ( наплетите что уезжаете с города на время командировки бла бла не хочу чтоб письма приходили ко мне домой и вам дадут образец и напишите заявление на имя директора , я заплатила за пол года 250 грн у нас столько стоит и все

Эта услуга есть на любой укропчте: идёшь на почту свою по месту прописки и говоришь хочу абоненский ящик ( наплетите что уезжаете с города на время командировки бла бла не хочу чтоб письма приходили ко мне домой и вам дадут образец и напишите заявление на имя директора , я заплатила за пол года 250 грн у нас столько стоит и все
Дякую.

Милена, спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі