Обращаться или нет за помощью к юристу ?

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо
4000 грн в месяц или за 1 мфо?

Почитала отзывы о них, правда на их же сайте, но их достаточно много.... Может и мне попробовать с ними посотрудничать. А какая у них оплата не в курсе?
Не знаю,ничего не могу добиться у того кто написал ,надо туда звонить и все узнавать

Ого 4 юриста,а вы им услугу уже оплатили и как,
Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо
Скажите пожалуйста вы в телефоном режиме договорились?

Не знаю,ничего не могу добиться у того кто написал ,надо туда звонить и все узнавать
Сейчас попробую. Денег конечно из-за этой каббалы совсем не густо, но если они реально помогают решать эти проблемы, то почему бы и нет

Напишите обязательно результат,что узнаете.
Вообщем разговаривала только что с ними. Предложили записать на консультацию так как их офис есть у меня в городе. Стоимость консультации 200 грн. Если дальше будем работать с ними, то консультация бесплатная. Стоимость дальнейшей работы зависит от объёма работы: количество кредитов, суммы долгов и прочего. Вот сижу думаю
Напишите обязательно результат,что узнаете.
Если выше писали о 17 МФОшек и сумма услуг адвокатов 4000 грн, то с моими 13-ю думаю может быть и меньше

Почитала отзывы о них, правда на их же сайте, но их достаточно много.... Может и мне попробовать с ними посотрудничать. А какая у них оплата не в курсе?

Відгуки які контора розміщує на своєму сайті - з ймовірністю 99% лєві. Шукайте відгуки на інших сайтах

Вообщем разговаривала только что с ними. Предложили записать на консультацию так как их офис есть у меня в городе. Стоимость консультации 200 грн. Если дальше будем работать с ними, то консультация бесплатная. Стоимость дальнейшей работы зависит от объёма работы: количество кредитов, суммы долгов и прочего. Вот сижу думаю

Если выше писали о 17 МФОшек и сумма услуг адвокатов 4000 грн, то с моими 13-ю думаю может быть и меньше
А в каком вы городе?

4000 это за все 17 МФО?

Цікаво скільки часу займає розгляд однієї справи,якщо взагалі немає документів?

А в каком вы городе?
Киев. Вот их контакты и офисы
Да в телефонном, платить буду завтра, да и я еще раз говорю, мне их порекомендовали

Да в месяц
А какие у вас МФО и есть ли просрочки? Суммы большие?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-16-16-44-18-718_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-05-16-16-44-18-718_com.android.chrome.webp
    139 Кб · Перегляди: 36
Здравствуйте,это цена только за адвокатские запросы в 17 МФО ??или за сопровождение и переговоры ?

• Подобається
Реакції: Nadi
Да в телефонном, платить буду завтра, да и я еще раз говорю, мне их порекомендовали

Да в месяц
Вы им скидывали договора или как? А какие прогнозы на сколько все затянется? Скажите еще у друга получилось с их помощью решить проблемы с мфо или он тоже еще в процессе?

Это куда надо обращаться и как, как выйти на ассоциацию, пожалуйста. А то я уже на грани

Да, он еще говорил что там сума от количества, у моего знакомого было 5 и цена была 1500

Мое мнение к юристу когда суд. А так деньги на ветер.
Ну или вам внимания не хватает?

Это куда надо обращаться и как, как выйти на ассоциацию, пожалуйста. А то я уже на грани
Выше я разместила скрин их контактов
Мое мнение к юристу когда суд. А так деньги на ветер.
Ну или вам внимания не хватает?
Ну каждый выбирает свой путь выхода из ситуации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі