Обращаться или нет за помощью к юристу ?

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону - это какой юрист сказал? Только тот, что хотел от вас отвязаться или с купленным дипломом.
Я така убита від нього вийшла.
Я так понимаю речь шла о КредитКафе. У них нормальный договор, подписанный на отделении. С ним не очень просто...
Ні я не маю кредит кафе, в загальному сказав.

Я так понимаю речь шла о КредитКафе. У них нормальный договор, подписанный на отделении. С ним не очень просто...
Про КредитКафе не знаю, если работают офлайн с подписями клиентов, то да, наверное без косяков и юр.правильные. Но те, что в онлайне - кредит 366, быстропридурки, динеро, сслоун, еноты. Их скаченные копии я показывала юристам, они просто ржали и сказали, что отсылай в суд всех, там через каждый пункт их можно заставить бегать и много чего объяснять, доказывать, и им это будет очень трудно. Понятно, что такой вариант отличный при хорошем адвокате

Скажу свое нечтожное мнение
Друзья, подскажите, пожалуйста ! Стоит ли обращаться к юристам для подачи запроса в МФО ? За запрос тоже деньги платить нужно, естественно, но блин, тяжко выделить сумму (( Какое Ваше мнение ?
смысл , есть наверное, если хотите им платить. А так даже не знаю, могут звонки наверное прекратить
от 100 до 300 грн. больше не надо платить
какое у вас мфо ?
за эти деньги юрист / адвокат и Палу о палец не ударит
Я була у 2 юристів. Один нічого толком не сказав, переливав з пустого в порожнє, що там сильні компанії і договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону. Вийшла вся потухша. Пішла до іншого, занесла документи які змогла роздрукувати. Ввечері має сказати результат.
Закон о защите прав потребителей говорит, что суд должен стать на защиту более слабой стороны, в данной ситуации это должник, но самое главное это прийти на суд, а именно написать заявление о расмотре дела в общем порядке

Скажу свое нечтожное мнение смысл , есть наверное, если хотите им платить. А так даже не знаю, могут звонки наверное прекратить
за эти деньги юрист / адвокат и Палу о палец не ударит
?..так вон же ,,Защита" предлагают 200 грн консультацию..по времени не ограничено...а сопровождение 17 МФО ,4шт в мес....как считаете,не будут ли они затягивать время,качая денюжку с клиента помесячно..? По итогу,жалоба в нацком ,при не правильном оформлении договоров,тоже многих выводит на оплату тела,а некоторым и с реституцией. И каким образом,хулиганский терроризм с частного номера могут идентифицировать к определенной компании ? Каллы гадить будут по любому,мое мнение..
У кого какие мысли по поводу ,,Ассоциации адвокатов "?

По "Защите" - я им звонила, сказала, что у меня 13 мфо. Мне озвучили - 3500,00 в месяц, конечно же с предоплатой. Сказали, что все это займет где-то месяцев 5-6. А потом - оплата тела кредита и каких-то процентов. Вот так. Да, с ними заключаешь договор.

По "Защите" - я им звонила, сказала, что у меня 13 мфо. Мне озвучили - 3500,00 в месяц, конечно же с предоплатой. Сказали, что все это займет где-то месяцев 5-6. А потом - оплата тела кредита и каких-то процентов. Вот так. Да, с ними заключаешь договор.
мне кажеться через 5-6 месяцев мфо сами предложат оплатить тело. но все єто время прийдеться 3500 каждый месяц отстегивать.

Народ,вот вы гоните? я в ахере? мало того,что всем Чм*шникам платить собрались их "тела" сраные с говняными процентами,ещё и на косарей 20 полиняете,заплатив адвокатам...жесть,конечно?
мне кажеться через 5-6 месяцев мфо сами предложат оплатить тело. но все єто время прийдеться 3500 каждый месяц отстегивать.
Некоторые уже через три месяца мороза выпрашивают хоть "тело" ,даже проценты им не нужны)))? и это без обращений в нацком и прочих запросов адвокатских)? просто режим снежинки и фффффсе!?

Деякі мфо бачу зробили в кабінеті тіло+ відсоток за 1 період

Друзья, подскажите, пожалуйста ! Стоит ли обращаться к юристам для подачи запроса в МФО ? За запрос тоже деньги платить нужно, естественно, но блин, тяжко выделить сумму (( Какое Ваше мнение ?
уже 7 месяцев не плачу, не обращался к юристам -жив.... уже порядка 5 мфо идут на тело и процент, а манивео и форза только тело... но платить им не буду

Народ,вот вы гоните? я в ахере? мало того,что всем Чм*шникам платить собрались их "тела" сраные с говняными процентами,ещё и на косарей 20 полиняете,заплатив адвокатам...жесть,конечно?

Некоторые уже через три месяца мороза выпрашивают хоть "тело" ,даже проценты им не нужны)))? и это без обращений в нацком и прочих запросов адвокатских)? просто режим снежинки и фффффсе!?
У вас есть такой опьіт, у меня просрочка самая долгая 22 дня, последняя 4 , нахожусь в етом же режиме, не скем не разговариваю, никуда пока не пишу, денег всеравно нет даже на тела

У вас есть такой опьіт, у меня просрочка самая долгая 22 дня, последняя 4 , нахожусь в етом же режиме, не скем не разговариваю, никуда пока не пишу, денег всеравно нет даже на тела
Я три месяца в подполье)??? мфо штук 27,вроде бы) сейчас звонков совсем мало, бывают дни,что вообще не звонят. Когда с ними не общаешься,то программа твой номер опускает всё ниже по списку,а кто с ними ведёт беседы, то будут за*рачивать до зелёных соплей)?
И я ни куда не писала и не собираюсь. Если кто-то подаст в суд,то будет разорван,как грелка Тузиком)?

Можна я напишу Вам в личку

Наберите их. В отзывах на сайте я читала, что они с женщиной из Прилук дистанционно работают
Вот и мяня они заинтересовали так как женщина из моего города.Если можна было как-то узнать её контакты чтобы узнать все детально

перше що сказав мені сьогодні нотаріус це вести розмову про тіло кредиту на реструктуризацію і все. Якщо вони не підуть то другий крок писати про це письмово і офіційно. Про нацком сказав почекати до моменту якщо не відркагують на письмові запити, бо по суті у нас ціль щоб закрити з ними відносити, а не щоб лишили мене у спокої. Усі погрози фіксувати. Єдине, не можу вибрати програму запису розмов, бо от як завєдомо тихо говорять, щоб їх чути не було. Тому чекаю обіду, єврогроші мають об*явитися.

перше що сказав мені сьогодні нотаріус це вести розмову про тіло кредиту на реструктуризацію і все. Якщо вони не підуть то другий крок писати про це письмово і офіційно. Про нацком сказав почекати до моменту якщо не відркагують на письмові запити, бо по суті у нас ціль щоб закрити з ними відносити, а не щоб лишили мене у спокої. Усі погрози фіксувати. Єдине, не можу вибрати програму запису розмов, бо от як завєдомо тихо говорять, щоб їх чути не було. Тому чекаю обіду, єврогроші мають об*явитися.
Це Вам який юрист сказав? Ваш особистий чи з тих про кого тема?

и оно вам надо? 20 тысяч некуда деть. Потратьте на себя, а конторы вам через 2-3 месяца сами и бесплатно предложат списание до тела и % или только тела. Ищите адвоката, только когда они в суд подадут. А так сами все можете сделать.

Лучше возьмите образец тут и напишите сами. Тут скорее помогут, чем юристы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі