Обращаться или нет за помощью к юристу ?

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я була у 2 юристів. Один нічого толком не сказав, переливав з пустого в порожнє, що там сильні компанії і договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону. Вийшла вся потухша. Пішла до іншого, занесла документи які змогла роздрукувати. Ввечері має сказати результат.
договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону - это какой юрист сказал? Только тот, что хотел от вас отвязаться или с купленным дипломом.

Киев. Вот их контакты и офисы

А какие у вас МФО и есть ли просрочки? Суммы большие?
Они берут на себя все общение и переговоры с МФО, еще спросили у меня право подписи запросов, все ответы будут приходить на мой адрес а я уже пересылать им,

Сама отправила запрос на майкредит,сегодня пришёл ответ,без договора только написали что все указано в договоре и я подписала,просрочка с 7.04,тело. 3000,а оплатить написали как исключение 4540 до 15.06 и приложили стан розрахунків

Вкладення

• 1558015474671434428630.jpg
    1558015474671434428630.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 30
Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо
4000,за все 17?

как исключение?
Сама отправила запрос на майкредит,сегодня пришёл ответ,без договора только написали что все указано в договоре и я подписала,просрочка с 7.04,тело. 3000,а оплатить написали как исключение 4540 до 15.06 и приложили стан розрахунків
как исключение? а договор та где? а вы действительно что-то подписывали или смсками баловались?

Незнаб что делать дальше,пролангаций на 2800

как исключение?

как исключение? а договор та где? а вы действительно что-то подписывали или смсками баловались?
Смс
Договор не приложили,а только просьбу оплатить тело плюс 1540 процент наверное

Это куда надо обращаться и как, как выйти на ассоциацию, пожалуйста. А то я уже на грани
Без паніки, холодною головою треба обдумувати свої кроки. А впершу чергу який шлях обертаєте

Здравствуйте,это цена только за адвокатские запросы в 17 МФО ??или за сопровождение и переговоры ?
За то что меня не будут зае*вать и они все сведут к погашению тела, как она мне сегодня обьяснила, они будут подавать запросы, ответы на адрес моей регистрации, и вести переговоры от моего лица, сказала если будут звонить, давать их номер

Они берут на себя все общение и переговоры с МФО, еще спросили у меня право подписи запросов, все ответы будут приходить на мой адрес а я уже пересылать им,
А Вы уверены что они не наберут на Ваши данные новых кредитов?

договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону - это какой юрист сказал? Только тот, что хотел от вас отвязаться или с купленным дипломом.
Я так понимаю речь шла о КредитКафе. У них нормальный договор, подписанный на отделении. С ним не очень просто...

Вы к ним на офис обращались?
Удаленно, но предлагали сначало в Днепр на офис ко мне ближайший, договор с подписями и печатями прислали новой почтой в 2 экземплярах, я их подписал и один отправил им, а один оставил у себя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі