Ох, эту снежинку нужно ещё и выработать...уж очень меня пока колотит. Как начнутся везде просрочки...пока у 5 из 13 ... И все начнут разрывать телефон. Ну симку я уже вытянула. Но странно почему не пишут на Вайбер и почту, я специально на Вайбере номер не меняла, интересно что будут писать. Просто я им уже столько пролонгировала, брала новые, чтоб просрочек не было. В итоге столько и насобиралось. Манивео, Кредитплюс, Кредит7, Милоан, Е-кеш( они уже начали звонить везде), Мистер кеш, Укрпозыка, Майкредит, Соскредит, Алекскредит, Егроши, Сслон, Кашинский... Я сама не понимала , что влажу дальше в ж*пу...цель была не допустить просрочки, а по итогу вот так. Уже нечем продлевать, оплачивать...я своим продлением уже повыплачивала намного больше, чем брала, я это понимаю. Но такой страх. Не знаю, что меня ждёт ?
Я так понимаю договариваться с мфо тоже бесполезно?
Вы знаете, я тоже их сайт рассматривала и даже позвонила, записалась на консультацию. Но хватило мозгов перед тем как идти туда почитать реальные отзывы! Спасибо этому форуму! Я поняла, что я такая не одна и нас много. Но боюсь страшно(( Муж сразу ругался, потом понял( за это ещё больше люблю), свекрови тоже рассказала, сестре начали звонить е-кеш то сказала что мошенники и чтоб посылала куда подальше. Только от незнания, что будет дальше ещё хуже. Уже мысли разные голову посещают