Обращались ли вы за юридической помощью?

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Да,в том то и проблема. Я тоже больше всего боялась просрочек и звонков. Особенно маме,думала у нее инфаркт будет сразу... Но она восприняла проще всех, заблокировали ей все неизвестные и все . У меня,в основном ,муж и 2 подруги ,они контактные. Им благодарочка большая,что все это терпят. Ну и пока до сёстры добрались. Уже 4 месяца просрочек. Звонков было около 150 за день. Сейчас максимум 30

Да,в том то и проблема. Я тоже больше всего боялась просрочек и звонков. Особенно маме,думала у нее инфаркт будет сразу... Но она восприняла проще всех, заблокировали ей все неизвестные и все . У меня,в основном ,муж и 2 подруги ,они контактные. Им благодарочка большая,что все это терпят. Ну и пока до сёстры добрались. Уже 4 месяца просрочек. Звонков было около 150 за день. Сейчас максимум 30

Да,форум действительно очень помогает. В голове расставляет все по местам... Я пока не нашла его от нервов на 11 кг похудела... Так что форуму и форумчанинам большой респект.
Поддерживаю дюймовочка :wink:

Ох,как я вас понимаю!
просрочек пока нет,но уже твёрдо решила прекратить кормить мфо
(правда,как только поставлю маме «антиспам» на звонки??)
пропал сон нормальный,кушать не могу,но когда начинаются приступы паники захожу на форум,читаю про все и успокаиваюсь)
ведь я не одна в такой ситуации
хотя страшнее всего для меня если они начнут звонить на работу
А у вас много мфо? Для меня тоже страшне всего если на работу звонить будут. Родственников то уже предупредила, остались ещё соседи. Только вот думаю сразу весь подъезд или только по тамбуру (
Алиса в стране чудес, stotsss, девчонки, ни с кем не договариваемся! кинут же на этих договоренностях) только через месяца три сами предложат тело в смс. если к тому времени будет еще желание их закрывать, закроете за тело. Не бойтесь звонков, угроз приездом! все это пугалки стандартные. все мы через это прошли.
Просто представьте, что вас набирает программа, а студент в гарнитуре озвучивает написанный ему текст, страшно? уже легче?)
Абстрагируемся и спим спокойно!
Да как-то не спится спокойно, вроде пытаюсь абстрагироваться, но не получается. Вот в начале декабря пойдут новые просрочки, по ним ещё не было их. Начнутся новые звонки ( хочется чтоб все это прошло , как страшный сон

Да,форум действительно очень помогает. В голове расставляет все по местам... Я пока не нашла его от нервов на 11 кг похудела... Так что форуму и форумчанинам большой респект.
У меня аналогично всё от нервов. От еды воротит и радость пропала. Дети уже в шоке не поймут, что происходит, а я не могу взять себя в руки. Пока читаю, общаюсь на форуме, то вроде все хорошо. Проходит время и опять всю трусит

Останнє редагування:
Вам нужно понять то, что с юристом или без, они всех обзвонят 100%. По етому предупредите всех по максимуму, Расскажите свою историю первой. Я даже показывала оплаты в банке и их смс с оими оплатами и смс с их суммами. Я предупредила всех, и все были готовы. 24 сентября я сменила все номера )))) все 3 контактных мои . У меня в первую неделю просрочек был ад , никто не мог дозвониться , они трезвонили без умолку. Номер на вайбер я так же сменила , удалила Фейсбук. Итого с ними всеми с 24 сентября я не общалась. Никто на почту писем не присылал , смс не все шлют. На контактный номер уже почти никто не звонит . Но додолбались к подруге , а ее номер я нигде не оставляла. Додолбались к одной девушке с моего города , так как она сказала , что меня знает . Звонили ли соседям , я не в курсе. Всех родственников, даже 3 линии обзвонили почти сразу , ето сделал ССЛОУН , мистер кеш продали меня финфорсу, те обзвонили всех с фейсбука и тех, с кем были переводы по Приват . Так, Манивео продали Талиону, те обзвонили всех , еще раз )))???? ну там история, типа они банк , и я пол города поручителем оставила. Теперь всем шлют смс. Суть в том, что все близкие и знакомые, были в курсе , что им будут звонить. Никто не был удивлён, все отморозились.Помню свое начало, состояние было как у вас , перестала с ними общаться, прочитала все что написано на форуме, сплю спокойно, кушаю , живу. И вам того же желаю
У меня аналогично всё от нервов. От еды воротит и радость пропала. Дети уже в шоке не поймут, что происходит, а я не могу взять себя в руки. Пока читаю, общаюсь на форуме, то вроде все хорошо. Проходит время и опять всю трусит
Мы все были , в таком состоянии как вы ! Просто нужно подготовить всех. У меня было 16 мфо , сейчас 13. Закрывать не хочу никого !!!! В один день я села и посчитала сколько брала, и сколько отдала . Я даже не знала, что у меня есть столько денег. Сейчас собираю деньги , чтоб закрывать моно. Мфо отдавать ничего не буду !!! Им всем я все отдала, даже свыше тела.

Останнє редагування:
Мы все были , в таком состоянии как вы ! Просто нужно подготовить всех. У меня было 16 мфо , сейчас 13. Закрывать не хочу никого !!!! В один день я села и посчитала сколько брала, и сколько отдала . Я даже не знала, что у меня есть столько денег. Сейчас собираю деньги , чтоб закрывать моно. Мфо отдавать ничего не буду !!! Им всем я все отдала, даже свыше тела.
А в суд и счета не арестовывали? Я работаю в полиции, только гражданская, народу чтоб обзванивать кууууча. Поэтому сколько человек предупреждать я даже не знаю, но наверно хотя бы начальство и окружение. Фейсбук тоже удалила , инстаграмм закрытый у меня. А вот конечно по переводам из привата если будут звонить, то это будет треш ещё тот.

Ох, я бы на вашем месте не волновалась )))) От честно... Если на работу дозвонятся , то они и отгребут !!!!( на работе можно сказать одной женщине, которая все разнесёт , уверенна там такая имеется ) По переводам привата до 2016 года , в том году я перестала пользоваться услугами их банка. Суды и остальное после 6-8 месяцев, а у меня пока 3 ) Шеф мой еще до просрочек был в курсе , так как они звонили что бешеные , и он ето слышал . Родных предупредила так же, что там с соседями, я не в курсе ) там не живу лет 8 )) . Знакомые так же были в курсе , а те кто писал)))) так как мне не дозвониться, то по совету /fox-ep-tvoy.15194/, говорила что мне за них звонят :ahaha:
P.S. попросила сестру, всем кому угодно рассказать историю о моих мфо ) так как она живет в городе где я прописана . Она с задачей справилась. Итого у меня только 2 пострадавших, остальные все послали всех ))))

Ох, я бы на вашем месте не волновалась )))) От честно... Если на работу дозвонятся , то они и отгребут !!!!( на работе можно сказать одной женщине, которая все разнесёт , уверенна там такая имеется ) По переводам привата до 2016 года , в том году я перестала пользоваться услугами их банка. Суды и остальное после 6-8 месяцев, а у меня пока 3 ) Шеф мой еще до просрочек был в курсе , так как они звонили что бешеные , и он ето слышал . Родных предупредила так же, что там с соседями, я не в курсе ) там не живу лет 8 )) . Знакомые так же были в курсе , а те кто писал)))) так как мне не дозвониться, то по совету /fox-ep-tvoy.15194/, говорила что мне за них звонят :ahaha:
Ха, на работе таких полно, которые разнесут? нужно будет в бухгалтерии узнать, можно ли получать зп в кассе, а не на карту. И готовиться тогда к войне. Если посчитать я тоже много отдала денег, а где-то даже переплатила. Но уже просто не могу, это обделяешь себя, свою семью, детей. д*pa что влезла в эти МФО и не с кем не посоветовалась из родных( желание помочь близким затмило здравый рассудок. А теперь моя семья меня теряет, в плане моего морального состояния. Но будем исправлять эту ситуацию! Благодаря форуму надеюсь выгребу!)

А в суд и счета не арестовывали? Я работаю в полиции, только гражданская, народу чтоб обзванивать кууууча. Поэтому сколько человек предупреждать я даже не знаю, но наверно хотя бы начальство и окружение. Фейсбук тоже удалила , инстаграмм закрытый у меня. А вот конечно по переводам из привата если будут звонить, то это будет треш ещё тот.
Так! успокойтесь)) у меня ВСЕХ не обзванивали, я никого не поедупреждала, если кому звонили - это их проблемы!
Не занимайте позицию жертвы, шлите всех, кто будет задавать вопросы.
это только ваши дела!
Я никому не признавалась и уверена что правильно сделала, звонарей и мошенников сегодня тьма, это ж не значит что я всем должна!
(у меня 10+ мфо с макс телами, просрочки с марта) и ниче....

Ха, на работе таких полно, которые разнесут? нужно будет в бухгалтерии узнать, можно ли получать зп в кассе, а не на карту. И готовиться тогда к войне. Если посчитать я тоже много отдала денег, а где-то даже переплатила. Но уже просто не могу, это обделяешь себя, свою семью, детей. д*ра что влезла в эти МФО и не с кем не посоветовалась из родных( желание помочь близким затмило здравый рассудок. А теперь моя семья меня теряет, в плане моего морального состояния. Но будем исправлять эту ситуацию! Благодаря форуму надеюсь выгребу!)
для себя, я посчитала. Ето было сложно, так как я платила не им . и не они мне деньги отправляли . Но именно подсчет всего меня сделал не подвижной !

так же верно ) их ето заботы, что они лезут в чужую жизнь . Ето моя стратегия. У меня она сработала

Останнє редагування:
А у вас много мфо?
По-моему около 5-6 по 10к
А остальные 10 по мелочи,которые брала на пролонгации

Думаю,до моих соседей не доберутся,тк прописка одна,а жили мы с мамой всю жизнь на другом адресе
Всех родственников, даже 3 линии обзвонили почти сразу , ето сделал ССЛОУН
Да,они вообще неадекватные в плане прозвонов
Ну,это насколько я поняла из форума
мистер кеш продали меня финфорсу, те обзвонили всех с фейсбука и тех, с кем были переводы по Приват . Так, Манивео продали Талиону, те обзвонили всех , еще раз )))
А через какое время продали?)

манивео , талиону через месяц . Сслоун через месяц , мистер кеш через 2 недели просрочки . Что Талион , что Финфорс отбитые шараги . Бред несли такой . что просто ппц

манивео , талиону через месяц . Сслоун через месяц , мистер кеш через 2 недели просрочки . Что Талион , что Финфорс отбитые шараги . Бред несли такой . что просто ппц
И они тоже прозванивали всех и вся, как я понимаю?
По-моему около 5-6 по 10к
А остальные 10 по мелочи,которые брала на пролонгации

Думаю,до моих соседей не доберутся,тк прописка одна,а жили мы с мамой всю жизнь на другом адресе

Да,они вообще неадекватные в плане прозвонов
Ну,это насколько я поняла из форума

Ну вот я тоже пролонгировала, пролонгировала , столько денег вбухала, ещё больше залезла в эти мфо. Поняла, что больше не могу это делать и больше не хочу. Теперь сижу и каждый день читаю форум. Страшно капец. Информацию много разной. Родственникам уже сказала, они поняли. Соседей предупредила, чтоб не велись если будут звонить. А вот с работой проблемней.

Останнє редагування:
И они тоже прозванивали всех и вся, как я понимаю?

Ну вот я тоже пролонгировала, пролонгировала , столько денег вбухала, ещё больше залезла в эти мфо. Поняла, что больше не могу это делать и больше не хочу. Теперь сижу и каждый день читаю форум. Страшно капец. Информацию много разной. Родственникам уже сказала, они поняли. Соседей предупредила, чтоб не велись если будут звонить. А вот с работой проблемней.
вот как говорит мой психолог. То что готовы слушать и слушают другие люди, ето их проблемы а не мои . У меня есть моя крепость , ето моя семья. А то что у других много свободного времени, не должно меня волновать . Я на работе могла и не рассказывать, шеф слышал их бесконечные звонки . И спустя время , меня перестало волновать кому дозвонились, а кому нет .

Что Талион , что Финфорс отбитые шараги .
Относительное утверждение.
Я бы сказал к примеру, что талион и рядом не стоял с финфорсом по всем параметрам ... вплоть до того, что с финиками приходится в судах воевать, а талион балаболки узколобые ... :dirol:

Я бы сказал к примеру, что талион и рядом не стоял с финфорсом по всем параметрам ... вплоть до того, что с финиками приходится в судах воевать, а талион балаболки узколобые ... :dirol:
Чем дальше, тем страшнее:facepalm: а у меня ещё только самое начало

Чем дальше, тем страшнее:facepalm: а у меня ещё только самое начало
Та не парьтесь раньше времени. У всех по-разному. Есть такие кому вобще даже фактически не звонили...
У меня были коллажики от финфорса. Неприятно то, что задействовали еле знакомого мне человека - жену бывшего товарища по работе.
И это пережили...
Сейчас уже почти 1 год и 8 мес., - полный штиль.
Все шараги разбили бошки об мой железобетонный игнор...
Главное для вас сейчас - не прогнуться под них первое время - дальше легче будет.
И форум в этом не абы який помощник ;)

Финфорс по толку дозвонились ) Талион задолбил тех , у кого есть/были займы в манивео . Но финфорс бред не выдумывали , а талион мне мужа придумали. Я не против мужа " воображаемого " но люди звонили с предявами, что я на свадьбу не пригласила ! Мне приходилось доказывать, что я не выходила замуж. Я не со всеми родственниками общаюсь, а тут пришлось еще и доказывать .

Та не парьтесь раньше времени. У всех по-разному. Есть такие кому вобще даже фактически не звонили...
У меня были коллажики от финфорса. Неприятно то, что задействовали еле знакомого мне человека - жену бывшего товарища по работе.
И это пережили...
Сейчас уже почти 1 год и 8 мес., - полный штиль.
Все шараги разбили бошки об мой железобетонный игнор...
Главное для вас сейчас - не прогнуться под них первое время - дальше легче будет.
И форум в этом не абы який помощник ;)
Ну у меня только первая неделя просрочек по 5 МФО, в декабре будут ещё по 7. Но Е-кеш уже успел найти сестру родную, хотя я ее номер не оставляла. То уже нагородили кучу говна. Ну я поняла, что инфу у привата взяли что пудов. Хотя мужу не звонили, в Вайбер не писали мне и на почту не писали, что странно. Симку свою отключила, соцсети закрыла-удалила, доступ к контактам всем приложениям запретила) Это спасибо форуму, так бы знать не знала:bye:

Назад
Угорі