Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не нужно идти в суд обращаться нет никакого смысла!Чи зверталися Ви хто має Мікрозайми до юристів, адвокатів? Яким методом працювали ? Чи є результат?
Окрім "жирного" шрифту ще можно колір змінити ( тільки не на червоний - він дратує модераторів )Чи зверталися Ви хто має Мікрозайми до юристів, адвокатів? Яким методом працювали ? Чи є результат?
Це я випадково, просто я не давно тут ще не розібралась. ВибачайтеОкрім "жирного" шрифту ще можно колір змінити ( тільки не на червоний - він дратує модераторів )
Не ображайтесь ))Це я випадково, просто я не давно тут ще не розібралась. Вибачайте
Все ок)))Не ображайтесь ))
Вам не нужны никакие адвокаты и юристы в начале прострочек.Это лишнее,и выкинутые деньги на ветер..Со временем мфо сами тело кредита будут предлагать.А сейчас...Спокойствие и только спокойствие!!! Смена симки и режим снежинки творят чудеса!)Чи зверталися Ви хто має Мікрозайми до юристів, адвокатів? Яким методом працювали ? Чи є результат?
А це що мені порадили написати листа до НБУ, лист - скарга . Чи це щось допоможе?Только за консультацией и то, до того как нашла этот форум.
Советовали ни с кем не общаться и собирать деньги, потом самой выходить на связь и предлагать оплатить ту сумму которую вы можете оплатить, даже если она меньше тела.
А тем компаниям, чьи поступления на карту как-то отображаются в выписке отправляла письма с просьбой выслать договора и найти решение спора, которое устроит обе стороны, все письма забрали, но ответа я не получила
Вряд ли, так как НБУ всегда отвечает, что им МФО не предоставила договораА це що мені порадили написати листа до НБУ, лист - скарга . Чи це щось допоможе?
Пока всем кто писал,ответили все ок,а если считаете что нет идите в судА це що мені порадили написати листа до НБУ, лист - скарга . Чи це щось допоможе?

Скажите пожалуйста, к какому юристу обращались, поделитесь контактами. я новенькая, только зарегистрировалась, набралась микрозаймов, нужно было срочно помочь родителям, выплатить не смогла. Начались просрочки, микрозаймов около 12 штук. Уже кучу информации перечитала на форуме. Начали сестре звонить, я не указывала их номера( если на работу начнут звонить, то не переживу такого. Как мне действовать, что делать я не знаю, сама не справлюсь, помогите пожалуйста!!зверталась. Бо у мене великі переплати рази в 2 -4 по тілам , а я знаю, що то можна відсудити! Також я хотіла першою з ними судитись, юрист пояснила , що того не варте ) Також принесла в моє життя спокій. Також казала, що їх послуги будуть потрібними у випадку ВН чи суду. Амінь
Спокій , тиша , просрочки 2-3 місяці ) думки про погане , покинули мене .Також ,дякую , всім активним користувачам цого форуму !!! САМЕ вони допомогли мені пізнати велику істину " дзену пофуй" )))) Режим сніжинка, не спілкуюсь про мфо ні з ким взагалі ))) Змінила всі номера, видалила фейсбук ) тиша повна.
P.S. тут на форумі безкоштовно !! абсолютно консультувалась у tarass та yuristo2020 , ніхто не вимагав кошти. І вам , дякую![]()
Так вам он зачем сейчас? Он нужен только когда будет ин или суд(если будет)Скажите пожалуйста, к какому юристу обращались, поделитесь контактами. я новенькая, только зарегистрировалась, набралась микрозаймов, нужно было срочно помочь родителям, выплатить не смогла. Начались просрочки, микрозаймов около 12 штук. Уже кучу информации перечитала на форуме. Начали сестре звонить, я не указывала их номера( если на работу начнут звонить, то не переживу такого. Как мне действовать, что делать я не знаю, сама не справлюсь, помогите пожалуйста!!
Хочу оградить родственников от этих звонков( я и не против отдать, но только то что взяла. Да и то пока нечего отдавать.я просто не выдержу этого давления, если с работы начнут напрягать(Так вам он зачем сейчас? Он нужен только когда будет ин или суд(если будет)
А так и я вам скажу что нет ничего страшного! Не общайтесь с ними просто! Через время будут просить отдать то что взяли,там решите отдавать или нет
Вы их не оградите от звонков с помощью любых юристов и прочих ребят кто это предлагает-запомните это! Не выбрасывайте деньги на ветер!Хочу оградить родственников от этих звонков( я и не против отдать, но только то что взяла. Да и то пока нечего отдавать.я просто не выдержу этого давления, если с работы начнут напрягать(
Спасибо большое за совет! Просто так переживаю, что уже и состояние здоровья ухудшилось. Дети заметили, что со мной что-то не так и на работе. А сегодня звонок от сестры, что какого xepa к ней звонят из е-кеш и говорят про какой-то мой долг и ещё с наездамиВы их не оградите от звонков с помощью любых юристов и прочих ребят кто это предлагает-запомните это! Не выбрасывайте деньги на ветер!
Всем говорите что мошенники звонят! Можете написать заявление в киберполицию и вдруг что ним прикрыватся на работе
Близким я бы рассказал например. Остальным говорите мошенники,если что пусть идут и пишут заявление,вы не причём и оправдываться не стоит!Спасибо большое за совет! Просто так переживаю, что уже и состояние здоровья ухудшилось. Дети заметили, что со мной что-то не так и на работе. А сегодня звонок от сестры, что какого х*ра к ней звонят из е-кеш и говорят про какой-то мой долг и ещё с наездами