Обрадовали нежданно негаданно. Блокировка карты от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Umka

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
224
Бали
5125
Umka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром и меня обрадовали нежданно негаданно, благо приват год назад заблочил, а на моно снял буквально позавчера...
Алекскредит, тело 8к, просрочка 13 месяцев, если кому-нибудь интересно.
Карты не зарплатные, зарплата налом но есть еще счет фоп в отп, которым управляет мой начальник и делает переводы по работе т.к. в нашем государстве установлены адекватные лимиты на годовой оборот, не знаю пока добрались до него, или нет.
Письменных уведомлений конечно же по почте не приходило, соответственно документов по ИН никаких не имеется. Из этого следует один вопрос к людям, которые уже через это прошли, каковы дальнейшие действия, желательно с алгоритмом. Проштудировал ветку по Дорошкевич, но кроме суматохи внятного особо там ничего не увидел, поэтому и пишу здесь.
Вариант оплаты - отподает сразу:__:
Если кто-то может посоветовать человека, к которому можно обратиться за юр. помощью в Харькове - так же буду благодарен.

Вкладення

• Screenshot_20200403-232239_monobank.webp
    Screenshot_20200403-232239_monobank.webp
    78 Кб · Перегляди: 248
  • 23.webp
    23.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 242
Останнє редагування:
Сегодня утром и меня обрадовали нежданно негаданно, благо приват год назад заблочил, а на моно снял буквально позавчера...
Карты не зарплатные, зарплата налом но есть еще счет фоп в отп, которым управляет мой начальник и делает переводы по работе т.к. в нашем государстве установлены адекватные лимиты на годовой оборот, не знаю пока добрались до него, или нет.
Письменных уведомлений конечно же по почте не приходило, соответственно документов по ИН никаких не имеется. Из этого следует один вопрос к людям, которые уже через это прошли, каковы дальнейшие действия, желательно с алгоритмом. Проштудировал ветку по Дорошкевич, но кроме суматохи внятного особо там ничего не увидел, поэтому и пишу здесь.
Если кто-то может посоветовать человека, к которому можно обратиться за юр. помощью в Харькове - так же буду благодарен.
Ви почитайте теми не по Дорошкевич, а по НП. Є тема ПАННОЧКА , вона зносила надпис по монетці!

Звоните ей просите скинь индификатор доступа к ВП или копию документов , можете подавать в админ суд по месту прописки на снос ВП, либо сразу снос надписи

1. Звоним в банк узнаем что за беда и что происходит. Мне в банке оформили заявку и через пол часа на электронку прислали постанову про арешт коштів.

Лично я, все взвесив и обдумав, остановился на схеме: первое - окружной админсуд (скорость и простота), выиграв время и остановив исполнителя, соображать дальше. Угроза смены исполнителя по-прежнему велика, но, учитывая нынешнюю ситуацию с эпидемией, в гражданском суде можно зависнуть на месяцы. Поэтому он - это второй шаг. Все равно нужно подавать, конечно же.
В моей ситуации будет еще сумма, которую успеют снять с зарплаты, тут я ничего не сделаю, пока.
Не знаю, можно ее присобачить к иску по исполнителю или нет.
Хорошо, а если он ее уже отправил шараге? То это уже другой иск и не к нему, так выходит?
Но отписаться же его заставят в суде?
Не хватает ума с этим всем, да и не будешь к юристам бегать за каждым словом. Поэтому пока сам вникаю.
Времени немного есть, мало, но есть.

Так а як це.Ви незнали що заблокували рахунки? Так може бути? Без вашого відома?

Лично я, все взвесив и обдумав, остановился на схеме: первое - окружной админсуд (скорость и простота), выиграв время и остановив исполнителя, соображать дальше. Угроза смены исполнителя по-прежнему велика, но, учитывая нынешнюю ситуацию с эпидемией, в гражданском суде можно зависнуть на месяцы. Поэтому он - это второй шаг. Все равно нужно подавать, конечно же.
В моей ситуации будет еще сумма, которую успеют снять с зарплаты, тут я ничего не сделаю, пока.
Не знаю, можно ее присобачить к иску по исполнителю или нет.
Хорошо, а если он ее уже отправил шараге? То это уже другой иск и не к нему, так выходит?
Но отписаться же его заставят в суде?
Не хватает ума с этим всем, да и не будешь к юристам бегать за каждым словом. Поэтому пока сам вникаю.
Времени немного есть, мало, но есть.
Что я для себя вынес из этой ситуации, так это то, что нужно по-максимуму позакрывать счета в банках и открывать по мере необходимости при остановке ИП, ибо претендентов много надписи будут шлёпать,а жить как то нужно) С другой стороны в конечном итоге вся эта возня- предпоследний шаг к закрытию долга( имеется ввиду снос ИНН)

Так а як це.Ви незнали що заблокували рахунки? Так може бути? Без вашого відома?
Я вчера вечером чисто случайно зашла на е-мейл и увидела, что твapb Дорошкевич заблокировала мои счета.
Уведомлений о том, что счёт в блоке будет естественно не было. Эта ска в тихую делает как я поняла.

Что я для себя вынес из этой ситуации, так это то, что нужно по-максимуму позакрывать счета в банках и открывать по мере необходимости при остановке ИП, ибо претендентов много надписи будут шлёпать,а жить как то нужно) С другой стороны в конечном итоге вся эта возня- предпоследний шаг к закрытию долга( имеется ввиду снос ИНН)
Ну пока еще в нашей стране это можно, благо наличку никто не отменял, хотя у многих есть официальные работы.

Ну пока еще в нашей стране это можно, благо наличку никто не отменял, хотя у многих есть официальные работы.
В том и проблема поблокировали фоп счета(понаоткрывал для удобства почти везде)
Я вчера вечером чисто случайно зашла на е-мейл и увидела, что тв@рь Дорошкевич заблокировала мои счета.
Уведомлений о том, что счёт в блоке будет естественно не было. Эта с**а в тихую делает как я поняла.
Конечно в тихую,в надежде,что будет сумма нужная на счету

Меня с дня на день тоже это ждет.... Вот жду каждый день когда чтобы начать судится... Буду дорошкевич тупо уничтожать. Во все инстанции жалобы... Деньги на адвоката уже отложил.... Так что жду не дождусь.

Меня с дня на день тоже это ждет.... Вот жду каждый день когда чтобы начать судится... Буду дорошкевич тупо уничтожать. Во все инстанции жалобы... Деньги на адвоката уже отложил.... Так что жду не дождусь.
[/QUOTE
Я не хочу этой курице и копейки платить.
Как можно ее прижать. Куда звонить. Суд к сожалению пока не выход. Так как аванс из-за нее я не получу, денег осталось впритык. Как бы сделать разблокировку счетов?

Напишите в бухгалтерии своей заявление и привяжите банковскую карту любого близкого человека. И туда чтобы переводили средства. У кого то так можно и кого то нет. Разные варианты есть. Но так как вы не хотите отдавать ничего как и я то я буду судится. Жду вот говорю же арестов.

Напишите в бухгалтерии своей заявление и привяжите банковскую карту любого близкого человека. И туда чтобы переводили средства. У кого то так можно и кого то нет. Разные варианты есть. Но так как вы не хотите отдавать ничего как и я то я буду судится. Жду вот говорю же арестов.
Моя бухгалтерия глупая. Они мне открытым текстом сказали, что не будут меня переводить на другой банк или счёт, что им геморно. Сначала я думала принести ей бумаги что карта зп и чтобы она сняла с нее арест, но она под этот шумок просить написать заявление на высчиту с зп 20%
И тут я задумалась, я из-за этой жирной cyku осталась без средств существования. И что я не хочу тратить на нее и копейки!

Это реально можно сделать привязать карту к жене ???

Это реально можно сделать привязать карту к жене ???
Ну, я так делал. Только по заявлению. Так и так прошу перечислять мои личные средства на карту жены и #
Моя бухгалтерия глупая. Они мне открытым текстом сказали, что не будут меня переводить на другой банк или счёт, что им геморно. Сначала я думала принести ей бумаги что карта зп и чтобы она сняла с нее арест, но она под этот шумок просить написать заявление на высчиту с зп 20%
И тут я задумалась, я из-за этой жирной С*ки осталась без средств существования. И что я не хочу тратить на нее и копейки!
Тогда в суд.

Ок будем звонить в бухгалтеру просто стыдно то откройте счет в другом банке теперь счет арестован(у меня з.п официально все)

Скажите в каком реестре посмотреть все нотариальные надписи от дорошкевич? Интересует насколько она разошлась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі