Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, как всегда пропустилаНе, это в другой теме обсуждалось. )
Естественно что нет. Это выбор каждого лично.Не все из за нее ринулись.
Так и должно быть. Форум как бы малёхо другой спецификации.Не хочу на эту тему
Та всім потрібні.....я зараз проходжу лікування.Починала курс ліків на місяць 2700.Зараз вкладаюся у 800.Мені б теж не завадило...але ми заберем по тищонці Вованчиковій,зробим ?? і підем в театр....Після театра зайдем на ?...а по дорозі додому зайдемо в книжний магазин і візьмемо по ?...і купимо білет на ? .....І все...Ну капець, а іншим лікі не потрібні? Наприклад інвалідам?
В дии у меня лично все ОК и сертификат зеленый и доки на месте, Сейчас зашла пригласили только на консультацию по получению денег Е пидтримка. Кстати у меня версия старая, хотят обновления)Сейчас ругаться начну!
Очень сильно.
Попросил же
Вот теперь обновитесь и все пропадет)В дии у меня лично все ОК и сертификат зеленый и доки на месте, Сейчас зашла пригласили только на консультацию по получению денег Е пидтримка. Кстати у меня версия старая, хотят обновления)
Для людей так?А ... ну так ... тища поуй - головне колір сертефіката ???
Все норм)Вот теперь обновитесь и все пропадет)
Так, Вы кому друг?)Все норм)
Не понялаТак, Вы кому друг?)
Ну, как так, у нас не работает, а у Вас работает?! Это же непорядок)Не поняла
Везе вам.....я обновила дію...пусто...і айді нема....один код є....І є підтримки нема.....Все норм)
Я если честно просто не обновляю Дию приложение, просто зашла и вышла. У меня Хуавей, не поддерживает Плей маркет, и так приложение на честном слове. Просто внизу заметка у вас старая версия, ну и что? Старая и старая, главное что все естьНу, как так, у нас не работает, а у Вас работает?! Это же непорядок)
дані вже давно злиті, не хвилюйтесяВот задумываюсь,а не сольются ли наши данные?
В общем не обновляю Дию и все хорошо пока)Я если честно просто не обновляю Дию приложение, просто зашла и вышла. У меня Хуавей, не поддерживает Плей маркет, и так приложение на честном слове. Просто внизу заметка у вас старая версия, ну и что? Старая и старая, главное что все есть
Я кстати только сейчас заметила, что есть раздел виконавчі впровадження-и оптимистичное в этом разделе-у вас все ОК, виконавчих впроваджень немаєЯ если честно просто не обновляю Дию приложение, просто зашла и вышла. У меня Хуавей, не поддерживает Плей маркет, и так приложение на честном слове. Просто внизу заметка у вас старая версия, ну и что? Старая и старая, главное что все есть
Ето не точно))оптимистичное в этом разделе-у вас все ОК, виконавчих впроваджень немає
Жаль..тогда смысл в этих сервисахЕто не точно))
Ага...я б так не надіялася....в мене і по сьогодні пише ок...а провадження відкрито....В общем не обновляю Дию и все хорошо пока)
Я кстати только сейчас заметила, что есть раздел виконавчі впровадження-и оптимистичное в этом разделе-у вас все ОК, виконавчих впроваджень немає