Обнулилась "Дія"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
наверное, у всех такой цвет в Дии)
Скорее всего у всех. Кстати сейчас в мужа дию зашла. Все идеально работает. Сертификат на месте. Цвет фона такой же
наверное, у всех такой цвет в Дии)
Скорее всего у всех. Кстати сейчас в мужа дию зашла. Все идеально работает. Сертификат на месте. Цвет фона такой же

А вот это интересно) сертификата нет, а цвет зелёный) у меня сертификат есть, а почему у Вас цвет такой? Не знаю этого) наверное, у всех такой цвет в Дии)
Глобальніших проблем немає??

dance2.gif
dance.gif

1639428460029.webp

Ти що! Це ж аж ціла у купі тища :metal:
Ще й "халявна" :facepalm: Вован як завжди знає чим народ підмазати...
А толку от нее. Например моим родителям. Хоть бы пенсионерам дали на нее лекарства купить. У меня мама после инфаркта и гипертоник. Ей бы пригодилась в аптеке эта тыща.

А толку от нее. Например моим родителям. Хоть бы пенсионерам дали на нее лекарства купить. У меня мама после инфаркта и гипертоник. Ей бы пригодилась в аптеке эта тыща.
читайте новини. Тим, хто 60+ дозволять тратити у аптеці

Це краще ніж театр..в мене тато у місяць витрачає 1300 на ліки.. а пенсія 1900.....а то на хлібчик.І усьо....живи і ні в чому собі не відмовляй

Так уже писалось, что далеко не все смогут получить эту самую "заветную тыщу", в том числе и пенсионеры.
Как на меня это вообще унизительно. ИМХО.
Кинул Вован тысячу как собакам - и типа все рынулись прививаться ( даже не сображая смогут ли ( да и будет ли) они получить эту кость) ...

Ну капець, а іншим лікі не потрібні? Наприклад інвалідам?

Так уже писалось, что далеко не все смогут получить эту самую "заветную тыщу", в том числе и пенсионеры.
Как на меня это вообще унизительно. ИМХО.
Кинул Вован тысячу как собакам - и типа все рынулись прививаться ( даже не сображая смогут ли ( да и будет ли) они получить эту кость) ...
Если честно. Вообще нею не заморачивалась.
типа все рынулись прививаться
Не все из за нее ринулись. Не хочу на эту тему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі