Kiborg
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2183
- Реакції
- 2616
- Бали
- 6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, явноУ меня вкладка уведомление не грузится, все пробежали за 1000?
виконвачих проваджень тоже нету?Товарищи, а кто в курсе, че происходит? И так только у меня или же у всех?
Значит прилетает от моно уведомление, мол, еПидтрымка, войди в Дию. Вхожу. Просит биометрику, подтверждение по BankID. Делаю.
Перекидывает в Дию, а там пусто. Ни сетрификата, ни документов, ни уведомлений. Ни-че-го.
Прям как-то совсем это все удивительно.
Наконец-то заработало. Но нет документов... эти их глюки уже надоели.
Дия это что-то. Это просто цирк))) как нет сертификата, если экран зелёный)у мен
у меня тоже сигнализирует что нету сертификата , но у меня его и небыло а так как и естьвиконвачих проваджень тоже нету?
У меня виконавчи провадження показывает, а сертификат нет))виконвачих проваджень тоже нету?
у меня тоже сигнализирует что нету сертификата , но у меня его и небыло а так как и есть
Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))Заходила в течение 10 минут пять раз подряд, все сертификаты на месте
Просто глюки у вашей Дии)Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))
Та да)) другие документы тоже не хочет показывать) пишет нет соединения с интернетом))Просто глюки у вашей Дии)
Пошла проваждення смотреть, всё работает. То у вас не правильные интернеты)Та да)) другие документы тоже не хочет показывать) пишет нет соединения с интернетом))
У меня провадження показывает)) а документы нет)) я в шоке)Пошла проваждення смотреть, всё работает. То у вас не правильные интернеты)
Ну, что...ждите пока ваша Дия в чувства прийдет!У меня провадження показывает)) а документы нет)) я в шоке)
Жду))Ну, что...ждите пока ваша Дия в чувства прийдет!
Вообще ничего нет. Все с чистого листа прям.виконвачих проваджень тоже нету?
Это называется, что хотел впереди паровоза побежать). Юр, остаётся только ждатьВообще ничего нет. Все с чистого листа прям.
В мене провадження є? А сертифіката немає?Вообще ничего нет. Все с чистого листа прям.
А в мене всё есть,В мене провадження є? А сертифіката немає?

Ты наказана. Вот тебе и составили производства, а послушным - убрали)В мене провадження є? А сертифіката немає?
ЯТы наказана. Вот тебе и составили производства, а послушным - убрали)