- Дописи
- 37421
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96215
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так она открыта. Список всех новых сообщений отопрадается в блоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так она открыта. Список всех новых сообщений отопрадается в блоке
да, но в старой версии оно виводило на весь екран типа в новой вкладке, а так оно выглядит брезано и не удобно)Так она открыта. Список всех новых сообщений отопрадается в блоке
Вы имеете ввиду весь форум на ширину экрана?да, но в старой версии оно виводило на весь екран типа в новой вкладке, а так оно выглядит брезано и не удобно)
даВы имеете ввиду весь форум на ширину экрана?
Изменил. Теперь ширина, как и в старом стиле
Уже норм))Вы имеете ввиду весь форум на ширину экрана?
Не срабативает с главной странициУже норм))
попытка не пытка! ждём обновленийSorry, пришлось вернуть прежнее оформление. Как светлый, так и темный стили.
Нашлось невероятно много косяков. Будем доводить но ума.
Та судя по тому, как вообще делают стили оформления, все больше и больше желание вернуться к стандартному стилю и не морочить яйца. И так - какой стиль ни возьми... Покупаешь стиль, ставишь, неделю исправляет косяки, вроде все норм, запускаешь его и наблюдаешь, как куча ошибок сыпет, все криво...попытка не пытка! ждём обновлений
Ты готовые шаблоны покупал, правильно я поняла?)Та судя по тому, как вообще делают стили оформления, все больше и больше желание вернуться к стандартному стилю и не морочить яйца. И так - какой стиль ни возьми... Покупаешь стиль, ставишь, неделю исправляет косяки, вроде все норм, запускаешь его и наблюдаешь, как куча ошибок сыпет, все криво...
Ббббрррр.
То кнопки упрощают, то ещё что-то...
Да. Готовые. Потом частично доработали. Потом я понял, что всю эту работу можно свернуть трубочкой и...Ты готовые шаблоны покупал, правильно я поняла?)
Оо... ты просто тоже такой же динозавр как йяаДа. Готовые. Потом частично доработали. Потом я понял, что всю эту работу можно свернуть трубочкой и...

Я сейчас вообще злой динозаврОо... ты просто тоже такой же динозавр как йяа![]()

Брат!Я сейчас вообще злой динозавр![]()
Индивидуально разработанный дизайн, лучше чем всё эти шаблоны)) Может просто обновить этот дизайн, освежить немного)) Сделать более современный, с учётом всех мелочей, которые есть в старом дизайне))Я сейчас вообще злой динозавр
В очередной раз прихожу к выводу, что дефолтный стил сделан с учётом всех мелочей.
Если заказывать стиль, то надо именно заказывать, чтобы его делали, а не покупать.
Я так подозреваю, что смысла сейчас нет в этом. Вот-вот должна выйти обновленная ветка движка, там и стиль 100 пудов будет современныйИндивидуально разработанный дизайн, лучше чем всё эти шаблоны)) Может просто обновить этот дизайн, освежить немного)) Сделать более современный, с учётом всех мелочей, которые есть в старом дизайне))