Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дзвіночок 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І у мене такИконки разного размера, и лампочка чуть выше, чем остальные иконки.. Сорри, но очень бросается в глаза))
![]()
То буде родзинкаJusy,
лампочка - это как отдельная кнопка. Я до сих пор не могу понять, как ее туда втулили так криво))
Еще с дефолтного стиля.
Принял)
На то он и старый)![]()
В старом вот так
Дык, я не могу здесь поспорить)Я тоже старый![]()
НО! Не бесполезный
![]()
Хто це сказав ,ми не знаємоЯ тоже старый![]()
НО! Не бесполезный
![]()

Наприклад троє моїх дітей, мої батьки і моя кохана людина... цього мені вистачає з головою.Хто це сказав ,ми не знаємо![]()
А больше и не надоНаприклад троє моїх дітей, мої батьки і моя кохана людина... цього мені вистачає з головою.
Нда... Как-то действительно с этими иконками все не слава Богу... Надо или опустить лампочку, или сдвинуть ее вправо))Иконки разного размера, и лампочка чуть выше, чем остальные иконки.. Сорри, но очень бросается в глаза))
![]()
Нужно её опустить, ну и посмотри, чтобы было одинаковое расстояния между всеми иконками)) расширь немного молнию, она очень узкая))А больше и не надо
Нда... Как-то действительно с этими иконками все не слава Богу... Надо или опустить лампочку, или сдвинуть ее вправо))
Как бы это не было удивительно, но значки одного размера)) а вот из-за лампочки они разные)))Нужно её опустить, ну и посмотри, чтобы было одинаковое расстояния между всеми иконками)) расширь немного молнию, она очень узкая))
А як можна стару версію вернути?На то он и старый)
Внизу слева выбираешь стиль. Старая версия светлого стиля - whiteА як можна стару версію вернути?![]()