Обман со стороны MoneyVeo

• Автор теми Автор теми Zhenya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене 13мфо без процента тильки тило десь близько 60.
Просрочки вже були ? Кошмарити почали ??? Чи вони чекають поки тіло "жирком" обросте так разів в п'ять а потім стартують ?
Я взагалі ще ні з ким не спілкувався по телефону, але в мене лише початок ... Маніки взагалі шизануті - в грейс-період (1 день просрочки) стали бабло з картки самі знімати ... Добре що як " опой" відчував - перед цим жінці на карту перевів )))

Просрочки вже були ? Кошмарити почали ??? Чи вони чекають поки тіло "жирком" обросте так разів в п'ять а потім стартують ?
Я взагалі ще ні з ким не спілкувався по телефону, але в мене лише початок ... Маніки взагалі шизануті - в грейс-період (1 день просрочки) стали бабло з картки самі знімати ... Добре що як " опой" відчував - перед цим жінці на карту перевів )))
Да вже вже бильше мiсяця.я трубки не буру.номера мами чоловика батька брата найшли.дуже сильно кошмарили брата динеро.качай гроши продали фактору.а кашинський еапб.телефон червоний бильше 30 звинкив в день.найшли дом номер

Да вже вже бильше мiсяця.я трубки не буру.номера мами чоловика батька брата найшли.дуже сильно кошмарили брата динеро.качай гроши продали фактору.а кашинський еапб.телефон червоний бильше 30 звинкив в день.найшли дом номер
Ну на дзвінки я поки що "забив" а от ці кровопивці ще й соцмережі шуршать а в мені діти там де лиш не зарегані... Але вже по максимуму позакривав їм публічність і доступ невідомих до перегляду контентів.Сам маю хіба Вайбер - проте це не проблема - перевів на інший номер. Поки що готуюсь до оборони ))) Збираюсь навіть до юриста звернутись за консультацією...

Просто нехочу звонков родным. Мама с папой за гранницей. Но переживаю что бы их там не достали. На работу кредит плюс звонил. Сказала что мошенники. Что у меня нету кредитов. Короче была успокоилась. Но теперь опять в панике
За границей навряд ли они чё смогут , а вот родственникам могут и будут ,особенно контактных лиц (но с этим у меня все ОК - предупреждены,соцсети позакрывали на публичность а на звонки с чужих номеров не отвечают))) На работе предупредил тоже что мошенники и вообще начальник сказал что никому по телефону не обязан отвечать знает он такого-то или нет.Красава))Ничего смертельного в этом нет, не грустите - с ними можно и нужно бороться - эти упыри много кого до депрессий довели.Ничего с этими скотами по закону не будет. СМСки ... угрозы ... письма щастья ... ну от и усьо ))) А максимум - суд, ну а там уже профильные юристы как пить дать им пуканы порвать могут ибо их деятельность изначально полулегальная,а я бы сказал , что вообще незаконная.

пишу калам и МФО,сбросить образец не могу никак,т.к. запросы составлял Меркато и как с любым другим юристом, была устная договоренность о их нераспространении,сори((
Стесняюсь спросить, а Меркато это кто, юрист? Какая стоимость его услуг, или это из форума -бесплатный? Спасибо, извените

Kukollka, да, юрист. Свяжитесь с ним через ЛС или через его сайт.

Ну на дзвінки я поки що "забив" а от ці кровопивці ще й соцмережі шуршать а в мені діти там де лиш не зарегані... Але вже по максимуму позакривав їм публічність і доступ невідомих до перегляду контентів.Сам маю хіба Вайбер - проте це не проблема - перевів на інший номер. Поки що готуюсь до оборони ))) Збираюсь навіть до юриста звернутись за консультацією...

За границей навряд ли они чё смогут , а вот родственникам могут и будут ,особенно контактных лиц (но с этим у меня все ОК - предупреждены,соцсети позакрывали на публичность а на звонки с чужих номеров не отвечают))) На работе предупредил тоже что мошенники и вообще начальник сказал что никому по телефону не обязан отвечать знает он такого-то или нет.Красава))Ничего смертельного в этом нет, не грустите - с ними можно и нужно бороться - эти упыри много кого до депрессий довели.Ничего с этими скотами по закону не будет. СМСки ... угрозы ... письма щастья ... ну от и усьо ))) А максимум - суд, ну а там уже профильные юристы как пить дать им пуканы порвать могут ибо их деятельность изначально полулегальная,а я бы сказал , что вообще незаконная.
Как с ними боротся? Где найти толкового юриста?

Как с ними боротся? Где найти толкового юриста?
Сам вот только "встал на тропу войны"))) На счет юриста - в моём случае плюс что имею хорошего знакомого, который как раз вроде эксперт по кредитованию. Неудобно как бы мне всё это ему выкладывать, хорошо знает мою семью ... НО!!! : как подумаю про 50к самого тела на 9мфо то тут уже не до стыдливости.По крайней мере проконсультирует бесплатно а там будет видно.А Вы попробуйте здесь на форуме поискать,видел что и здесь их можно найти.Но самое лучшее у себя в городе,так как ежели всетаки какието из этих мудaков решат судится - то, насколько я знаю, это должен быть суд (помоему "Господарський суд") по месту прописки.И будет очень хорошо если будет на месте кому Вас представлять.Как то так ... Не отчаивайтесь !!! )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі