Ну на дзвінки я поки що "забив" а от ці кровопивці ще й соцмережі шуршать а в мені діти там де лиш не зарегані... Але вже по максимуму позакривав їм публічність і доступ невідомих до перегляду контентів.Сам маю хіба Вайбер - проте це не проблема - перевів на інший номер. Поки що готуюсь до оборони ))) Збираюсь навіть до юриста звернутись за консультацією...
За границей навряд ли они чё смогут , а вот родственникам могут и будут ,особенно контактных лиц (но с этим у меня все ОК - предупреждены,соцсети позакрывали на публичность а на звонки с чужих номеров не отвечают))) На работе предупредил тоже что мошенники и вообще начальник сказал что никому по телефону не обязан отвечать знает он такого-то или нет.Красава))Ничего смертельного в этом нет, не грустите - с ними можно и нужно бороться - эти упыри много кого до депрессий довели.Ничего с этими скотами по закону не будет. СМСки ... угрозы ... письма щастья ... ну от и усьо ))) А максимум - суд, ну а там уже профильные юристы как пить дать им пуканы порвать могут ибо их деятельность изначально полулегальная,а я бы сказал , что вообще незаконная.