Обход блокиратора

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
Screenshot_2020-03-19-08-27-22-829_app.source.getcontact.webp

Останнє редагування модератором:
Знаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
Было такое, антиспам немного подлагивал. Отключите его и включите снова, и проверьте белый список - может случайно занесли номер туда.

У меня тоже ксиоми, но я дополнительно поставила программу "не звони мне", и порядок. телефон сам блокирует номера банков и каллов

О,и мне этот номер р вчера звонил,но у меня нет никаких блокировок,просто не беру.Отдыхаю,карантин же.?
О,и мне этот номер р вчера звонил,но у меня нет никаких блокировок,просто не беру.Отдыхаю,карантин же.?
Причем,cyku в 22.00,

Я думаю что это разовый глюк телефона и кф тут не при делах...

пропорции экрана привлекли внимание, потому и спросил...:wink:
Это ребята с группы пробили номер.
У человека нот 10.
Но на фоне моего старого ми макс 2 все нынешнии отдыхают. Сан клин потек в сумке, и залил телефон, увы починке не подлежит

Screenshot_2020-03-19-08-27-22-829_app.source.getcontact.webp
У меня тоже телефон ксиоми и я на ем включила антиспам(как и вы, могут звонить только те кто в телеф.книге)но такой проблемы у меня ни разу небыло за три месяца.Может вы действительно по ошибке сохранили этот номер в тел.книге.

Screenshot_2020-03-19-08-27-22-829_app.source.getcontact.jpg
Теж таке було, але дзвонила кредит каса

Назад
Угорі