так себе
Форумчанин
- Дописи
- 378
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Было такое, антиспам немного подлагивал. Отключите его и включите снова, и проверьте белый список - может случайно занесли номер туда.Знаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
У меня тоже ксиоми, но я дополнительно поставила программу "не звони мне", и порядок. телефон сам блокирует номера банков и калловЗнаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
А что от модели зависит? У меня 7...и тож вчера пропустил один звонок....так себе, какая модель Xiaomi?
О,и мне этот номер р вчера звонил,но у меня нет никаких блокировок,просто не беру.Отдыхаю,карантин же.?Знаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
Причем,cyku в 22.00,О,и мне этот номер р вчера звонил,но у меня нет никаких блокировок,просто не беру.Отдыхаю,карантин же.?
А что от модели зависит? У меня 7...и тож вчера пропустил один звонок....
пропорции экрана привлекли внимание, потому и спросил...Редми 4х , но такое на всех есть их телефонах

Эх...я думала в модели проблема)))пропорции экрана привлекли внимание, потому и спросил...![]()
Это ребята с группы пробили номер.пропорции экрана привлекли внимание, потому и спросил...![]()
У меня тоже телефон ксиоми и я на ем включила антиспам(как и вы, могут звонить только те кто в телеф.книге)но такой проблемы у меня ни разу небыло за три месяца.Может вы действительно по ошибке сохранили этот номер в тел.книге.Знаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890
Теж таке було, але дзвонила кредит касаЗнаете что забавно, у меня телефон ксиаоми, и на нем можно поставить блокировку всех входящих вызовов, кроме контактов. Но кф г**доны каким то образом обходят этот блок. Если это кф конечно. +380630282890