Обещают выезд группы

• Автор теми Автор теми Persona
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Persona

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
165
Бали
123
Persona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Я за месяц уже вторую выездную группу жду и никак не дождусь. Письмо пришло что выезжают, звонили что сегодня будьте дома уже выехали квартиру опечатывать.

Добрый день и Вам!
Вы не один такой. Ко всем должникам группы выехали, но все в пути, не доедут никак. Я с апреля-мая жду их. Даже узбека подселить обещали. Я тут губу раскатал, что он мне плов готовить будет, а они оказывается так подшутили надо мной!:rofl:

У меня два микрозайма и два банка. Все беззалоговые. Боятся мне их или игнорировать? Реально роботы нету и доход упал чтобы все платить. Я не отказываюсь оплачивать но сейчас очень тяжелая ситуация. По микрозаймам уже звонят коллектора и угрожают.

У меня два микрозайма и два банка. Все беззалоговые. Боятся мне их или игнорировать? Реально роботы нету и доход упал чтобы все платить. Я не отказываюсь оплачивать но сейчас очень тяжелая ситуация. По микрозаймам уже звонят коллектора и угрожают.
Главное не бояться и спокойно решать свои финансовые проблемы. Им нужно бояться отдадите или нет. А вот с банками рекомендую договариваться.

)) в чем принципиальная разница с точки зрения Закона с банками и МФО? Банк в суд подаст или сам позже рассрочку предложит вменяемую!

)) в чем принципиальная разница с точки зрения Закона с банками и МФО? Банк в суд подаст или сам позже рассрочку предложит вменяемую!
Ну я оплачиваю по немногу. Только Идеа банк звонит с угрозами.

Всё и сегодня не дождусь. А так обидно всем подъездом готовились к встрече. Мой сосед как раз пол кило на грудь принял. И тут опять облом.

Никто. Никуда. Не приедет.
Все, кому обещали выездюков, ждут их и дождаться не могут. Я в том числе)

Вышел я сегодня утром на перекур, а сосед с перепою стоит злой. Говорит что бы я перезвонил этим выездунам. Вечер у соседа видите ли пропал, никому морду не набил. ОБИДЧЕВЫЙ ОН!!! САМ НАЙДЕТ!!!

да виєздуни ще ті

Вот многие согласятся, что нужно собаку завести. Я вам хочу сказать, есть у меня собака и довольно таки мощная. Так выездная группа 2 раза приезжала, ну как выездная группа пару дрыщей. Так они даже в дверь не звонят, наклейки лепят и соседей кошмарят. Я после первого раза вызвала полицию, они говорят если собачка укусит 52 грн. штраф, только без фанатизма. Второй раз ровно через месяц, опять ситуация приехали втихаря все облепили. Хотя я дома была и ни от кого не скрывалась.

А так и зелёнкой или синькой можно облить, если что :biggrin:

Вот многие согласятся, что нужно собаку завести. Я вам хочу сказать, есть у меня собака и довольно таки мощная. Так выездная группа 2 раза приезжала, ну как выездная группа пару дрыщей. Так они даже в дверь не звонят, наклейки лепят и соседей кошмарят. Я после первого раза вызвала полицию, они говорят если собачка укусит 52 грн. штраф, только без фанатизма. Второй раз ровно через месяц, опять ситуация приехали втихаря все облепили. Хотя я дома была и ни от кого не скрывалась.

А так и зелёнкой или синькой можно облить, если что :biggrin:
Так кто приезжал?

Скажите манивео к кому то приезжали?а то тут мне смс пришло.чтоб ждала их.

Скажите манивео к кому то приезжали?а то тут мне смс пришло.чтоб ждала их.[/QUOTE
По-моему манивео постоянно в пути)
как и КФ)самое интересное,что сидишь дома,а они утверждают,что тебя не было)

как и КФ)самое интересное,что сидишь дома,а они утверждают,что тебя не было)
а когда кто-то из калов правду вобще говорил?
"вы обещали заплатить" хотя такого не было
"вы сказали, что получили письмо от нас" - такого не было
"вам много раз уже говорили" - хотя звонит первый раз.

Я не знаю что и думать.хотя кредит касса письмо уже на работу прислали.правда пока на мое имя

Манивео и кредит касса по две недели

Манивео и кредит касса по две недели
У меня кредит касса , они по началу письма шлютшлют, мне даже по два сразу а потом только смс и звонки. А мнивео одно письмо прислали и все также смс и звонки с роботом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі