Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Ну как выдуманы? Фамилии то родителей и их дата рождения. И фамилия директора.Все фамилии и имена на 99% выдуманы. Это просто психологическое давление. Не ведитесь на это. Мне на прошлой недели уже 4 группы выезжало и не доехали. Они как с лишней хромосомой.![]()
Вы меня не так поняли. Выдуманы фамилии и имена представителей МФО или каллов.Ну как выдуманы? Фамилии то родителей и их дата рождения. И фамилия директора.
ПРАВИЛЬНО!!! Мне позвонили с банка и предложили реструктуризацию на 12мес. Без % и без пени. ТОЛЬКО ОТДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО БРАЛ!!! Я есче думал месяц, время тянул. В начале декабря иду в банк с юристом. Первый платеж обещают с января 2019г.)) в чем принципиальная разница с точки зрения Закона с банками и МФО? Банк в суд подаст или сам позже рассрочку предложит вменяемую!
У Вас не директор! АОбычный офисный клерк не знающий законов.Мне и раньше приходили подобные смс с именами родителей( скорее всего это быстрозайм) а тут еще и директора добавили. Мне на работе и так вчера мозг вынесли, по поводу звонков на работе. Директриса сказала, почему она должна за меня платить, как я ей не объясняла что она ничего платить не будет, что это моральное давление. Не в зуб ногой....
Я поражаюсь як такі не грамотні люди ще й директорами стають, мій наприклад сказав ще один дзвінок на цю тему і заява буде написана де тільки можливо. Це не вона шахрайка, а ви всі там.Мне и раньше приходили подобные смс с именами родителей( скорее всего это быстрозайм) а тут еще и директора добавили. Мне на работе и так вчера мозг вынесли, по поводу звонков на работе. Директриса сказала, почему она должна за меня платить, как я ей не объясняла что она ничего платить не будет, что это моральное давление. Не в зуб ногой....
Правилами запрещено, но если уже без этого никак,то хоть прикройте символом * некоторые буквы))Если тут такая дискуссия пошла можно ли ругаться матом??? ВОПРОС АДМИНУ!!!
Повезло вам с начальствомЯ поражаюсь як такі не грамотні люди ще й директорами стають, мій наприклад сказав ще один дзвінок на цю тему і заява буде написана де тільки можливо. Це не вона шахрайка, а ви всі там.
Это они вас уведомили в том, что нарыли людей, связанных с вамиЭто что такое? Внизу фамилии родителей и директора с работы.

Надо было ответить!!! "Не покидайте свой сартир!!!
НАШ инспектор по работе с таким дер..мом как вы
"