Обещают выезд группы

• Автор теми Автор теми Persona
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это что такое? Внизу фамилии родителей и директора с работы.

Вкладення

• 20181120_132956.webp
    20181120_132956.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 68
Все фамилии и имена на 99% выдуманы. Это просто психологическое давление. Не ведитесь на это. Мне на прошлой недели уже 4 группы выезжало и не доехали. Они как с лишней хромосомой. :crazy:

Все фамилии и имена на 99% выдуманы. Это просто психологическое давление. Не ведитесь на это. Мне на прошлой недели уже 4 группы выезжало и не доехали. Они как с лишней хромосомой. :crazy:
Ну как выдуманы? Фамилии то родителей и их дата рождения. И фамилия директора.

Ну как выдуманы? Фамилии то родителей и их дата рождения. И фамилия директора.
Вы меня не так поняли. Выдуманы фамилии и имена представителей МФО или каллов.

)) в чем принципиальная разница с точки зрения Закона с банками и МФО? Банк в суд подаст или сам позже рассрочку предложит вменяемую!
ПРАВИЛЬНО!!! Мне позвонили с банка и предложили реструктуризацию на 12мес. Без % и без пени. ТОЛЬКО ОТДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО БРАЛ!!! Я есче думал месяц, время тянул. В начале декабря иду в банк с юристом. Первый платеж обещают с января 2019г.

Мне и раньше приходили подобные смс с именами родителей( скорее всего это быстрозайм) а тут еще и директора добавили. Мне на работе и так вчера мозг вынесли, по поводу звонков на работе. Директриса сказала, почему она должна за меня платить, как я ей не объясняла что она ничего платить не будет, что это моральное давление. Не в зуб ногой....

Мне и раньше приходили подобные смс с именами родителей( скорее всего это быстрозайм) а тут еще и директора добавили. Мне на работе и так вчера мозг вынесли, по поводу звонков на работе. Директриса сказала, почему она должна за меня платить, как я ей не объясняла что она ничего платить не будет, что это моральное давление. Не в зуб ногой....
У Вас не директор! АОбычный офисный клерк не знающий законов.

Я поражаюсь як такі не грамотні люди ще й директорами стають, мій наприклад сказав ще один дзвінок на цю тему і заява буде написана де тільки можливо. Це не вона шахрайка, а ви всі там.

Если тут такая дискуссия пошла можно ли ругаться матом??? ВОПРОС АДМИНУ!!!

Если тут такая дискуссия пошла можно ли ругаться матом??? ВОПРОС АДМИНУ!!!
Правилами запрещено, но если уже без этого никак,то хоть прикройте символом * некоторые буквы))

Я поражаюсь як такі не грамотні люди ще й директорами стають, мій наприклад сказав ще один дзвінок на цю тему і заява буде написана де тільки можливо. Це не вона шахрайка, а ви всі там.
Повезло вам с начальством

@helena1122, Он и мой инспектор!!

У меня такое было, а потом начались звонки бывшей свекрови и письмо ей на дом прислали.

Я извините но П....И ОНИ НА Х.Й.!" ЭТИ РОДСТВЕННИКИ ПОД ШКОНКОЙ!!! ЭТИ ДИРЕКТОРА Д.....БЫ!!! ЭТИ СОТРУДНИКИ ПСЕВДО КЕНТЫ!!! Я СКАЗАЛ!!!!:__::good::vinsent:

Надо было ответить!!! "Не покидайте свой сартир!!!:hunter:НАШ инспектор по работе с таким дер..мом как вы
работает в вашем регионе. ЖДИТЕ!!!:metal:"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі