Обещают списать задолженность и готовят гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Hanna Montana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Удивительно. Через сколько предложили?
После продажи через месяц. Сначала всю сумму, через неделю тело +50%, через 2 недели тело и через неделю +-50-55%. Прошло 2 месяца и хз чё там
Я завтра ещё их позае***, попробую оплатить без гарантийку на крайняк. Сумма сейчас есть нужная и свободная. Отпишусь короче) Пойду по льду первым) А там 50/50

После продажи через месяц. Сначала всю сумму, через неделю тело +50%, через 2 недели тело и через неделю +-50-55%. Прошло 2 месяца и хз чё там
Я завтра ещё их позае***, попробую оплатить без гарантийку на крайняк. Сумма сейчас есть нужная и свободная. Отпишусь короче) Пойду по льду первым) А там 50/50
Удачи Вам))))) Отпишитесь как прошло

Вот сижу, пью пивасик и тут в голову одна мысль пришла. Я то не на горячую линию им дозвонился, а в момент, когда втыкнул сим для звонка, просто чел позвонил с другого номера Киевстар, что даже не бьётся как их фирма. Не кинуть ли нас решили дружно?

Позвонила и мне ответили,что гарантийных писем не высылают)))в вайбер написали,что только сумму-половину нарисуют и все)))ну, нет так нет.
Вот такой ответ)))
Screenshot_20220208-142552_Viber.jpg
Ну я по такому не буду платить..
Что
Позвонила и мне ответили,что гарантийных писем не высылают)))в вайбер написали,что только сумму-половину нарисуют и все)))ну, нет так нет.
Вот такой ответ)))
Screenshot_20220208-142552_Viber.jpg
Что думаешь?платим или нет?:письмо::письмо:

Останнє редагування:
СонЯя, я вот думаю,что заплатим через кабинет,сумма у меня небольшая,к слову.,но нет уверенности,что на следуюший день там не будет ждать нас ,,сюрприз,,.
Ты что решила?

Ну я по такому не буду платить..

СонЯя, я вот думаю,что заплатим через кабинет,сумма у меня небольшая,к слову.,но нет уверенности,что на следуюший день там не будет ждать нас ,,сюрприз,,.
Ты что решила?
Короче, написал в вайбер. Дали реквизиты, оплатил через сайт easypay, чтоб квитанция была. Отписался в вайбер. В итоге через 2 минуты всё закрыто в ЛК и справку о закрытии уже получил на электронку.
Удачи Вам))))) Отпишитесь как прошло
Закрыли реально за пол тела. Выше в коменте описал что и как было. Справка о закрытии уже есть на электронке.

P.S. до этого не оплачивал вообще ничего за полгода.

Останнє редагування:
@EL4ik,Вы закрыли Zecredit?
Что пишет у Вас в кабинете?
Пару минут тому вийшла тема закрила за пів тіла.Пишуть що реально закривають за пів тіла.В мене нажаль такої пропозиції не було.

@EL4ik,Вы закрыли Zecredit?
Что пишет у Вас в кабинете?
Пишет все начисленные проценты и поправка суммы к нужному платежу, то есть списание. Стасут висит: "Закрыт", справка доступна для скачивания, пришло смс о закрытии и справка на электронку.

EL4ik, тоже сейчас закрыла.пишет займ погашен и смс.осталось 27 контор еще)))
Поздравляю) На следующей неделе закрою банк и останется 9, по одной ИНН уже. Пока за них не парюсь, парочка ещё тоже грозилась сделать надписи, ну и фиг с ними) Будет видно что с ними буду делать, скорее всего сносить)

EL4ik, тоже сейчас закрыла.пишет займ погашен и смс.осталось 27 контор еще)))
Добрый день! Поздравляю всех, кто погасил зекредит. Подскажите, пожалуйста, Вы тоже через сайт изипей платили? Мне через изипей по номеру договора предлагается погасить всю сумму с процентами

HeroIsBorn, да через easy pay,чтобы была квитанция.вводите номер договора,Ваш номер телефона и высвечивается сумма от 0 до суммы к закрытию.комиссии не было,моментально прилетело смс,зашла в кабинет пишут закрыто.посрочка была с августа 2021но пролонгаций было много.

HeroIsBorn, да через easy pay,чтобы была квитанция.вводите номер договора,Ваш номер телефона и высвечивается сумма от 0 до суммы к закрытию.комиссии не было,моментально прилетело смс,зашла в кабинет пишут закрыто.посрочка была с августа 2021но пролонгаций было много.
Спасибо! Все получилось, таки кредит закрыли и справку прислали

Назад
Угорі