Обещают списать задолженность и готовят гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Hanna Montana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Так может им еще раз напомнить о себе? Просто очень выгодное предложение

Оплата с карты была,и не помню вот что там именно писалось,когда оплачивала ((((

Я Вас поняла,спасибо
Сделайте выписку в банке за последние время когда вы пролонгировали ..я например когда только начались просрочки в 2020 году пошла в банк и взяла целую кучу выписок с оплатами картой ,и там куча оплат в мфо, (я даже кстати охренела от суммы которые я вносила для пролонгации, и вообще по сути никому ничего не должна

Сделайте выписку в банке за последние время когда вы пролонгировали ..я например когда только начались просрочки в 2020 году пошла в банк и взяла целую кучу выписок с оплатами картой ,и там куча оплат в мфо, (я даже кстати охренела от суммы которые я вносила для пролонгации, и вообще по сути никому ничего не должна
Спасибо за идею ))))) Надо и себе так сделать

Ну так ??? ато навалились списывать бабло с карт , это нужно было прекращать ??
Я некоторых еще и наказала. Подвязала кредитную карту, которая в минусе ?? До сих пор списать 50 грн пытаются

Зекредит просит пол тела.Если будет гарантийка,то закрою
Зекредит просит пол тела.Если будет гарантийка,то закрою

Люди, как она вообще выглядит??? А то по моему мне по ушам некоторые ездят

СонЯя, у меня сегодня тоже смс ,что за полтела закроют.написала им на почту выслать гарантийку.ждём-с))))

С горем пополам дозвонился. Акция 3 дня будет (для меня). Гарантийку запрашивать по электронке, но можно ждать ответа до 30 дней. Палка с двух концов блин.

Позвонила и мне ответили,что гарантийных писем не высылают)))в вайбер написали,что только сумму-половину нарисуют и все)))ну, нет так нет.
Вот такой ответ)))
Screenshot_20220208-142552_Viber.webp

Позвонила и мне ответили,что гарантийных писем не высылают)))в вайбер написали,что только сумму-половину нарисуют и все)))ну, нет так нет.
Вот такой ответ)))
Screenshot_20220208-142552_Viber.jpg
Какая-то тетка злая попалась ))))))

Вот такой ответ)))
Screenshot_20220208-142552_Viber.jpg
Я пару кредитів так закривала.Але перед цим робила всі скріни,навіть переписку з людиною з якою спілкувалася.Пока ніхто не обманув.

Назад
Угорі