Обещают списать задолженность и готовят гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Hanna Montana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K

Hanna Montana

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
11
Бали
283
Hanna Montana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка с начала ноября,тело 5000. Сегодня пришло смс,что готово гарантийное письмо,если в течении 3х дней внесете 8500грн, остаток спишут.
До этого было выплачено уже 12000грн.пролонгациями.Действия тебя же?Режим снежинка и жду дальше?

было выплачено уже 12000грн
внесете 8500грн, остаток спишут
Из вышеперечисленного ? не кажется ли Вам, что они над Вами просто издеваются?
Тело 5к, выплачено 12к, еще просят 8.5к:facepalm:

У меня они тоже есть тело 4500,но хотят 8000 пусть курят в сторонке больше чем за тело не закрою

ищите чеки с назначением...пусть будут)
Оплата с карты была,и не помню вот что там именно писалось,когда оплачивала ((((
Из вышеперечисленного ? не кажется ли Вам, что они над Вами просто издеваются?
Тело 5к, выплачено 12к, еще просят 8.5к:facepalm:
Я Вас поняла,спасибо

Мне сегодня пришло предложение закрыть долг за пол тела.такое бывает.иначе пишут продадут?
Вот буквально такое же предложение пришло в виде смс. Тело 3100 предлагают в смс 1 550. Как то подозрительно сладко). Написал им на электронную почту, если вышлют гарант письмо закрою.

Еще не одна контора не делала таких предложений. Хотя я в теме уже года три не меньше. я бы и за тело готов закрыть а тут такое.

Я подожду немного ответа на эл. ящик, если ответа не будет буду наверное звонить, все таки предложение заманчивое. Хотя тоже номер телефона на котором кредит без денег на счету, новый не хочу светить, может и вайбере попробую как то найти хоть кого из этой конторы. Отпишусь обязательно. Ждемс...

Еще не одна контора не делала таких предложений. Хотя я в теме уже года три не меньше. я бы и за тело готов закрыть а тут такое.
Есть и другие, которые предлагают закрыть за пол тела.Манивео например.
Так что всё может быть.
Но гарантийку требуйте.

Мне почему-то ничего не предлагают, кроме реструктуризации в розмере 6000 грн :(. А насчитали аж 10000
Есть и другие, которые предлагают закрыть за пол тела.Манивео например.
И сколько ждать столь щедрого предложения? :rolleyes:
Хотя, по идее они меня уже продали . . .

Мне почему-то ничего не предлагают, кроме реструктуризации в розмере 6000 грн :(. А насчитали аж 10000

И сколько ждать столь щедрого предложения? :rolleyes:
Хотя, по идее они меня уже продали . . .
О....это только им известно,какой у них там конкурс на пол тела.
Ну и плюс нужно ,чтоб срок просрочки был не маленький.

Меня на прозвон отдавали.достали в теперь вот.просто шок.жду от Вас ответа потом буду позычать деньги и звонить.если правда то грех не закрыть.
У меня пол года только просрочка.

О....это только им известно,какой у них там конкурс на пол тела.
Ну и плюс нужно ,чтоб срок просрочки был не маленький.
Money4you клянчат тело, я то согласна, но они до сих пор морозятся от гарантийки ((( Подожду еще

Я им написала запрос на электронку еще в пятницу. До сих пор молчат
Наверно сочиняют молча :письмо::sarcastic:

Назад
Угорі