Обещают прозванивать контактных

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вважаю дану МФО самою безобідною і потішною. Дзвінки надокучливі, але погрози занадто примітивні.
Доречі, з контактними особами і ріднею, частіше всього, поводяться ввічливо і культурно.
У меня,самые агрессивные "Кредит7"

а я вот почитывал в сети, шо любят они кредитов накидать на клиентов, а бабло на левые карты вывести.
может конкуренты клевещут?
В мене немає жодного бажання почитувати інформацію про їхню "діяльність" деінде, тому вибачте, але я неможу відповісти на ваше запитання.
А моя думка про дане МФО сформувалась виключно на моєму особистому досвіді спілкування з її представниками і на порівнянні з методами впливу 15 інших МФО.

Всего-то, а выездные группы и конфискация имущества? :D
Выездные труппы и трупы.Разве что.
Меня сегодня КредитКасса сподвигла на первое сообщение на форуме (раньше только читала).
4 день просрочки, днём сообщение в Вайбер о том что будут прозванивать контактных( добавили что что ни я ни контактные больше нигде не смогут взять кредит и уехать за границу) дали время 2 часа на оплату. И вечером таки да, звонок маме.
Сама то я морально к этому подготовилась, жаль ее подготовить не успела. Повезло только, что калл попался культурный, даже голос не повышал
Пердиткасса будет доставать контактных и всех звонками.Слать макулатуру.И ...Все.

Останнє редагування:
У меня грозили тем, что мои соседи не смогут из-за меня взять кредит. А когда я звонилку послала, он сказал, что если пойдет по прописанному адресу, то я потеряю работу. Автоматически послала на ***, хотя хотела спросить, какой профит он от этого поимеет, если я останусь без денег.
Зараза, язык мой
У меня прозвон с первого дня по некоторым конторам начался. Если кредит касса у вас не одна, то готовьтесь к сотне звонков через пару недель. Правда через месяца 3 звонки идут на спад. У Сеня просрочка 5 месяцев, полёт ✈ нормальный, сейчас по большей части ? звонят ну и пару тройку смс в день. По поводу контрактных, то вроде им только ШГ каждый день наяривает. Подготовьте всех и удалите соц.сети и лучше не общайтесь с ними, а в идеале смена номера
Касса у меня только первая по просрочками, до этого год вытягивала посредством пролонгации через другие МФО, вот и собрала 19 МФО ?
Все почистила, даже номер поменять могу. Но по всей видимости данные о маме слил приват по прописке, толку мало

Меня сегодня КредитКасса сподвигла на первое сообщение на форуме (раньше только читала).
4 день просрочки, днём сообщение в Вайбер о том что будут прозванивать контактных( добавили что что ни я ни контактные больше нигде не смогут взять кредит и уехать за границу) дали время 2 часа на оплату. И вечером таки да, звонок маме.
Сама то я морально к этому подготовилась, жаль ее подготовить не успела. Повезло только, что калл попался культурный, даже голос не повышал
Лучше никому не верить а то может и крыша поехать))) Да и вообще забить и будет проще)

Касса у меня только первая по просрочками, до этого год вытягивала посредством пролонгации через другие МФО, вот и собрала 19 МФО ?
Все почистила, даже номер поменять могу. Но по всей видимости данные о маме слил приват по прописке, толку мало
Данные родственников они находят вне зависимости от Вас. Поэтому лучше их всех предупредить. За 19 мфо не расстраивайтесь - у меня 24 + банки

странно что на 4 й день уже звонить начали. Ну а вообще запомните одно, разговаривать с ними не о чем, если даже и решили потрепать себе нервы и взять трубку то говорите нахальным голосов, вроде не Вы они Вам должны. И к сожалению от звонков не куда не деться, закрывайте соц сети ( лучше удалите) ставьте блокировщика звонков всем родным, расскажите все что у Вас такая проблема, лучше пусть это сделаете Вы чем они. Собирайте деньги, рано или поздно они будут рады что бы Вы хоть за тело закрылись.

Мне касса написала в вайбер, а на след день в вайбер матери.

Прозванивать будут.остальное пугалка

Назад
Угорі