Обещают прозванивать контактных

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день сегодня кредит касса прислала смс что завтра будут обзванивать родителей и работодателей что бы рассказать как через приват сделать выписку о моих долгах и кредитах что это?

Добрый день сегодня кредит касса прислала смс что завтра будут обзванивать родителей и работодателей что бы рассказать как через приват сделать выписку о моих долгах и кредитах что это?
запугать вас хотят. Уже не знают что придумать) кому нахрен интересны ваши долги, чтобы "делать выписку через приват"? Всемогущий приват прям..

Спасибо я правильно понимаю чтобы увидеть все мои долги нужно смотреть мою кредитную историю а кроме меня её никто не посмотрит?

Данные родственников они находят вне зависимости от Вас. Поэтому лучше их всех предупредить. За 19 мфо не расстраивайтесь - у меня 24 + банки
Спасибо) я уже устала из-за них расстраиваться если честно, включился режим отрицания, завтра в просрочку выйдет кредит+ и форза. Сижу читаю к чему готовится.
Касса все таки своё получила посредством звонка матери. Приехала, хуже коллектора, было условие либо я сама их закрою, либо она. Так что деньги которые пошли бы на остальные пролонгации, закрыла себе кассу. Уже хоть минус 1)
странно что на 4 й день уже звонить начали. Ну а вообще запомните одно, разговаривать с ними не о чем, если даже и решили потрепать себе нервы и взять трубку то говорите нахальным голосов, вроде не Вы они Вам должны. И к сожалению от звонков не куда не деться, закрывайте соц сети ( лучше удалите) ставьте блокировщика звонков всем родным, расскажите все что у Вас такая проблема, лучше пусть это сделаете Вы чем они. Собирайте деньги, рано или поздно они будут рады что бы Вы хоть за тело закрылись.
Ну так все закономерно, они уже понимают может, что смысла доставать тех у кого много просрочек или очень долго, могут не достать. Нужно доставать хотя бы «новеньких» в этом деле.
Я тоже не поняла, особенная я или что, сразу на 4 день. Тут говорили месяц-полтора

Останнє редагування:
Спасибо) я уже устала из-за них расстраиваться если честно, включился режим отрицания, завтра в просрочку выйдет кредит+ и форза. Сижу читаю к чему готовится.
Касса все таки своё получила посредством звонка матери. Приехала, хуже коллектора, было условие либо я сама их закрою, либо она. Так что деньги которые пошли бы на остальные пролонгации, закрыла себе кассу. Уже хоть минус 1)

Ну так все закономерно, они уже понимают может, что смысла доставать тех у кого много просрочек или очень долго, могут не достать. Нужно доставать хотя бы «новеньких» в этом деле.
Я тоже не поняла, особенная я или что, сразу на 4 день. Тут говорили месяц-полтора
На какой день просрочки нашли маму?

Назад
Угорі