Обещают прозванивать контактных

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Banshee?

Форумчанин
Дописи
1202
Реакції
2456
Бали
3980
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня сегодня КредитКасса сподвигла на первое сообщение на форуме (раньше только читала).
4 день просрочки, днём сообщение в Вайбер о том что будут прозванивать контактных( добавили что что ни я ни контактные больше нигде не смогут взять кредит и уехать за границу) дали время 2 часа на оплату. И вечером таки да, звонок маме.
Сама то я морально к этому подготовилась, жаль ее подготовить не успела. Повезло только, что калл попался культурный, даже голос не повышал

Меня сегодня КредитКасса сподвигла на первое сообщение на форуме (раньше только читала).
4 день просрочки, днём сообщение в Вайбер о том что будут прозванивать контактных( добавили что что ни я ни контактные больше нигде не смогут взять кредит и уехать за границу) дали время 2 часа на оплату. И вечером таки да, звонок маме.
Сама то я морально к этому подготовилась, жаль ее подготовить не успела. Повезло только, что калл попался культурный, даже голос не повышал
я вас умоляю))они еще не такой бред нести будут)я уже и в розыске и в сми у них попадал ,а че то вот 175 дней просрочки и сдулись

Видно что у вас только начало просрочки :D :D:D
Этого момента и боялась, на протяжении года пролонгациями его оттягивала ?. К просрочке по форуму подготовилась во всех мессенджерах и соц сетях. Грешу на приват, слил по прописке, больше ну никак.
Наделялась что блефуют
я вас умоляю))они еще не такой бред нести будут)я уже и в розыске и в сми у них попадал ,а че то вот 175 дней просрочки и сдулись
Да ну я читала что они могут писать этот бред, но уж никак не ожидала что они половину моих знакомых на границе догонять собрались ?

Я вважаю дану МФО самою безобідною і потішною. Дзвінки надокучливі, але погрози занадто примітивні.
Доречі, з контактними особами і ріднею, частіше всього, поводяться ввічливо і культурно.

Я вважаю дану МФО самою безобідною і потішною. Дзвінки надокучливі, але погрози занадто примітивні.
Доречі, з контактними особами і ріднею, частіше всього, поводяться ввічливо і культурно.
Вот что что, но первый звонок от МФО я тоже представляла себе по другому. Культурно сказали маме о сумме долга, и о возможности пролонгации.
Голос у мужчины сбился, он даже заикаться начал когда спросили как оплатить полностью

У меня грозили тем, что мои соседи не смогут из-за меня взять кредит. А когда я звонилку послала, он сказал, что если пойдет по прописанному адресу, то я потеряю работу. Автоматически послала на хй, хотя хотела спросить, какой профит он от этого поимеет, если я останусь без денег.
Зараза, язык мой

Триндять то вони триндять, но что ж они уже на 4 день добрались до посторонних, смотрела темы по ним вроде чуток позже прозвон начинали. Все совсем что ли у них плохо
У меня прозвон с первого дня по некоторым конторам начался. Если кредит касса у вас не одна, то готовьтесь к сотне звонков через пару недель. Правда через месяца 3 звонки идут на спад. У Сеня просрочка 5 месяцев, полёт ✈️ нормальный, сейчас по большей части ? звонят ну и пару тройку смс в день. По поводу контрактных, то вроде им только ШГ каждый день наяривает. Подготовьте всех и удалите соц.сети и лучше не общайтесь с ними, а в идеале смена номера

У мене прострочка у них вже місяць, відсотки шалені за пролонгації, чомусь найбільше їх боялася , так як сплачувала завжди вчасно, але коли платіж затримувався , хоч на день , то дзвінки і крики були в перший день. Час завжди давали то до 12, то до 15:00, в іншому випадку обзвонять усіх кого можна (зразу називали керівників по ПІБ де працювала). Бігла платити їх шалені суми. З тіла 10000 виплатила 35000, це по відкритому договору, по закритому стільки ж, а то й більше. В одним момент вирішила , що досить , перестала платити. Заплатила їм достатньо. Згадую ці дзвінки напередодні дня сплати кредиту о 8:00, у день сплати, ітд. Сьогодні випадково взяла трубку, передставники укркредитфінанс, сказали про борг , вимагали сплатити до 21:00, або передають колекторам і за їх дії вони не відповідать. Сказала що працюю з адвокатом і буду вирішувати дане питання тільки через нього. Почали торочити нащо платити зайві гроші адвокату, краще їм заплатити і забути про кредит. Висновок: не треба їх боятися , ігнор найдієвіший спосіб.

а я вот почитывал в сети, шо любят они кредитов накидать на клиентов, а бабло на левые карты вывести.
может конкуренты клевещут?

в основном девки орут,пацаны голосок юношеский построже делают и хрень несут.

Было бы кого бояться.Каких то шарашек с помойки,у которых даже договора никчемные,они даже доказать мне не смогли,что я им вообще что то должна.Так что смело шлите их нах...й и живите своей жизнью,как и жыли до этого

Голос у мужчины сбился, он даже заикаться начал когда спросили как оплатить полностью
Видимо, не привык он к такой нескромности ?
на протяжении года пролонгациями
А вот это досадно. Но Вы исправились)

У меня,90 дней просрочки и никакого бреда,они не несут...Пишут только,что я не смогу выехать за границу

Сказала що працюю з адвокатом і буду вирішувати дане питання тільки через нього
?
З тіла 10000 виплатила 35000, це по відкритому договору, по закритому стільки ж, а то й більше
Почали торочити нащо платити зайві гроші адвокату, краще їм заплатити і забути про кредит
Дійсно))) маючи вільні 35 тисяч і велике на те бажання, я би скоріше сплатив ці кошти адвокату. І тоді б усі МФО разом взяті найближчі декілька років бачили мене у жахливих снах))

Назад
Угорі