Обещают повесить свекровь.

• Автор теми Автор теми Мама_Женя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Это когда идёшь жить в тёще в дом. Зятя называют прыймак.
Ааа) Нет, конечно) Просто есть люди, которые любят критиковать ради критики. Допустим, поехали на море ко мне домой(я прописан в морском курорте Азова, там отец мой, брат, друзья), а тебе говорят,, а почему не в Египет? ". Хотя моя бывшая жена никогда на море до меня не была).И меня тогда бомбануло)

Ааа) Нет, конечно) Просто есть люди, которые любят критиковать ради критики. Допустим, поехали на море ко мне домой(я прописан в морском курорте Азова, там отец мой, брат, друзья), а тебе говорят,, а почему не в Египет? ". Хотя моя бывшая жена никогда на море до меня не была).И меня тогда бомбануло)
Имхо.) Всё того стоило, если ты ее любил.

А не общаться нельзя было?

А не общаться нельзя было?
Типа не пускать к нам в гости?) Идея хорошая, но не осуществляется)
Та
Имхо.) Всё того стоило, если ты ее любил.
Та к бывшей жене претензий в этом плане нет)

Типа не пускать к нам в гости?) Идея хорошая, но не осуществляется)
Та

Та к бывшей жене претензий в этом плане нет)
Я не понимаю, Вы живете на своей территории, хозяин в своем доме, почему Ваша тёща должна приходить Ваш дом, если у Вас были такие плохие отношения. Может жена сама бы ходила к маме.

Я не понимаю, Вы живете на своей территории, хозяин в своем доме, почему Ваша тёща должна приходить Ваш дом, если у Вас были такие плохие отношения. Может жена сама бы ходила к маме.
Скорее, у нас была,, Холодная война") Типа дипломатия, но обе стороны готовят тайком ножи)
У меня оргия с чьей - то племянницей, я откажу. ) Ну???
,, Лучше 10 сантиметров спереди, чем 20 сантиметров сзади")))

Почему вы судите лишь по себе? У Меня просрочка около полугода и приезжали и ко мне и к родителям.Есть доказательства,обклеяли входные двери.
Значить вам не повезло. И правильно, максимум на что они способны, это сделать обклейку. Не кто не кого не вешает и не убивает

Назад
Угорі