Обещают повесить свекровь.

• Автор теми Автор теми Мама_Женя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день.Ситуация такая,позвонили моему бывшему мужу,сказали,что я должна кучу денег точнее 80т.Сказали,что я сказала,что деньги дома у поручителя и назвали адрес свекрови и что в 8 вечера приедут ее вешать и битами убивать если не будет вечером денег.Естественно я наслушалась кучу дерьма в свою сторону от бывшего (хотя мы и в нормальных отношениях) и свекрови.Насколько это реально?Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.
Вы совсем на приколе?конечно приедут,срочно бегите продавайте почку.всех убьют и закопают.шучу. Это пугалки от малолетних калов-дeбилoв.

Вы совсем на приколе?конечно приедут,срочно бегите продавайте почку.всех убьют и закопают.шучу. Это пугалки от малолетних калов-дeбилoв.
Прям какой-то карательный отряд СС)

Та шо ж такое то ! Кому свекровь, а кому и "мамулечка" :sarcastic:
Свекровь бывшего мужа не защитывается.
анекдот-про-свекровь-2-1.webp

Я так понимаю, некоторые готовы вернуть кредит в МФО, даже без гарантийного письма, в обмен на голову свекрови или тёщи.

Я так понимаю, некоторые готовы вернуть кредит в МФО, даже без гарантийного письма, в обмен на голову свекрови или тёщи.
Под давлением ....а поговорить и донести,что можно отделаться меньшей кровью? Мне сыну кишки обещали выпустить и горло перерезать. Предложил одеть налокотники и наколенники. Что бы ползти было не больно ,после встречи.
Мать после инфаркта прессовали, за долги мужа сестры. Потому что ,она сама и слила,что она после инфаркта....
Наконец то дошло до них...до родителей
Теперь звонят редко. И только роботы

Я буквально на минуточку. Свекровь уже вздернули или возникли обстоятельства?

Назад
Угорі